Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
FetisV писал(а):
Честно,не очень понял о чём вы?
Ну всякий отступлений как в начале. Сам не особо обратил внимание, но смотревшие сказали. Есть отсылки к фильмам. Чел в пустыне это Иствуд и речь из какого-то фильма про дикий запад и еще из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", правда сам не знаю какой там момент, потому как последний фильм не смотрел.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
А то пустые заявления какие-то...
На самом деле не совсем пустые и тут я писал почему ... Интересно что фильм якобы основан на реальных событиях . После просмотра я тщетно гуглил эти события ... упоминаний имени прототипа гг нигде нет ... странно ... а был ли мальчик ? (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Sicvestoratium писал(а):
На самом деле не совсем пустые и тут я писал почему ... Интересно что фильм якобы основан на реальных событиях . После просмотра я тщетно гуглил эти события ... упоминаний имени прототипа гг нигде нет ... странно ... а был ли мальчик ? (c)
инцидент быть то был,но не каждый сможет! не у всех такая воля к жизни. Арон Ралстон
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Посмотрел Пол - секретный матерьяльчик. Я посмеялся, реально забавно сделано, добрый фильм
ага, с женой вчера сходили (больше было не на что), да и в общем то не пожалели (хотя там и мата много, но реально чисто для приколу, тем не менее детей лучше не брать, до 14 лет где-то)
Пока ждали начало сеанса трейлер "Битва за Лос-Анжелес" крутился постоянно в холле, хотел спросить, там хэппи-энд есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Andreyey писал(а):
Сам не особо обратил внимание, но смотревшие сказали. Есть отсылки к фильмам.
Тарантино там и не пахнет
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Andreyey писал(а):
тарантино это уже нарицательное
я и говорю,"какой тарантино спер мой кофе?!"
Andreyey писал(а):
Про отсылки я в спойлере написал
Там ссылки обыграны довольно таки удачно. Этот мульт лучший из всех что я видел, за год-два после "Девять" и "Как приручить дракона"
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Посмотрел Чёрный лебедь. Досмотрел только лишь благодаря таланту Портман. Режиссёр - параноик редкостный, спецэфекты вообще невыносимо уродские,сцены нормального траха так и не было. Незачёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
народ подскажите какой-нибудь качественный ужастик, 6 Демонов Эмили Роуз действительно страшный
Тоже начал смотреть Чёрный лебедь...... Хрень редкостная Не зацепило, перемотал на концовку, увидел мутацию а-ля Мистик, испугавшись выключил. Включил Город Воров неплохо, зацепило, досмотрел до конца и понял, что прожил не зря.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
extazy3000 писал(а):
Народ что посоветуете посмотреть из новинок?
Ранго, однозначно! Еще Запрещенный прием. Ходил сегодня в кино-понравилось. Довольно таки неоднозначный фильм,даже не знаю с чем можно сравнить..
Последний раз редактировалось FetisV 31.03.2011 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3