Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Чрево / Womb - Свежий арт-хаус, по началу может показаться нудноватым, но я быстро втянулся и стало интересно. Сюжет оригинальный, даже по меркам арт-хауса. И конечно, основное достоинство фильма это Ева Грин. То что Ева Грин весьма превлекательна и хорошая актриса, это уже факт. Как впроечем и то что ей нравятся и удаются незаурядные, вдумчиыве, даже загадочные роли. Но все равно нельзя не отметить то как хорошо у нее это получается, а главное с каждым фильмом все лучше и лучше. Хоть фильм не для всех и под настроение, но тем кому такое кино в принципе может понравиться, тем его и рекомендую )))
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Вчера смотрел Исходный код не в стерео. Немного скушно: уже после разъяснения сути операции стало ясно кто есть кто... Может в этом и есть вся фишка фильма, а может я не подподаю под аудиторию фильма... Не хватило фильму или актёров (не смогли они удержать меня в эмоциональном напряжении даже часть фильма), или действия. Однако, задумка стоящая: о потраченных деньгах и времени не жалею.
Сегодня ходил на Запрещённый приём Мозг отключился сразу же и рот слюной наполнился: какие же там девочки! Экшн на протяжении всего фильма, мозг отключен = хороший боевичок, рекомендую.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Время Ведьм не такой уж и плохой фильм, качественно отснятые пейзажи, неплохая графика, сюжет и даже герои не такие уж и кривые как казалось. Концовка конечно завалена но фильм можно смотреть. И опять же + оператору и режиссёру, ибо пейзажи покоряют, вот именно пейзажи и есть изюминка этого фильма, сугубо личное мнение
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
согласен с maxuser красивая девчонка, фото на редкость кривые. Вот заметил её впервые в Незванных там она была великолепна своей непохожестью на шаблонных красавиц)
Lochmatiy особенно зазубрина на правом краю черезчур неестественная, кажись оставлена болгаркой
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Выкрутасы-УГ
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Последний раз редактировалось FetisV 03.04.2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
не знаю насколько фильм новый, но Чудаки 3Д очень понравились, фильм бессмысленный, но ржал все полтора часа, тем кто хочет поржать, не заморачиваясь над сюжетом и идеей фильма посмотреть стОит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Alexander from VRN писал(а):
Чудаки 3Д очень понравились
Посмотрите предыдущие части,там веселее))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Alexander from VRN писал(а):
не знаю насколько фильм новый, но Чудаки 3Д очень понравились, фильм бессмысленный, но ржал все полтора часа, тем кто хочет поржать, не заморачиваясь над сюжетом и идеей фильма посмотреть стОит...
- над чем там ржать? Посмотрел 2 отрывка, чуть не белванул. По-моему филь для о нездоровых и для нездоровых на всю голову.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Flanker3000 А что в нем плохого? Хороший сценарий и даже довольно оригинальный. Хорошие актеры и сыграли тоже хорошо. Существенных глупостей и пафоса не обнаружено. Все основные качества соответствующие хорошему фильму есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Злобный Йожык надо по порядку и целиком смотреть, там по нарастающей идет. щас угадаю: чуть не блеванули при просмотре эпизодов "дай пять" и "рокки" ? какая-то слабая у вас пишеварительная система, если можно так выразиться...за весь фильм из где-то 25 эпизодов около 5 противных
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 03.04.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4