Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Lochmatiy писал(а):
Ну ты мужик !.. Жму твою мозолистую руку . Я только 30 минут выдержал и стёр ...
а я всё посмотрел, да еще и в кинотеатре в 3д
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Кто-нибудь "Путь домой" смотрел? Американский фильм про сбежавших из сталинского лагеря. Хотел бы услышать мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
сегодня посматрел первые 15 мин (больше не смог) первой серии сериала сталкер, мне даже сказать нечего ОТСТОЙ всё; сценарий, игра актеров, режиссер, декорации
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Flanker3000 писал(а):
Смотрю сериал Спартак: Кровь и песок. Ниче так. Чернуха и тема сисек раскрыта полностью
Потом продолжение посмотрите.. Боги Арены называется. там (Чернуха и тема сисек)х3
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
посмотрел фильм Человек из ниоткуда, Леон по Корейски. Разве, что девочку не учил убивать) Фильм интересный, хоть не пафосный и без сисек( ) но смотрится без перемотки на одном дыхании)
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Flanker3000
Цитата:
Спартак: Кровь и песок.
я этот сериал смотрел как советовал один человек в каментах - 1,2,3 и последнюю серию, и будешь в курсе всех событий а так да ниче, Andy Whitfield был хорош, случайно наткнулся на этот фильм после просмотра The Clinic (2010) (по актеру). Боги Арены - так и не дошли руки поглядеть, надо время как-то выкроить рейтинг imdb - 8.8 - это из-за сисек что ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
NATN
Мои рассуждения
Выпилили. Там вообще такой момент интересный получился. Теперь этот чувак будет менять из прошлого будущее, подменяя собой человека и оставаясь в его шкуре. Типа его будет много. И так в итоге и не понятно - один мир или много параллельных. Да и вообще, опасный эксперимент. Украдут его и будут пытать ,чтобы прошлое изменить. Понятно, что к мамонтам его не отправят - он там за 8 минут ничего не сделает, но допустим, спасти Кеннеди...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
когда совы умирают, они выплёвывают комочек пуха (с) Бьютифул появился на торрентах . Сегодня посмотрел , очень понравился фильм ! Не сука любовь конечно , но сильнее чем 21 грамм , хотя .... когда человек умирает, он теряет в весе 21 гр (с) звучало лучше , но есть какая то своя фишка у режиссёра это хорошо
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Sicvestoratium писал(а):
Мда , названице просто нереально трэшевое
посмотрите трейлер lolol
FetisV Посмотрел. Hobo with a shotgun. Всем трешам треш!!! Просто супер! Саундтрек мне даже понравился очень, в титрах особенно! Смотреть обязательно! Просто вот такой фильм
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4