Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
таки дошел до "исходный код", впринципе 7 из 10, и то только за некоторую нестандартность. тема затронута отличная, а раскрыта чуть менее чем наполовину ляпов много, но если буду о них писать - сразу будут спойлеры, да и не сильно принципиально это, единственно порнавилась фраза сказанная в конце нигрой-прохвессором "ничего-ничего, в ближайшие дни случится что-нибудь страшное, и проект себя еще покажет" (не дословно, но как-то так), что кагбе намекает зрителю, кто финансирует теракты
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Пол:секретные материалы - посмеяться можно местами, но фильм на один раз под пиво в большой компании... Притворись моей женой - я так давно не смеялся.. Фильм просто супер! Рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3