Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Притворись моей женой отличный фильм, давно не было по настоящему смешных комедий...рекомендую...."уиииииииии" "это что сигнализация?" "нет это он так смеётся!"
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: А еще Гарри Шпротера поглядел про дары смерти...единственное что понравилось...это сказка про "дары смерти"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Какой триллер/детектив порекомендуете?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Flanker3000 писал(а):
Погребенный заживо
смотрел,нормальный фильм)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Flanker3000 писал(а):
Погребенный заживо
фильм на 4-, действие (с каких пор лежание в гробу это действие?) все в гробу происходит, на середине фильма уже терпение начинает заканчиваться... 1 раз посмотреть можно - заодно силу воли потренировать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
zennon писал(а):
Притворись моей женой
сегодня глянул... отличный НЕ сортирный и тд юмор в основном... шуточки колкие, но добрые и это радует... очень понравился и заставил посмеяться. Хотя конечно до старых фильмов типа "без чувств" не дотягивает
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел только что в кино «Generation П». Если честно, не впечатлен. Книга однозначно понравилось больше. Фильм получился нам комедия, ни драма... Фарс какой-то. Причем, местами не слишком уместный. Но, при всем при этом, плохим назвать фильм не могу. Хотя бы из-за актеров - хороши!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
MycuQ До книжки к сожалению не добрался. По отзывам да, книжка интереснее, но это старый всем известный баян, кено почти никогда не переплевывает книжный вариант - такие разные уж это форматы подачи материала.
Я не думаю что в 2011 что-то буду еще ТАК хотеть посмотреть. Оправдает ожидания или нет - другой уже вопрос ) Вроде пока бОльшая часть посмотревших фильм хвалит
Member
Злобный Йожык писал(а):
Знакомство с Факерами 2 - скучная нудятина
сам не осилил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2