Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Посмотрел Боец. Ожидал что-то в духе "Рестлера",но у счастью мои ожидания не оправдались! Фильм классный,рекомендую
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Так, ну что я посмотрел, sucker punch - фильм отличный. Под настрой, но настрой он создает отличный. Так что ничуть не пожалел что посмотрел, скорее пожалел бы, если не пошёл его смотреть в кинотеатр. Пол - секретный материальчик, как обычно, одноразово, но смешно и доставляет. Остальное что смотрел даже описывать не стоит... тоска. Говорите, стоит сходить на поколение П?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Посмотрел, наконец, Черный лебедь... Игра Портман неплоха, последние 30 минут фильма отличные, но: 1. Слегка затянуто. 2. Слабая постановка "глюков" 3. Фильм на один раз. 4. Сюжет как-то не очень.
Но все же рекомендую к просмотру. На кинопоиске 8/10 кликнул В основном за актерскую игру
P.S. В плане "глюков", раздвоения личностей, шизофрении и прочих психических отклонений или каких-нить непоняток лучше смотреть что-то типа "Игры разума", "Остров проклятых", "Малхолланд драйв", "Мистер Никто" ...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zennon писал(а):
Притворись моей женой отличный фильм, давно не было по настоящему смешных комедий...рекомендую...."уиииииииии" "это что сигнализация?" "нет это он так смеётся!"
Присоединяюсь. На удивление неплохой фильм с нормальными! для комедии диалогами.
Flanker3000 писал(а):
Погребенный заживо
FetisV писал(а):
смотрел,нормальный фильм)
Alexander from VRN писал(а):
фильм на 4-, действие (с каких пор лежание в гробу это действие?) все в гробу происходит, на середине фильма уже терпение начинает заканчиваться... 1 раз посмотреть можно - заодно силу воли потренировать.
Концовка отличная, но триллера там мало. На удивление спокойный фильм с медленно развивающимся действием. Но оригинальный и неплохой.
ANARKY писал(а):
Санктум. Осталось 10 минут досмотреть. УГ он и есть УГ. 4/10 за предсказуемость и до дыр изъезженный сюжет.
Я бы 3/10 поставил, прибавив к этому бессмысленный сюжет. "Тут плохо, но иди туда, где еще хуже." Причем никаких оригинальных решений герои по ходу фильма не принимают, а именно за счет этого должны держаться такие картины, где не более 5-7 актеров... Ну или за счет сюжета
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
А у моего брата глаза "разные" - Один в + второй в -
у моего брата тоже,кажется это называется астигматизм
------------------------ Астигматизм,батенька,это когда один глаз имеет разные диоптрии в разных плоскостях(кратенько).(Этот эффект может возникнуть от неудачной(скорее ожидаемым эффектом) операции восстановления зрения,как у меня например,глаз стал не круглым,а яйцевидным.Сейчас подобные операции делают лазером с компютерным управлением,в в начале 90 скальпелем с управлением рукой хирурга(делал насечки на роговице).И так как хирург не компьютер ,разрезики все разные получались,поэтому после заживление шрамиков глаза и теряют первозданную форму.А всем известно,что если изображение формируется перед хрусталиком,то это близорукость,а после -то дальнозоркость.Вобщем думаю -дальше догадались.Извините за оффтопик небольшой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Limitless - прикольный, не напрягающий фильм. Source Code тоже понравился, интересный сюжет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Уважаемые, товарищи! Всем тем, кому надоел однообразный бред с бессмысленным содержимым и разлагающим мозг и сознание безнравственной и духовной основой фильмы, я настоятельно рекомендую к просмотру легендарный шедевр от режиссёра Жако Ван Дормаля "Господин Никто / Mr. Nobody". Да, фильм с треском провалился в прокате Европы, - по-видимому, не тот духовный мир среднестатистического европейца. Однако он ближе к нам. Для меня это тот же "Фонтан".
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
По мне так полное дерьмо а не фильм. Тягомотина та еще, еле досмотрел.
А я уснул,хотя стараюсь высыпаться) Фильм-полный провал...
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Crusheres & FetisV Полностью согласен, что "Господин Никто" что "Фонтан" претенциозное, провальное кино ниочем.
А провалился "Господин Никто" в европе не потому что не тот духовный мир, а потому что в фильме этого духовного мира вообще нет, в фильме вообще ничего нет за исключением шаблоности и серости.
Полностью согласен, что "Господин Никто" что "Фонтан"
К сожалению "Фонтан" не смотрел. Сегодня надо посмотреть и понять 'фонтан' ли)) извините за каламбур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
"Господин никто" - тягомотина редкостная. Вообще я думаю, что голова должна отдыхать во время просмотра, лучше ее силы направлять на что-то более реальное.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Притворись моей женой какая-то натянутая комедия, дабы не уснуть пришлось мотать Самая риальная комедия у Адама Сэндлера это Не шутите с Зоханом вот действительно полное отключение мозга У запрещённого приёма пока можно только саундтрек скачать в норм качестве Хотя Sweet Dreams в исполнении Эмили Браунинг звучит совсем неплохо, мне сразу вспоминается оригинал из Стриптиза с Дэмми Мур и версия Мерлина Мэнсона про психушку
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2