Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 310 из 1282<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Crusheres FetisV SHATOON Andreyey
Я разочарован. Больше мне нечего сказать.
P.S. Ничего личного.

Партнер

Member
WaterFlex
Ничего личного. Если жизнь и так кипит, то необходимость смотреть мозговыносящие фильмы, чтоб пофилософствовать, отпадает.

Moderator
DjoniDGПритворись моей женой ну не знаю, мы у меня дома толпой до истерик ржали пол фильма..

Member
WaterFlex писал(а):
"Господин Никто / Mr. Nobody"

По мне - обычный фильм, средней унылости. Незнаю что люди в нём находят, весь смысл фильма сводится к "Любое наше решение может повлиять на всю нашу жизнь", убрав все монтажные выверты, получишь 3-4 банальные истории от которых тянет в сон.

Member
Фото: 19
WaterFlex Жаль конечно что ты разочарован, но правда всего дороже, хотя учитывая что фламастеры разные то не так уж и жаль ;) Сколько раз я требовал ответа, чем именно фильм "фонтан" многим понравился, мне так и не ответили...

Чем именно фильм ""Господин Никто" понравился тебе, просто хочется разобратся, может ты и прав а мне что-то помешала подостоинству оценить фильм? А по пунктам наверняка сумеем найти разногласия.

Member
SHATOON писал(а):
Чем именно фильм ""Господин Никто" понравился тебе, просто хочется разобратся, может ты и прав а мне что-то помешала подостоинству оценить фильм? А по пунктам наверняка сумеем найти разногласия.

Подобные фильмы обычно таковы, что объективно ответить, что в них нравится, сложно. Просто интересно смотреть и все. Не все можно оценить по 2-3 критериям и поставить галочку "зачет" / "не зачет". ИМХО, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
@Lexander писал(а):
По мне - обычный фильм, средней унылости. Незнаю что люди в нём находят, весь смысл фильма сводится к "Любое наше решение может повлиять на всю нашу жизнь", убрав все монтажные выверты, получишь 3-4 банальные истории от которых тянет в сон.

Я, например, не мог понять почему так взлетел в топах "Начало". Да еще и восторженно о нем отзывались многие. Ничего особенного, имхо, банальность за банальностью, глупость за глупостью. Не сравнить с "Островом проклятых", который в разы интереснее...

https://pavel-orlov.com

Member
HELLdiego толпой всегда интересней смотреть :-) Либо я уже чересчур привередлив стал :fingal:

opv88 писал(а):
Я, например, не мог понять почему так взлетел в топах "Начало". Да еще и восторженно о нем отзывались многие. Ничего особенного, имхо, банальность за банальностью, глупость за глупостью. Не сравнить с "Островом проклятых", который в разы интереснее...
хм, я конечно же тоже полюбил начало с первого раза, этот фильм немного сдвинул матрицу с её законного места) (ну там иная реальность, которая реальность и всё такое) Но сравнивать Начало и Остров Проклятых можно, разве, что по игре Ди Каприо. Как бы начало он делает акцент не на сюжет и графику(вру :tooth: ) а на информацию, которая потом у вас плотно засядет в мозгу и будет вертеться. Сон, внутри сна, который во сне, звучит бредово но передано так, что даже младенец поймёт, осмыслет и будет вращая руками, выпучивая глаза - изображать движение города, замедление времени, и это всё дабы передать сюжет фильма :lol:

Member
DjoniDG писал(а):
Но сравнивать Начало и Остров Проклятых можно, разве, что по игре Ди Каприо

Ну как бы и там, и там фантастика, и там, и там некая "вторая реальность", в одном фильме глюки (или не глюки?), в другом сны... ИМХО, сравнить можно. Но не скажу, что фильмы одинаковые... Разный сюжет, но жанр, в принципе, один...

DjoniDG писал(а):
этот фильм немного сдвинул матрицу с её законного места

Опять сугубо личное и субъективное мнение, но началу до матрицы... И кстати, сюжет со снами в снах уже не нов, было такое несколько лет назад, точно помню, но как фильм назывался пока не могу сказать...

DjoniDG писал(а):
Сон, внутри сна, который во сне, звучит бредово но передано так, что даже младенец поймёт, осмыслет и будет вращая руками, выпучивая глаза - изображать движение города, замедление времени, и это всё дабы передать сюжет фильма

Понимаю суть сего процесса, но честно признаться кайфа от этого не словил...

P.S. Кстати еще о малоизвестных фильмах: лично мне очень понравился "Человек с планеты Земля" (не помню, писал уже об этом фильме тут или нет). Недавно как раз перевод от кубика в кубе появился... Многим может опять-таки показаться скучноватым, но если досмотреть до конца, то меня фильм зацепил... Диалоги построены довольно неплохо. Даже 8.5/10 дал бы сему творению Ричарда Шенкмана... (кстати фильм очень похож на "Искушение Б.", снятый в свое время в СССР (или уже в России) по роману Стругацких "Пять ложек эликсира")

Member
ПираМММида
МЕГАМОЩЬ!!!
Я ничего не ждал от этого фильма, но весь фильм смотрел с восторгом.
Мурашки по телу и даже дрожь в мощных сценах (из которых и состоит весь фильм) - все это прилагается.
В экстазе просто )
Я не знаю КАК это было с МММ в реале, но если ОНО было вот так как в кино - воистину невероятный российский феномен.

Очень. очень, ОЧЕНЬ классное кино.
Все смотрите.
Все не пожалеете.

И вообще, раз российский кенематограф выдает вот такие вещи и если продолжит выдавать то я не знаю что и сказать тут - российское кено превратится в КИНО с большой буквы, да.

Я наверное еще напишу об этом фильме, просто мне надо переварить еще эти эмоции, и, возможно, посмотреть еще раз. а то и два.
Ну или хотя бы просто переварить. И спать хочу.
Мощь. Мощь на кончиках пальцев и по телу.
ПОжалуй, пойду курить и спать. И да приснится мне гениальная денежная схема, угу.

Последний раз редактировалось Crusheres 20.04.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Инопланетное вторжение: битва за Л.А. - уже с 5-го раза не могу досмотреть даже до середины, через 5-10 минут вырубаю.

Member
Фото: 15
Злобный Йожык
Да ладно тебе, посмотри, давно таких пафосных и поцреотичных фильмов не выходило. :tooth:

Jose Marti
Фото: 1
Пытался смотреть Чёрный Лебедь на борту JAL.
Начал зевать где-то минут через 20, а ещё через 15, чуть не уснул. Дропнул в итоге.
*
Скачал "Hobo with a Shotgun" в 720p/HDTV, мельком глянул, сильно смахивает на Гриндхаус, на днях посмотрю целиком.

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 20 секунд:
Цитата:
"Hobo with a Shotgun" в 720p/HDTV

http://www.imdb.com/title/tt1640459/
Данное произведение точно попадёт сюда:
http://www.cult-cinema.ru/reviews/
*
Фильм не для всех. Мачете, просто кино для школьниц после этого.
Кровища, кишки, мозги по экрану, убийства детей(сжигание) и всё это на плёнке с перенасыщенными цветами, от которых начинают течь глаза(как и от того ЧТО творится на экране) и под музыку из 80-х.
Определённо ЯРКОЕ произведение, но тонким натурам/женщинам/детям/психически больным лучше не глядеть. Не надо.
Эпический трэш, который выше любых оценок.
*
Сам сейчас попытаюсь уснуть, но наверное после пары сигарет только. Что курили авторы фильма? :spy:

Member
opv88 писал(а):
Ну как бы и там, и там фантастика, и там, и там некая "вторая реальность", в одном фильме глюки (или не глюки?), в другом сны... ИМХО, сравнить можно. Но не скажу, что фильмы одинаковые... Разный сюжет, но жанр, в принципе, один...

мм... Начало как бы находится в жанре фантастика. Остров же обычный триллер, про шизофреника и ему подобных.

opv88 писал(а):
Опять сугубо личное и субъективное мнение, но началу до матрицы... И кстати, сюжет со снами в снах уже не нов, было такое несколько лет назад, точно помню, но как фильм назывался пока не могу сказать...
Фредди Крюгер :tooth:

opv88 писал(а):
P.S. Кстати еще о малоизвестных фильмах: лично мне очень понравился "Человек с планеты Земля" (не помню, писал уже об этом фильме тут или нет). Недавно как раз перевод от кубика в кубе появился... Многим может опять-таки показаться скучноватым, но если досмотреть до конца, то меня фильм зацепил... Диалоги построены довольно неплохо. Даже 8.5/10 дал бы сему творению Ричарда Шенкмана... (кстати фильм очень похож на "Искушение Б.", снятый в свое время в СССР (или уже в России) по роману Стругацких "Пять ложек эликсира")

О чём он этот Человек с планеты Земля, потому что скучновато это смотреть 127 часов( :tooth: )

Злобный Йожык писал(а):
Инопланетное вторжение: битва за Л.А. - уже с 5-го раза не могу досмотреть даже до середины, через 5-10 минут вырубаю.

увидел инопланетян, посмотрел на бравых спецназовцев и выключил, даже мотать не стал :(

ох, Эмили Роуз риально самый страшный ужастик. Пока страшнее ещё не видел

Member
DarthEx писал(а):
Посмотрел "Престиж" и могу сказать - фильм однозначно удался. На протяжении всей картины наблюдаешь интересно замешанный философски-детективный сюжет, основанный на постоянной дуэли двух фокусников. Атмосфера немного скучновата, но, имхо, хуже от этого не смотрится. Фильм, который определённо остаётся у меня в коллекции .

Согласен. Несколько раз пересматривал - действительно интересно. Фильм отличный, оригинальный с "изюминкой" в конце, имхо (при первом просмотре думал, что конец будет хуже). И главное: реально есть желание разгадать, как же фокусник делает свои обманки. Фильм на твердую 9 из 10.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
DjoniDG писал(а):
О чём он этот Человек с планеты Земля, потому что скучновато это смотреть 127 часов( )

Цитата:
Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…

(фильм будет интересен только если глубоко вникать в то, что говорит профессор (Джон). Сначала скучновато, потом становится интересней: а что он еще скажет? И попытаться как-то опровергнуть его слова. Действие происходит практически в одной только комнате и действующих лиц 5-7 человек. Довольно неспешная подача сюжета... Но не думаю, что фильм понравится любителям голливудских боевиков :) Но развитие сюжета вполне закономерное: сначала все думают, что профессор шутит, потом, видимо, что он псих... Ну ладно, дальше не буду спойлерить, вдруг кто решит посмотреть :) )
Фильм низкобюджетный, но рейтинг imdb - 8 из 10! И игра актеров прекрасная, даже актеры бюджетных фильмов играли норм :)

Member
Фото: 1
Crusheres писал(а):
ПираМММида
МЕГАМОЩЬ!!!
Я ничего не ждал от этого фильма, но весь фильм смотрел с восторгом.
Мурашки по телу и даже дрожь в мощных сценах (из которых и состоит весь фильм) - все это прилагается.
В экстазе просто )
Я не знаю КАК это было с МММ в реале, но если ОНО было вот так как в кино - воистину невероятный российский феномен.

Очень. очень, ОЧЕНЬ классное кино.
Все смотрите.
Все не пожалеете.

И вообще, раз российский кенематограф выдает вот такие вещи и если продолжит выдавать то я не знаю что и сказать тут - российское кено превратится в КИНО с большой буквы, да.

Я наверное еще напишу об этом фильме, просто мне надо переварить еще эти эмоции, и, возможно, посмотреть еще раз. а то и два.
Ну или хотя бы просто переварить. И спать хочу.
Мощь. Мощь на кончиках пальцев и по телу.
ПОжалуй, пойду курить и спать. И да приснится мне гениальная денежная схема, угу.

Согласен на все стОо..с женой прям с удовольствием посмотрели,не знаю как это было в реале,но если он был вхож на собрание правительства,А ОНИ ЕГО ПОСЛЕШАЛИ И СДЕЛАЛО(ГОСУДАРСТВО)КАК ОБЫЧНО ЧЕРЕЗ Ж....а так он реальный расклад дал про Европу,про залог под землю....

Member
Даже пришлось #77 посмотреть, после ваших высказываний, Серебряков, как всегда на высоте или просто он мне симпатичен, как актер. Однозначно нужно смотреть всем- это наша история, недалекое прошлое.

Member
пираМММида - посмотрел. фильм снят хорошо. но на 1 раз посмотреть
Безбрачная неделя - комедия. есть не мало мест, где можно посмеяться от души. но с детьми не смотреть :tooth: показывать член негра секунд 20 с расстояния 30 см - это жесть 7.5\10

Member
Фото: 2
dempsey меня что-то бомжара не впечатлил, видно много в юношестве смотрел криминальных российских фильмов, ну точ в точ.
Ключ саламандры - простенькое кинцо, не то чтобы приключения, да и болтовни навалом, но глянуть можно
Орел девятого легиона - весьма красивое кинцо (речь о пейзажах), сюжет пафосный конечно. но на разок хватит
AniMen: Triton force - хороший мульт, юмор на уровне (жаль только что меха).

Member
Глянул на днях Зеленый шершень. Не доставил. В сравнении с Kick ass - жалка подделка.

Member
Pr3dat0R писал(а):
В сравнении с Kick ass - жалка подделка.

м.б. поделка?
Три дня на побег - хорошее кинцо. на мозг правда действует, переживаешь за ГГ сильно. 8 из 10. (на 1 раз)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 310 из 1282<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа