Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25467 • Страница 32 из 1274<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
посмотрел тут "V for vendetta". Фильм стоящий, идейный, оставляет след.

Партнер

Advanced member
DarthEx писал(а):
реки крови, мозги, кишки, сотни тысяч отстрелянных патронов, горы трупов, отрубленные конечности, сцены зажаривания и разделывания человеческих тушек, отстрела кроликов из автоматического крупнокалибра Довольный и беззубый.. Короче, крепко такой сбитый фантастический трэшак, умело приправленный некоторой долей юмора.

а я уже писал., уже писал!!!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4829255#4829255
полностью солидарен ,особенно в кине под пиво великолепно идет!

*AMD OverClan*

Member
Фильм "300" - если не рассматривать через призму попсового развлекалова, а понять мысль... идею... - всем советую...

Member
Фото: 6
Железный человек в принципе понравился. Совершенно не жалёю потраченнго времени и бабла. Забавный такой непринуждённый кин. Выезжает только на нетупом юморе, спецах и харизме главгероя :) Напомнило Трансформеров. После них реально стрёмно было идти к машине :)

Очень жду 4 Индиану. Обязательно пойду в кин. Буквально на днях пересмотрел всю трилогию... Умели же раньше снимать :)

Вот теперь думаю идити или нет на Очко (21 :) ) или дождаться приемлимого качества и скачать...

Advanced member
X3M* писал(а):
Напомнило Трансформеров. После них реально стрёмно было идти к машине

ага, только теперь, видимо прееборов страх, полгорода обклеило свои зубила эмблемой автоботов :haha:

*AMD OverClan*

Member
Фото: 6
vk6666 писал(а):
полгорода обклеило свои зубила эмблемой автоботов

Это в Питере? Я вообще даже впервые о таком слышу. Где достать эмблему? :)

Advanced member
X3M* писал(а):
Где достать эмблему?

в автомагазине.. не ,чесслово просто повальный фанатизм..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 14
Индиана Джонс и что-то про череп. Стоит смотреть. Не шедевр, старая атмосфера утрачена и сравнивать его с первыми сериями глупо, но радует глаз. Увы, только глаз, моск при просмотре лучше выключать. Намешали всего. По общему уровню обходит Сокровище наци, Лару Крофт, обгоняет Мумию и замирает где-то между ней и серьезными фильмами вроде Звездных Врат. Негласный титул "Самый чугунный зад" можно отбирать у Борна и вручать Индиане )))

Member
Да кстати...надо посмотреть Борна.Незря же присутствовал при съемках в Москве почти месяц.Заодно и сравнить реальность и художество.

Member
Harddm Борна надо смотреть обязательно :).
anwjl Значит Форд уже не тот? :(

Member
Фото: 14
Keen Night писал(а):
Значит Форд уже не тот?

Форд еще тот. Это Спилберг и Люкас уже не те. Приплюсовать к трилогии нового Джонса - это как доснять звездные войны. Сейчас на imdb (при том, что фильм на старте имеет феноментальные 8.6 и #175 в топе) первым висит отзыв со словами :
Цитата:
if you like the old indiana jones movies don't let this movie ruin that experience for you

Изначально я был настроен так же скептически, но все-таки фильм не плох, хотя бы настолько, что в кинотеатр сходить не жалко.

Member
anwjl Посмотрел сегодня Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа. Да, былой романтики уже нет. Есть спецэффекты, нужные и не совсем. Много довольно-таки неплохого юмора и замечательные пейзажи. В целом - рекомендуется к просмотру тем, кого трилогия не оставила равнодушным. По моим личным оценкам - данный фильм как Крепкий Орешек 4, вроде все элементы шикарного зрелища есть, но что-то как-то не то. Не так как раньше. Единственный большой + - глав. герой.

anwjl писал(а):
Это Спилберг и Люкас уже не те

ТТТ и по дереву. Не дай Бог.

З.Ы. Нарнию кто-нибудь смотрел? Стоит идти в кинотеатр или все-таки дождаться ДВД? А может ну её?...

Member
"Короли улиц" с К.Ривзом - обязательно посмотрите, получите истинное удовольствие. Хорошие актеры-хороший фильм.

Member
Keen Night писал(а):
Значит Форд уже не тот?
ИМХО старый Индиана - это уже не то. Иммидж его (в частности - возраст) как то с приключенством не сочетается. Прыгать-бегать-драться позволительно было молодому Форду. Когда на лице морщины - пора бы уже и о душе подумать. И, чёрт подери, я расстроен и обижен отсутствием в кадре фашистов :?: :x ! Собственно, Третий Рейх и делал атмосферу ВЕЛИКОМУ "В поисках утраченного ковчега"! Впрочем, фильм мне исключительно нравится таким, какой он есть. Но о былых картинах с доктором Джонсом речи уже не идёт.

Member
Из последнего просмотренного:

1. «Джуно» (Juno) - комедийная драма, про залетевшую девочку-подростка...достаточно интересный фильм
2. «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street) БУЭЭЭЭЭЭЭЭ....говно...даже Джонни Депп не смог спасти эту поделку=(
3. «Двадцать одно» (21) интересный фильм про Лас-Вегас и компанию очень умных мошенников...концовка отстой.
4. «Невеста с того света» (Over Her Dead Body) смешная романтическая комедия, главная героиня страшная=(
5. «Запретное царство» (Forbidden Kingdom) - кунг-фу, джеки чан, джет ли, стоит ли говорить о том что фильм получился отличным?=)
6. «Железный человек» (Iron Man) супер-герой+супер-злодей = супер экшн, запастесь поп-корном или пивом=)
7. «Однажды в Вегасе» (What Happens in Vegas) местами смешно, местами даже очень=)
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
8. «Короли улиц» (Street Kings) - плохой коп, хороший коп, коп который еще не решил...экшна в достатке...сюжет туповат, но смотреть все равно интересно

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
«Однажды в Вегасе»

Имхо неособо. Скорее девчачий фильм. Местами юмор вообще высосан из пальца как будто вымученный.
"Индиана Джонс"
Цена на билеты в Москве - писец :shock: :weep: от 300 до 600руб.
Разорился и купил пару билетов себе и брату(девушка моя, увы диплом пишет).
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=i ... aut=kassad
Мое мнение:
Фильм будто прижизненный памятник Форду и его герою - Индиане Джонсу. Он даже выполнен как то "под старину" начиная с будто пересвеченой пленки и заканчивая сюжетом и штампованными злодеями.
Злодейка вообще чем то напоминает Розу Клебб из одной из серий Джеймса Бонда с Шоном Коннери :)
В нем чего то нехватает, имхо конечно, какой то изюминки, например того же золотого города инков/майя, eye candy словом.
Концовка удивительно красива, но как то не для этого фильма или скорее не для Индианалогии. Еще чуть-чуть и агент Малдер будет приветливо махать с экрана :)

Member
Только что посотрел "Запретное царство". Не очень люблю такие сказки, но этот фильм досмотрел до конца с удовольствием. Снято очень красиво, постановка драк тоже на уровне, смотрится на одном дыхании. Хы =) Но больше всего мне понравилась деваха "Золотой воробей". Просто красавица, чудо :D :tooth: :hitrost: Думаю всем любителям фильмов с Джеки Чаном, Джетом Ли ит.д. стоит посмотреть , да и другим тоже :) Жду Индиану в хорошем качестве.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Снято очень красиво, постановка драк тоже на уровне, смотрится на одном дыхании. Хы =)

Снято да, красиво. Драки тоже относительно ничего, особенно понравился бой героя Чана с героем Ли, но до какого-гидь там "Крадущегося тигра.." не дотягивают; зато поставлены, как обычно, с долей приколов. В целом ляпов и наигранности хватает, сюжет средний. Не сказал бы, что на одном дыхании, но смотрится довольно весело.
Прикольно выглядел Джет Ли в роли Убер Бибизяна. Не того, что из клана дедов :haha:)).
А вот главного героя нужно было чем-то другим заменить :D. Ну никакой он актёр, ничего другого сказать язык не поворачивается..:neutral:

Member
"Чистильщик" с Самюэлем Джексоном и Эдом Харисом - рекомендую (только что посмотрел)

Member
Фото: 93
Странно, сейчас все фильмы кроме нового Инди Джонса и черепа получились двухполярными:
Индиана Джонс - красивые спецэффекты, но фильм тупой, по накалу идиотизма равен второй части про индусов и др. идиотов (Храм судьбы). Вообщем, ждал возвращение доктор Джонса, получил дулю.
Запретное царство - шедевр с большой буквы. Смотреть всем! Ищу Blue-Ray рип с ним.
The Andromeda Strain - шедевр. Откровение года.
Эон Флакс - тупая лажа.
Спиди гонщик - просто рвотное дерьмище.
Железный человек - тупой очень но смотреть можно.
Невеста с того света - нормальный.
Суини Тодд - адское дерьмище.
Короли улиц - лажа.
Хроники Нарнии: Принц Каспиан - отстойная рвотная лажа, но лучше первого :haha:
Господа офицеры: Спасти императора - тяжёлый санитарный случай, тупейшая блевотина.
Граница (с Ван Дамом) - дебильная лажа, но есть несколько интересных моментов.
Спайдервик. Хроники - полный кал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25467 • Страница 32 из 1274<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа