Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Даа ,я его прослушал бесчистенное множество раз и все равно вставляет. А мой любимый альбом это Chicane - Far from the Maddening Crowds эт оу меня рядом с ATB - Trilogy стоит
New Age похоже на lounge / etno, что то вроде Энигмы. Ритмичная расслабляющая музыка + вокал Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд Надеюсь все слышали один из лучших трансовых треков всех времен?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Sunchaser прищел мне Above&Beond Anjunabeats100 +From goa to Rio. 2CD+1DVD
Хороший альбомчик. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Вот блин хороший сайтик информативный. http://www.anjunabeats.com/v5/welcome.php А то не знал что OceanLab is a project comprising Above & Beyond and singer/songwriter Justine Suissa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
ALEXLIDER Супердиск, DVD-приложение смотрел раз 20, хотя знание английского на уровне плинтуса.
ferodo01 Kai Stone - Alone - офигительный трек, +1, в очередной раз ==============================================================
Возможно, это мой самый любимый трек вообще. . .
OceanLab - Satellite, sweet and beautiful vocals by Justine Suissa !!!
Код:
01. Original Mix 02. Markus Schulz Coldharbour Mix 03. Senses Remix
Ахрененно!!! Спасибо за треки!!!!!!! Мега! Я тащусь!
и за сюрприз ПЯТЬ!!!! Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 37 секунд кстати вот нашел в архивах TATW
Bjorn Lkesson - Sunchaser классный трек!!!!
http://www5.zippyshare.com/v/64915233/file.html
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nordling Трек супер, вышел 11 января три года назад (или 4 года). Когда я его услышал в оригинале то меня просто на тряпки порвало, как и весь танцпол. Я когда выл вокал как выкрутил серединку, что голос врезялся сразу в кору мозга и напускал с дым машины столько дыма, что все как ёжики в тумане были. И потом когда тема стала раскручиваться, включил стробоскоп и просто всем настал конец, в хорошем смысле этого слова.
Под ночную леди (в цикле), два года назад, по весне, гулял по хмурому Питеру часами... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд \Вы не в теме ибо это чисто Питерская школа... Радио рекорд после 21.00 рулит!\ www.radiorecord.ru/online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5