Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Abdalla Интересно , почему это я прихожу в тему ... А может кто то другой пришёл в тему с категоричными заявлениями о мнимой объективности рейтингов , а ? Своё мнение на сей счёт я высказал вполне обоснованно .
Подробно расписывать мнение о фильме Застывшие Дни не имею желания . Зачем , что бы доказать что мало бюджетный \ не популярный фильм может быть хорошим ? Ну так победитель в номинациях "лучший режиссёр" и "лучший фильм" на национальном кинофестивале . Полагаю мнения людей имеющих соответствующие образование и опыт будет для вас более весомым аргументом чем голословные заявления какого то Д'Артаньяна на "железном" форуме .
Потому что только вы выступаете с опровержениями общепринятого и вместо пояснений отпускаете высокомерные оскорбительные намеки в адрес "толпы" и лично мой. Это большая дерзость, знаете ли...
Sicvestoratium писал(а):
Подробно расписывать мнение о фильме Застывшие Дни не имею желания
Не имеете - тогда соблаговолите держать свое мнение при себе, не нужно его публиковать даже здесь. Не потому что мне так хочется, а потому что мнение у каждого есть свое. ВыхОдите с заявлениями - извольте сколько-нибудь развернуто аргументировать, а иначе получится некрасивое явление, иногда определяемое метафорой "пук в лужу" (прошу прощения за вульгарность).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Abdalla, Sicvestoratium Может, вы со своими взаимными претензиями в личку пойдете оба, а? Вторая страница вашей перебранки, ну жуткий же оффтоп, имейте совесть...
Хитрый John™ [USSR] Перепалка в теме - это плохо. А размещение никак не обоснованных данных - еще большее зло. Смотрите: участник сказал что-то категоричное по предмету темы. Другой его попросил пояснить. Тот в ответ уклонился и перешел на намеки к личности. Что вы предлагаете? На этой точке сказать "нет", и уйти? Но тема превратится в сборник взаимоисключающих утверждений. Информативность такой темы стремится к нолю. Понимаете, диалог - это не плохо. И если он приводит к обнаружению несотоятельности размещенного ранее заявления, то это плюс к информативности. А все остальное - зависит от качества работы модератора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хитрый John™ [USSR] Никакой взаимности , однобокое засыпание вопросами ... Abdalla Позвольте уж я сам буду решать где и в какой форме высказывать своё мнение . Свой ответ я аргументировал в том же посте , не надо выдёргивать фразу из контекста , читаем до конца ! И вас не оскорблял , сами принимаете всё на свой счёт .
Культурный уровень масс постоянно снижается , что же дерзкого и оскорбительного в констатации фактов .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
насчет спора здесь о фильмах, у меня сложилось следующее мнение: Есть фильмы массовые и интересные. Например Матрица, Трансформеры. Но вот Матрица 3, Трансформеры 3, Терминатор 3 - это уже чисто попытка выжать сок из выжатого лимона, шлак иными словами. Или вот Аватар - очень популярная сказка для хомячков, заработавший сотни миллионы долларов. А вот "Бабник" с Эштоном Катчером, показался мне на голову выше по глубине задумки автора, но собрал в прокате чуть более 7 млн. $. Вывод - массы любят сказки с хэппи эндом. Хотя и в сказках бывает смысл, но чаще нет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Наткнулся на эту темку... Чтож, выскажу свое мнение, что стоит посмотреть даже сейчас из неновых фильмов (и не особо известных, т.к. известные уже все видели) и получить достаточно положительных эмоций (без спойлеров): 1. Гайвер 2 - темный герой (1994). Фильм хоть и бюджетный был, но снят просто великолепно. Даже без отсутствия современных спецэффектов, сам Гайвер выглядит неплохо. Тот, кто смотрел, никогда не забудет эпизод, когда Гайвер прыгал со скалы и потом его следы дымились при беге. Довольно оригинальная находка. 2. Подозрительные лица (1995) Кто такой Кайзер Созе? Посмотрите фильм и узнаете ответ на этот вопрос. 3. Контакт (1997) Отличный фильм о неизведанных тайнах нашего мира и, в частности, о контакте с внеземными цивилизациями. Без дурацких голливудских стереотипов о том, что пришельцы имеют своей целью уничтожить все и вся. 4. Затерянный мир (2001). ИМХО, одна из наиболее приближенных к книге экранизаций Затерянного мира. Если книга нравилась, то следует посмотреть. 5. Малхолланд Драйв (2001) На любителя, но, имхо, посмотреть этот фильм Линча стоит хотя бы для того, чтобы ознакомиться с его довольно оригинальным творчеством. 6. Планета Ка-Пэкс (2001) Что будет с пришельцем, если он окажется на Земле и открыто скажет, что он пришелец. Все верно, его отправят в психушку В фильме неплохая музыка. 7. Жизнь Дэвида Гейла (2003) Очень трогательный фильм. Стоит смотреть именно до конца, концовка сделана великолепно. 8. Ангел-А (2005) Довольно неплохой жизненный фильм с небольшими элементами комедии (шутки абсолютно не пошлые, а тоже "жизненные") 9. Человек с Земли (2007) Как бы не плевались на этот фильм религиозные фанатики, но в нем поднимаются довольно глубинные философские темы. А все это в одной комнатушке с 5-6 действующими лицами.
Писал по памяти именно те фильмы, которые не особо известны. Известные итак все смотрели Возможно еще 20-30 могу написать, если подумать
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
max1024 Я бы тоже не против посмотреть нечто подобное. Но вряд ли есть что-то достойное из того что еще не видел я, да и большинство тоже. Буду рад если ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
max1024 Именно про космос и т.п.? Советую сменить тематику и посмотреть из фантастики, например, "Бездна", "Вирус", "Левиафан", "Подъем с глубины", "Сфера" и тому подобное...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
opv88 писал(а):
max1024 Именно про космос и т.п.? Советую сменить тематику и посмотреть из фантастики, например, "Бездна", "Вирус", "Левиафан", "Подъем с глубины", "Сфера" и тому подобное...
Да именно про космос, к сожалению хорошие фильмы подобго жанра почему-то сейчас выходят редко, попробую немного переключиться.
Jogr писал(а):
Пандорум - хорошая фантастика? По мне дык УГ лютейшее... Да и Луна туда же
На вкус и цвет как говорится..., назови 5 фильмв которые по твоему мнению относятся к хорошим, только исключив трилогии, дилогии и т.п известных муви типа звездных войн, людей х и т.п
Grish Если это то что я думаю, то фильм отличный, если его смотрел лет 10 назад по нтв когда вырубили свет, то нужно восполнить пробел, непомню как звали ту тварь толи "зиноморг" или где-то так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
SHATOON может,мы про разные фильмы говорим? я про тот где корабль под водой лежал а из Луны со всех щелей прет,что фильм дешевый,да и сюжет предсказуем на полчаса вперед max1024 из фантастики про космос - Космическая Одиссея 2001,больше наверное не назову,только еще бы трилогию(именно трилогию) Чужих,но договорились без них
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 6