Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Представь ситуацию: человек очень любит шотласкую музыку. Только из-за привязанности к этому стилю человек не оденет юпку. Он её оденет если, ему нарвится сама юпка.
Тоже самое и в рэпе. Ну чё я виноват, что мне нравятся спущенные штаны.
надо быть накачаным бить грушу в золоте ходить и с красивыми девушками на хороших машинах
Это тебе крутые ребята с ES втюхали? Надо жить рэпом и бороться словом с дерьмом в этом мире, вот что надо. К твоему сведению, золото - это не всегда круто, особенно если речь идёт не о продажном ES, а о WC OG. Ты видел золото на великом Спасителе Гейме? Если да, то раз в 100 лет. Ты видел , в чём ходил Великий Пак? Ты слышал его лирики "Ghetto Gospel" или "Lil homies"? Ты их осознал? Ты читал его стихи, тот самый сборник, который он издал ещё не будучи даже живой легендой?
sobatchnick** писал(а):
Либо ты рэпер, либо нет, третьего не дано.
ВОт, умные слова. YA go man
Авов писал(а):
А что я сегодня видел ...умора штаны на пять размеров больше
А чего только я не видел "Чиста канкретных крутых парней которые читают крутую рэпчину в широких штанах" и портят транспорт совими убогими "рэперскими" тэгами я и мои OG подавляли толпами. ЗАчастую хватало морального воздействия, потому как эти "рэперы" на самом-то деле просто жертвы идиотского зомбирования в стране.
evtil Рэп это не музыка. Это образ жизни.
Твой пример все равно что мусульманин будет слушать христианские песнопения. Сечешь, да? Конечно такое теоретически не исключено, но это смешно имхо.
evtil Короче рэп это стихи в первую очередь, и понять их может часто только рэпер. А те кто слушают бит и ничего не понимают ну на здоровие.. Но имхо - не понимаешь не слушай. А вообще мне не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
sobatchnick** Штаны с супернизким очком сакс, ходить неудобно...
Либо рэпер либо нет... имхо перестал разделять стили музыки, слушаю то, что нравится...
те кто "вдумывается и слушает" =) олдскул люблю слушать качевые треки только из-за минусов и подачи, там из текста мало что смогу различить...
evtil писал(а): cпроси скока карлосуну лет и я полюбому дам тебе ответ
даже если он канкретный дед-он знает ответ
ну...., наверно даже если он не конкретный дед,
то он сёравно знает ответ,
ведь , наверно, каждый дед знает ответ
скока карлосону лет,
ведь похожие динозавры
родили эту мясорубку на свет Добавлено спустя 49 секунд DEADulya KiLLeR Слыш дед, а ты знаеш скока карлосону лет?
DEADulya KiLLeR Незнаю что тебе ответить насчет брюк.. Неудобно не носи. На некоторых реально смешно широкие штаны смотрятся, все равно как запорожец с тюнингом брабус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
sobatchnick** писал(а):
evtil Короче рэп это стихи в первую очередь, и понять их может часто только рэпер. А те кто слушают бит и ничего не понимают ну на здоровие.. Но имхо - не понимаешь не слушай. А вообще мне не жалко
Не все и Пушкина понимают А тем, кто и понимает, не мешает им читать фантастику ИМХО, всё это полная туфта. Нравится, значит слушаешь, понимаешь о чём слова и смысл - прекрасно. Но никто не заставит меня не слушать клубную музыку к примеру, у меня её так же много в плей листе как и репа русского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Billy-no-mates
Цитата:
Рэп и клубная музка - это попса
Гы,сына,лол!
Во-первых,рэп и клубная музыка-это не одно и тоже.
Во-вторых,ты рэпа-то не слышал.
В-третьих,любая музыка-это в том числе способ зарабатывания денег.
Я же сказал мне не жалко, слушайте на здоровье.. Billy-no-mates
Billy-no-mates писал(а):
Рэп и клубная музка - это попса, поэтому тему надо было назвать так:"Рэп как одно из проявлений попсы"а попса как всем известно не музыка...
Обойдусь без эмоций.. но считаю личным оскорблением насчет рнб отчасти согласен, собственно никто и не отрицает. А рэп не трожь! Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд рнб вообще смесь попсы и рэпа, и никакого прямого отношения к рэпу исторически не имеет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1