Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Посмотрел Астрал Я мистику обычно не смотрю, так как скучно. А здесь всё почти как в реальности, мурашки по коже.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
не совсем фильм, скорее ролик Fallout - Nuka Break, доставляет удовольствие (хоть и идет всего 15 минут). сделан фанатами для фанатов, при этом все очень качественно и с хорошим юмором
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer - Серьезный, классический, качественный, интересный фильм. Выделяется среди основной массы, не серьезных и поверхностных фильмов. Прям душу отвел, рекомендую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SHATOON писал(а):
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer
открыл тут фто и аж смешно стало... Астрал / Insidious Рапунцель: Запутанная история / Tangled Небесный форсаж / Kill Speed Звездные воины: Путь сквозь Вселенную / AniMen: Triton Force Орел Девятого легиона / The Eagle Я ухожу - не плачь / Country Strong Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles Как я дружил в социальной сети / Catfish Притворись моей женой / Just Go with It Король говорит! / The King's Speech Из под земли / Mandrake Однажды на востоке / Bay Rong Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers
т.е. почти каждое название фильма переведено хз как. что переводчики курят?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Darth Vader Важен не перевод, а то как оно будет соответствовать реалиям страны, для которой локализуется. Плюс, звучное имя, чтобы привлечь зрителя. Хотя, я я всё равно соглашусь, частенько появляется откровенный бред.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сходил вчера на Форсаж 5 что могу сказать от Форсажа и тематики прошлых фильмов осталось только название да мелькающие в кадре дорогие спортивные тачки
фильм сменил стиль на ураганный экшен...в самом начале поезд как набрал обороты так до конца фильма тока и разгонялся никаких соплей рассуждений из прошлых частей нет
с одной стороны мы получили еще один экген-боевик...но какой это экшен..челюст отпала и до конца фильма не опускалась ВОТ ТАК НАДО СНИМАТЬ!
мое мнение фильму 6 баллов из возможных 5
Зы на нарушение законов физики просто не обращаешь внимание ведь тут такие герои..у каждого +1000 к увороту силе ловкости и тд...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
от Форсажа и тематики прошлых фильмов осталось только название да мелькающие в кадре дорогие спортивные тачки
К этому и шли. Типа фильм про тачки свою аудиторию уже собрал - практически максимально возможную. Теперь пошли дальше бабло рубить - завоёвывать нового зрителя. Режиссёр об этом в интервью в Москве на премьере говорил.
и правда сильно выделяется среди серого множества в современном кинематографе. 10/10
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kirik171 Третья часть не каноническая. Там кроме Дизеля (да и то на минуту). С другой стороны, события всех последующих частей вполне могут происходить в промежутке между 2-ой и 3-й частями. А с третьей - япончик же реально клёвый.
Посмотрел Форсаж 5. Дабы не спойлерить, напишу так... Хоть он уже и не совсем про тачки, но он всё равно ОЧЕНЬ крутой! Весь основной костяк собрали, и то ли ещё будет.
Маленький совет - сидите в кино до конца - после титров будет пасхалка-завлекалка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3