Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Больше чем секс - уснул на половине фильма, и потом еще час проспал после его окончания . Может кому-то и понравился, но мне показался пустышкой. Линкольн для адвоката - клевый фильм! Сюжет интересно раскручивается, главный герой обаятелен и шутки его всегда к месту. Только вот никак не пойму - мамашу действительно изнасиловали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
SHATOON
SHATOON писал(а):
Энистон как и Сэндлер прекрасные актеры
Энистон - красивая правильная девочка, чтоб появляться в простых историях о любви, ничего больше. Как был образ 20 лет назад, так и тянет его. Сэндлер - простой туповатый парень, но которому обязательно повезет, потому что он правильный или станет таковым в конце фильма. вырос на этом и создал компанию, занимающуюся производством туалетных комедий. Кстати этот фильм его. Кстати, Энистон разбавила фильм, а то бы его было бы неприятно смотреть из-за пошлости.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Тор - большие надежды возлагал на данный фильм. В итоге какой-то он уж совсем детский получился. 6 из 10. Форсаж 5 - отличные актеры, классные тачки, чумовой экшен. Вообщем фильм очень понравился. 9/10. Больше чем секс - очередная бредо комедия на тему отношений с Эштоном Катчером. Если б их так не любила моя девушка даже 5 мин не выдержал бы... 5/10.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Andreyey писал(а):
Сэндлер - простой туповатый парень, но которому обязательно повезет, потому что он правильный или станет таковым в конце фильма. вырос на этом и создал компанию, занимающуюся производством туалетных комедий. Кстати этот фильм его.
Зачем ему это? "Управление гневом", "Опустевший город" и кассу собрали, и как актер удался, да и фильмы хорошие. Нет, понесло чела... (Причем его новые творения хуже того, что было в 90-х).
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
спойлер
Цитата:
Линкольн для адвоката - клевый фильм! Сюжет интересно раскручивается, главный герой обаятелен и шутки его всегда к месту. Только вот никак не пойму - мамашу действительно изнасиловали?
Посмотрел вчера, очень понравился, хороший детектив с затягивающим сюжетом. Про мамашу вообще смутно все, может ее изнасиловали, а может и нет, вообще как вышло что она убила друга главного героя :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Andreyey Может про Энистон и Сэндлер ты прав, а может им в основном только такие роли предлагают. Вон Джим Керри как начал играть комика, так другого практически не предлагают, а чего ради, если у него это лучше всего получается. Мне же как актеры Энистон и Сэндлер нравятся, харизматичные и интересные личности. И ролей хороших у них было немало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
max1024 писал(а):
Про мамашу вообще смутно все, может ее изнасиловали, а может и нет, вообще как вышло что она убила друга главного героя :0
Неужели так сложно поставить спойлер? Я фильм посмотрел, сейчас не обидно, но если бы прочёл чуть раньше - обложил бы по матушке... Давно пора выдавать горчичники за подобные посты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sancho1985 Тор 3D, разумеется. А что значит "полностью" ? О_о Толкового 3D стоит ждать только от мультиков. Ну, или от фильмов, где 4/5 экранного времени - компьютерная графика.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Sancho1985 И это совсем не оффтоп, переплачивать за 3D? Смысл, во всех этих фильмах этого 3D две сцены на 10 секунд, чаще всего невнятных. Переплачивать - если смотреть в imax'ах, и то фильм того не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Еще один момент, целая плеяда комиков Уилсон, Стиллер, Сэндлер, может еще кто. Если свадьба в комедии, то обязательно в чепчиках и с хаванагилой. Уже достаточно раскручены и по 20 млн. получают, так что наверно это отдельным пунктом в контракте прописывают.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Посмотрел Форсаж 5, остальных частей не видел. Просто так уж расхвалили тут, а больше смотреть нечего. "Скала" перекачан ужас.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
derek_keiz В принципе согласен, просто в трейлерах в кинотеатре уж очень неплохо он смотрелся в 3Д, а знакомые говорят, что толку ноль от это ЗД. Значит пойду просто, а не в 3Д.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Basket писал(а):
Неужели так сложно поставить спойлер?
вопрос тебе... зачем ты этот спойлер полностью процитировал?
SHATOON писал(а):
Мне же как актеры Энистон и Сэндлер нравятся, харизматичные и интересные личности. И ролей хороших у них было немало...
спойлер по Линкольн для Адвоката
max1024 писал(а):
Про мамашу вообще смутно все, может ее изнасиловали, а может и нет, вообще как вышло что она убила друга главного героя :0
убила и всё тут. они когда в начале фильма за столом сидели, ГГ просил мать удалиться из комнаты. и парниша сказал: "она легко делает то, что ей говорят"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3