Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 315 из 1282<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
BBOYzzz писал(а):
она легко делает то, что ей говорят"

Это ты какой то неправильный перевод смотрел...
В оригинале "она не привыкла когда ей говорят что делать"

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И да, надеюсь, все уже поняли, что за спойлерство буду карать жестко. Хотите поболтать про сюжет фильма - пользуйтесь тегами спойлер. Но и то, помните, что человек существо любопытное и в 90% спойлер откроет. Сейчас есть два варианта, первый, сказать это не мои проблемы и жить козлом, второй, научиться уважать людей. Решайте сами.

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
В оригинале "она не привыкла когда ей говорят что делать"

сказал не дословно) щас пересмотрел) просто: "не" - не услышал)

Добавлено спустя 51 секунду:
а если писать спойлеры как я в предыдущем посте?

Licence to Kill
BBOYzzz писал(а):
а если писать спойлеры как я в предыдущем посте?

Ну с использованием тега спойлер, который в сообщении скроет вашу писанину, все в порядке. Но повторюсь, лоюди же все арвно откроют и прочитают.. зачем.. не будьте эгоистамию

Member
Я уже 10 страниц читаю, половина из которых звучит слово СПОЙЛЕР. Ну не надоело забивать тему? У кого нехватает других слов обсуждения новых фильмов - найдите другое место! Ну в конце концов так нельзя! Модератора прошу почикать такие сообщения. Просто сил нет, в конце концов.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Только что посмотрел в кинотеатре Форсаж 5.
Если отбросить - нереальность событий, то фильм очень понравился, саунд в фильме бомба :up: , надо себе записать в машину.

P.S. Если на машине - то желательно после фильма остыть где-то в кафе, а так и тянет придавить тапку..... :dance:

Member
Тоже понравился Форсаж 5. Не сказать, чтобы в восторге, но фильм драйвовый.
Жалко только людишек, что придавило сейфом пока Вин Дизель с бывшим копом выполняли свою доблестную миссию.
Про моральный аспект промолчу. Прожигать свою жизнь в бегстве на деньги, заработанные от сбыта наркотиков - это, конечно, достойно... Зато девушки красивые и машины.

Member
dimanish Девушки ниразу не понравились!
И где режиссёры таких каряг разыскивают? Я за 30 минут на улице в Москвы собрал бы пучок сногшибательных девушек в разы красивее и обаятельнее чем в этом фильме . Последний форсаж действительно понравился и если в отношении физических законов он стоит где то между Гарри Потером и Чёрной молнией :facepalm: то по атмосферности среди последних синглов ему равных нет. :dance: Фильм нужно смотреть на большом экране. Взрывоопасная смесь дизеля с закисью азота и доджем смотреть всем без промедления!

ЗЫ Фильм остро нуждается в красивом сексе, тёлках и рокен-ролле.

Member
Расскажите кто-нибудь в спойлере, что же там за пасхалка была после титров? А то я че-то не подумал и с началом титров вышел :)

Member
0vZ писал(а):
Расскажите кто-нибудь в спойлере, что же там за пасхалка была после титров? А то я че-то не подумал и с началом титров вышел

а гугл проштудировать?
dimanish, ставь свёртываемый спойлер

Member
extazy3000, дело вкуса. По мне так, актириса, играющая Мию Торетто, няшка в полной мере. :ok:
0vZ, тоже не стал дожидаться окончания титров. Узнал только из кинопоиска:
про финал
После финальных титров можно увидеть Хоббса, сидячего в кабинете в тот момент, когда Моника Фуэнтес (тайный агент из «Двойного Форсажа») приносит ему папку о последнем уголовном деле. Когда Хоббс её открывает, внутри прикреплена фотография Летти, которая по идее погибла в четвёртой части, но принесённое дело говорит совершенно об обратном.

от себя
Интересно как Летти отнесётся к новой подружке Доминика Торетто, с которой он держался за руку в финальной сцене. :-)

Member
dimanish Про финал: Обычно тоже досматриваю полностью пока экран не погаснет находясь под впечатлением и слушая финальный саунд трек. В этот раз не удалось - половина зрителей как пошли титры повскакивали как будто им срочно нужно отойти по нужде. и мне с сыном естественно пришлось их пропустить ну а потом не стоять же в проходе... Так и ушёл пропустив финальную вкусняшку. :-x Всё чаще хочу домашний проектор чёрт подери! :hi:

Member
Фото: 19
extazy3000 писал(а):
Всё чаще хочу домашний проектор чёрт подери!
Поддерживаю, я давно не был в кинотеатре, не переношу их и их обитателей, по понятным причинам... А на счет проектора, по-моему куда функциональней телевизор диагональю 50-60 дюймов. К тому же с каждым днем они все дешевле и дешевле :)

Advanced member
BBOYzzzВообще-то сын про неё прямо противоположное сказал - «она не любит, когда ей указывают, что делать». О_о
Это, кстати, и по происходящему на экране можно легко понять - очень неприятную гримасу мать скорчила, когда из комнаты выходила.

Member
SHATOON Использую как монитор 32", ещё одного монстра в 60" боюсь мой личный "кабинетик" не вынесет.

Member
MycuQ, :-) я ж исправился в первом посте на этой странице)

Advanced member
BBOYzzz
Я с трубки залезал - не увидел, что постов добавилось, пока я писал. :old_rolleyes:

dimanish
Насчёт возвращения мертвецов
dimanish писал(а):
Интересно как Летти отнесётся к новой подружке Доминика Торетто, с которой он держался за руку в финальной сцене.
А как интересно отнесётся Доминик к тому, что Лети вдруг оказалась живой?
Она же признаков существования не подавала, просто исчезла...
Так что тут, по-моему, вопросов даже меньше, чем ответов. Пока. :)

Member
Еще посмотрел запоем две части

Ларго Винч - Начало
Ларго Винч 2 - Заговор в Бирме.

реально оба фильма понравились.

Member
Да же тысяча рентген , не положат русский член
кф. В Субботу (с)

Вот уж не ожидал такой скукоты . Ни атмосферы , ни советского быта , ни ярких персонажий , ни сюжета ... в фильме нет ни че го ...

Осторожно спойлер ! Следующие 3 предложения полностью раскрывают весь сюжет фильма !
Спойлер
Фильм про то как экс ударник Джонни ( он же Валера ) , по понятным причинам , решает бежать из города, захватив с собой подругу ( экс Вокалистку , как зовут не помню ) . НО ! , зарулив в кафе, где выступает та самая группа ( в котором эти ребята экс. ) они решают вдарить рок .
Потому как барабаншег упился в хламину а вокалистки как бы нет вовсе , деваться не куда.

Всё. Дальше сюжет не развивается . Слушаем песни и глупые диалоги , жалеем о впустую потраченном времени . Тех кто продержится до конца в конце ждёт сюрприз , покажут разрушенный реактор крупным планом :hi: .

Advanced member
Sicvestoratium
После 10-ти минут просмотра появилось желание купить штатив оператору. Из художественных фильмов лучше "Распад" еще ничего не сняли.

Member
Это модный ныне псевдодокументальный эффект , но тут с ним здорово переборщили , трясёт так что начинают уставать глаза .... Да и вообще оператору этого фильма можно доверить снимать только детские утренники ...

PS Крайне досадно , что подобную халтуру снимают на бюджетные деньги .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 315 из 1282<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа