Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Тор-зачетный фильм!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Линкольн для адвоката - я вообще обожаю фильмы про адвокатов, но здесь реально хит. Запутаный сюжет держит интригу до конца фильма, в самом фильме очень интересные философские темы поднимаются. Актёрская игра на уровне. Очень понравился в общем фильм.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Досмотрел "В субботу". Хм, во-первых, смотреть тяжело. (Дерганье камеры, переплетение сцен, абстрактные поступки героев, Петкун). Во-вторых, сама идея подана в такой дымке, что ее рассмотреть не каждый сможет. (Этот фильм пустили в кинопрокат ). 4.5 из 10.
:)
(4 за туманный смысл драмы, 0.5 за фотошопленные кадры реактора 86 года).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Lochmatiy писал(а):
На Тор-а есть смысл в IMAX идти ? Спецэффекты там дельные ?
я смотрел просто в 3D,такое ощущение,что в 3D сняли только половину фильма,но зато как
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
форсаж 5 момент
Вспомнился момент, когда отпечаток руки на жопе труселях остался, пустяки конечно, что отпечатки на них не могут остаться, ибо пористая поверхность, даже гонка с сейфом по городу уступает в абсурдности этому моменту с отпечатком имхо
Не говоря про то, что сейфы с подобной системой защиты предполагают наличие чёткого отпечатка полной ладони. Судя по фрагменту с рукой главаря на труселях, полный отпечаток так никак бы не получился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6