kirik171,значит в фильме неудачный ракурс... На фотках гораздо круче. Sancho1985
К попе точно прикладыыал левую руку. По крайней мере камера брала фокус именно на этом моменте. Что там было дальше остаётся только догадываться. А вот насчёт сейфа не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Sancho1985
Кстати да, к попе СЛЕГКА притрагивался ЛЕВОЙ рукой, а сейф открывал правой, ну ничё, всё равно фильм классный получился. Проскочила мысль, что режисёр специально туда столько ляпов и стереотипов понапихал, чтобы фильм дольше обсуждали.
нет, качаю. Правда Джорджа Клуни я плохо перевариваю к сожалению.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Чо вы докапались до отпечатка? Телка там вобще ни о чем была вот это беда((( Дитя бухенвальда чес слово...глазу не за что ухватится было... ПС: в этом году осталось сходить тока на трансформеров как я понимаю!
Sancho1985 Тор 3D, разумеется. А что значит "полностью" ? О_о Толкового 3D стоит ждать только от мультиков. Ну, или от фильмов, где 4/5 экранного времени - компьютерная графика.
судя по ролику толковое 3д будет в новых пиратах, мне даже больше чем в аватаре понравилось
Линкольн для адвоката - я вообще обожаю фильмы про адвокатов, но здесь реально хит. Запутаный сюжет держит интригу до конца фильма, в самом фильме очень интересные философские темы поднимаются. Актёрская игра на уровне. Очень понравился в общем фильм.
А мне вот не очень. С середины фильма было понятно кто виноват, а кто не очень, сюжет предсказуем, игра... ну стандартно хорошая, ничего выдающегося. Есть фильмы на юридическую тематику гораздо интереснее. Тот же Time to kill с Мэтью в главной роли более интересный и динамичный. И в тему пятого форсажа и линкольна для адвоката, есть "юридический" фильм где Вин Дизель выступает в роли защитника в суде (на протяжении всего фильма). Название сейчас не очень помню, что-то вроде "Не виновен", можно посмотреть на кинопоиске по числу фильмов в которых снимался Вин Дизель.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6