Ну, может быть и Джордана, и Галя по сравнению с Манькой Родригез худые, но мне понравились. Ещё тётка-полицай. Да, чёрт! В Форсаже все барышни клёвые. Разве что в Японии (Форсаж 3) она какая-то странная была... Мелкая что ли?...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
а то в последние время верить рецензиям и роликам особо не стоит
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Сейчас вернулся с 5-го Форсажа, в целом понравилось, фильм неодноразовый и когда выйдет BD(или хотя бы хороший HDTV) обязательно пересмотрю в оригинале. Если бы Ньютон увидел физику в Форсаже 5, думаю он повесился на том же дереве, с которого на него упало яблоко)) Вряд ли нынешний Черджер, даже 2, вытянули бы этот сейф, а даже если бы и вытянули, то ненадолго: - несущий кузов, пусть даже и усиленный каркасом безопасности порвало бы - как вариант накрылась бы трансмиссия или движок Приятно было посмотреть на хорошие и нечасто мелькающие в фильмах машины: черный Skyline GT-R(KPC10) 69-го, Lexus LF-A, Porsche 911(996) GT3 RS, старые Charger, Acura NSX последнего поколения итп Вначале дебютировавший как кино про стритрейсинг, фильм эволюционировал в боевик, ставший уже сериалом Дуэль Nissan GT-R и Challenger, нового поколения, в конце фильма, была бы игрой в одни ворота - Челленджер слишком тяжел и пока у тюнеров получается выжимать из нового Хеми не более 700-750сил, да и трансмиссия с подвеской по отзывам и тестам не особо. Рио показан бесподобно, так, что захотелось туда съездить, хотя это влетит на одного минимум в ~4k$ на неделю, если лететь регуляркой и жить в нормальном отеле.
Перед нападением на броневик, я как знал что будет засада с РПГ. Очень предсказуемый момент))
Фильм явно проплачен компанией Крайслер - присутствуют новые Черджеры и классический, новый Челленджер, но почему то нет ни Камаро ни Корветтов ни Мустангов, хотя это ни вызывает никакого раздражения
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: Фигура у евреечки просто ОХ, зал встретил её чуть ли не апплодисментами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Я четвертый - те же "Сумерки", только герой - пришелец. Реально при просмотре постоянно возникало ощущение де жа вю. Кроме того в трейлер как обычно засунули абсолютно все стоящие спец. эффекты. Фильм - разочарование. 5 из 10. Завтра пойду на Пастыря, надеюсь КГ не подведет.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
TIMBERWOLF писал(а):
кто нить на пастыря уже ходил?
Мне понравился, спецэффекты глаз не режут, довольно добротно все, визуальный ряд хорош. Сюжет комиксово-фентезийный, прямолинейный, но зато нормально проработан сценарий и персонажи, а не как обычно в подобных фильмах. Если тематика фильма (вампиры, впрочем, не смазливые) не смущает, то идти смело.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
- несущий кузов, пусть даже и усиленный каркасом безопасности порвало бы - как вариант накрылась бы трансмиссия или движок Ничего бы там не порвало, они бы просто с места его не сдвинули http://www.youtube.com/watch?v=IH7Y_DFTffU - типа того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5