Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
extazy3000 Не, ну это конечно. Но ведь даже то, что я привёл, в игровых фильмах крайне редко в последнее время встречается. Или это я просто слишком усложняю?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
MycuQ
Цитата:
Или это я просто слишком усложняю?..
Нет конечно, пара интересных мыслей есть но имхо они фильм не окупают. Мне вот понравился фильм Король говорит Глубокие и очень интересные 2 глав героя. Особенно интересно что фильм исторический и все герои имели реальных прототипов. Превосходно играют актёры. Речь Короля в конце фильма может запросто "поспорить" с самим понимаешь Левитаном. А главная мысль фильма о дружбе и обязательствах. Как долг оказываться выше личности. Не понравилось что они Черчиля каким то брюзгой изобразили - или актёр дурацко изобразил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
на счет линкольна для адвоката-типичная второсортная штамповка где с оригинальным печатным изданием мало что общего.Король говорит-эти 'благородные' короли разваливали целые империи,развязали 2 мировые войны,диктуют цены на золото,нефть и много еще чего 'благородного'для человечества в интересах британской монархии...продолжаем восхищатся незная подлиную суть
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
посмотрел Тор (3D, стереоскопия)........фильм ЗачеТный.Наверное опять по комиксам снимали а не по мифам. Понравилась реклама Пиратов Карибского Моря..............3D на отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
HELLdiego здесь вобщето обсуждают фильмы а ни у кого какой никнейм....создавай тему и там сколько угодно гадай их значения,возможно откроется талант в толковании несуществующих слов
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Памагите, люди добрые... Линкольн для адвоката, что за рэп/блюз звучит, когда ГГ милуется на первой трети фильма со своей бывшей? Два рипа скачал, все без титров... ( Нашел. Вопрос снимается. Citizen Cope - 107 Degrees .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Форсаж 5 Если коротко, то это ТРЭШ.... Нет ни логики, ни здравого смысла, ни физики, ни сценария, ни игры актеров толком, зато есть много крутых тачек, убийств, драк, сексуальных девочек и бабла... Напоминает американские музыкальные клипы рэп-исполнителей.... Ах да, забыл - в фильме про гонки нет самих гонок (полторы минутных гонки по прямой не считается)... Первая часть и вторая часть как-то сочитали в себе и гонки и все остальное.. А я в пятой части этого уже нет..... Что-то похоже из фильмов это "Мачете" и "Адреналин" - тоже дебильный бред (трэш), но под пиво и с хорошей компанией этот трэш нормально "поглощается"... Вообщем, Форсаж 5 кроме спецэффектов больше мения ничем не поразил... Хотя.... Евреечка очень понравилась - просто супер детка........ Итого: фильм одноразовый. ИМХО!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Хочу поспорить с модератором
master-pro писал(а):
Нет ни логики, ни здравого смысла, ни физики, ни сценария, ни игры актеров толком, зато есть много крутых тачек, убийств, драк, сексуальных девочек и бабла...
Как раз в 5-м, и сценарий и игра актёров вроде наметились. Девчонок стало меньше или вернее акцента на них меньше...
master-pro писал(а):
Ах да, забыл - в фильме про гонки нет самих гонок (полторы минутных гонки по прямой не считается)...
Зато есть вкусные машины, но про гонки, да действительно, их почти нет. Но так и тема стрит-рейсинга накрылась медным тазом(даже создатели нфс это поняли)) )
master-pro писал(а):
Что-то похоже из фильмов это "Мачете" и "Адреналин" - тоже дебильный бред (трэш)
Мачете не трогай, тут одно - или любить или ненавидеть
master-pro писал(а):
мения ничем не поразил... Хотя.... Евреечка очень понравилась - просто супер детка........
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Линкольн для адвоката, отличная лента. Скруглить бы косых актеров, но есть, как есть. Нет якобы рвущих сердца спецэффектов. Класс. Редко сейчас встречаемый.
Да народ заетый пошол. всё не так всё не эдак. Форсаж 5 отличный фильм смотрица на одном дыхании. Рапунцель и Рио +10. дети от смеха по полу катались. а больше и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6