Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 320 из 1282<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
extazy3000
Это раз
Главный герой боится пропустить невиновного... и пропускает.
Типа, привыкнув иметь дело с отребьем, начинаешь всех равнять по худшей планке.
Это два
Несмотря на все уроки судьбы, человек не меняется практически никогда.

Партнер

Member
MycuQ За "глубоким фил. смыслом" я бы пошёл на другую полянку :beer:

Advanced member
extazy3000
Не, ну это конечно. :old_biggrin:
Но ведь даже то, что я привёл, в игровых фильмах крайне редко в последнее время встречается.
Или это я просто слишком усложняю?.. :old_confused:

Member
MycuQ
Цитата:
Или это я просто слишком усложняю?.. :old_confused:
Нет конечно, пара интересных мыслей есть но имхо они фильм не окупают. Мне вот понравился фильм Король говорит Глубокие и очень интересные 2 глав героя. Особенно интересно что фильм исторический и все герои имели реальных прототипов. Превосходно играют актёры. Речь Короля в конце фильма может запросто "поспорить" с самим понимаешь Левитаном. А главная мысль фильма о дружбе и обязательствах. Как долг оказываться выше личности. :?: Не понравилось что они Черчиля каким то брюзгой изобразили - или актёр дурацко изобразил :crazy: :fingal:

Member
на счет линкольна для адвоката-типичная второсортная штамповка где с оригинальным печатным изданием мало что общего.Король говорит-эти 'благородные' короли разваливали целые империи,развязали 2 мировые войны,диктуют цены на золото,нефть и много еще чего 'благородного'для человечества в интересах британской монархии...продолжаем восхищатся незная подлиную суть

Member
Фото: 9
посмотрел Тор (3D, стереоскопия)........фильм ЗачеТный.Наверное опять по комиксам снимали а не по мифам.
Понравилась реклама Пиратов Карибского Моря..............3D на отлично.

Moderator
Bredd ник твой какбы намекает

Member
Фото: 2
ivanned
И кто бы на него пошёл , сними они по эпосу а не по комиксам ?.. Металлисты да этнографы . Окупились бы затраты ?

Member
Фото: 9
Lochmatiy
просто некоторые предметы и вещи можно было бы сделать оригинальными тем самым :writer:, но я не отрицаю что получилось достойно

Jose Marti
Фото: 1
extazy3000 писал(а):
Линкольн для адвоката пустышка

Я смотрел его на сон грядущий и не заметил как закемарил...
*
MycuQ писал(а):
dempsey имел в виду вот эту барышню, исполнившую роль Гизель Харабо в 4-й и 5-й частях.

+1 :-)

Member
HELLdiego
здесь вобщето обсуждают фильмы а ни у кого какой никнейм....создавай тему и там сколько угодно гадай их значения,возможно откроется талант в толковании несуществующих слов :ok:

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Памагите, люди добрые...
Линкольн для адвоката, что за рэп/блюз звучит, когда ГГ милуется на первой трети фильма со своей бывшей? Два рипа скачал, все без титров... (

Нашел. Вопрос снимается. Citizen Cope - 107 Degrees .

Advanced member
Форсаж 5
Если коротко, то это ТРЭШ.... Нет ни логики, ни здравого смысла, ни физики, ни сценария, ни игры актеров толком, зато есть много крутых тачек, убийств, драк, сексуальных девочек и бабла... Напоминает американские музыкальные клипы рэп-исполнителей....
Ах да, забыл - в фильме про гонки нет самих гонок (полторы минутных гонки по прямой не считается)...
Первая часть и вторая часть как-то сочитали в себе и гонки и все остальное.. А я в пятой части этого уже нет..... Что-то похоже из фильмов это "Мачете" и "Адреналин" - тоже дебильный бред (трэш), но под пиво и с хорошей компанией этот трэш нормально "поглощается"...
Вообщем, Форсаж 5 кроме спецэффектов больше мения ничем не поразил... Хотя.... Евреечка очень понравилась - просто супер детка........ :dance:
Итого: фильм одноразовый.
ИМХО!

Jose Marti
Фото: 1
Хочу поспорить с модератором :D
master-pro писал(а):
Нет ни логики, ни здравого смысла, ни физики, ни сценария, ни игры актеров толком, зато есть много крутых тачек, убийств, драк, сексуальных девочек и бабла...

Как раз в 5-м, и сценарий и игра актёров вроде наметились. Девчонок стало меньше или вернее акцента на них меньше...
master-pro писал(а):
Ах да, забыл - в фильме про гонки нет самих гонок (полторы минутных гонки по прямой не считается)...

Зато есть вкусные машины, но про гонки, да действительно, их почти нет. Но так и тема стрит-рейсинга накрылась медным тазом(даже создатели нфс это поняли)) )
master-pro писал(а):
Что-то похоже из фильмов это "Мачете" и "Адреналин" - тоже дебильный бред (трэш)

Мачете не трогай, тут одно - или любить или ненавидеть :D
master-pro писал(а):
мения ничем не поразил... Хотя.... Евреечка очень понравилась - просто супер детка........

О даааа :D
Жалко в конфе нет смайлика с кроватью))

Advanced member
dempsey
Спорь на здоровье, мне не жалко :D
Но это моё
master-pro писал(а):
ИМХО!

Member
Фото: 5
Сходил на Тор 3Д. В общем фильм неплохой, но уж очень мало "батальных" сцен. Ожидал больше экшена

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Линкольн для адвоката, отличная лента. Скруглить бы косых актеров, но есть, как есть. Нет якобы рвущих сердца спецэффектов.
Класс. Редко сейчас встречаемый.

Member
Храбрые перцем
Достойная комедия в янкоподобном стиле =).

Junior
Да народ заетый пошол. всё не так всё не эдак. Форсаж 5 отличный фильм смотрица на одном дыхании. Рапунцель и Рио +10. дети от смеха по полу катались. а больше и не надо.

Member
Баллада о Бомбере - просто шикарный фильм. Пока у нас существуют такие талантливые сценаристы и режисёры наш кинематограф не умрёт НИКОГДА!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 320 из 1282<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа