Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
KALISTOR пускай... я например ОЧЕНЬ редко пропускаю рекорд с 21.00 до 22.00 и мне нравится... и плагиат или нет - мне без разницы! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд HotGuy на фетБойСлим тоже не заявляли...
Да и сегодня вечером ЗАЯВЛЕНО немало попсы, ты полный список глянь... (я не имеб ввиду тут попсу что попса, а я имею ввиду "рекордную попсу")
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Nordling Баяны ? Или же треп Жан'а ? То есть тебе оригинал на английском не интересен ? Рекорд уже превратился в унылое дерьмо, которое никак не назвать уже танцевальным радио.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ветку всю не просматривал поэтому возможно повторюсь..
Sleepthief - The Dawnseeker (2006) обалденный вокал транс... Учитывая что там собраны солистки из многих упоминавшихся тут проектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
А что за фича last FM ?
Сам я слухаю
D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - European Trance, Techno, Hi-NRG... we can't define it!
Seventh Heaven - Broken
Сайт для ведения статистики прослушанной музыки + куча дополнительной и очень полезно-интересной информации о ней... Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
ferodo01 писал(а):
Kyau Vs. Albert Feat. Damae - Velvet Morning (Beach Vibe Mix)
КЛАСС!!! Еще нечто подобное.... можно даже чутка по динамичнее...
Nordling Это более попсовое направление для толпы рекордовской, хотя там есть, что отрыть для себя, но я бы не сказал, что по этому проекту стоит судить о трансе. Одним треком - "Вспышка", он все впечатление от альбома убил напрочь. У Алмазова намного выше статус, он хоть единственный играл на TE, а много-го стоит. Насчет выше трека, на пару раз... не более. Я бы вам советовал вырубить Рекорд навсегда, ибо их ***** надоело слушать, как и релизы. Самое лучшее на форматных интернет-станциях. Например я жду альбома Aurosonic на 2CD для зарубежного слушателя. Рекордосвский релизе не буду покупать из принципа, так как не хочу поддерживать рублем, такие убожества как Тринити и Т9 Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Если вы хотите услышать настоящего Алмазова не для толпы ... вот для примера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
KALISTOR Ну тут ты прав отчасти... кое что из "рекордной попсы" мне нравится, многое категорически нет... А так все диски от DJ Feel я заслушал до дыр =)
Вот например альбом рекорд Брейкс2 - вполне удачный... Хотя мы отклонились от темы =)
Цитата:
А так все диски от DJ Feel я заслушал до дыр =)
}{аха... Фанат баянов ? Там самый простой трансик, причем раньше он вкладывал смысл в подборку треков, а теперь тупо штампует. А благодаря новому закону в сфере авторских прав, приходится им пихать либо говно или же баяны. Послушай дневной эфир - одно дерьмо. Так как раньше можно было воровать, скачивая треки из сети, а теперь за это могут и в кутузку. Так что если вам не жалко 60-100-200p - то купите лучше компиляции от мэтров транс-сцены. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Цитата:
Брейкс2
Слушайте Lady Waks больше )
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 3