Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Nexiесли скажешь как сделать, чтоб при следующем открытии открывались те же странички (как в опере) буду очень благодарен. Мертвые Дельфины - На моей луне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
IC9517 если у тебя лиса 2, то в ней сессия по умолчанию должна сохранятся, если нет то плагин session manager Jethro Tull - [Ian Anderson ~ 1995. Roots to Branches #05] Valley [6:08]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
IC9517Меня собсна сия проблема особо не парила, но вот скажем при внезапном ребуте (отключении эл. энергии), при последующем запуске он выдает всю последнюю сессию на которой отрубило со всеми окнами что были...
14 мая 2000 года группа Pagan Reign дебютировала на Тверской metal сцене. Надо отметить, что ребята вышли в славянских рубахах, что было воспринято далеко не однозначно, но всем запомнилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
IC9517 и еще не забудь поставить фишку для местного форума)))
IC9517 писал(а):
если скажешь как сделать, чтоб при следующем открытии открывались те же странички (как в опере) буду очень благодарен.
настройки/основные/при запуске фф/показывать окна и вкладки открытые в прошлый раз. NexiIC9517MachineheadPavelbel щаз играет какой то жесткий металл на первом альтернативном А1... стар я уже стал для этого
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Alastis - ... And Death Unit (1995)\ 04. Evil
Neckro писал(а):
стар я уже стал для этого
Ну...я однако тоже от юности далёк, но...вот иногда и Аластисом побалуемся, ну а иногда по стариковски там Сипультурой какой-нибудьМолодость ета не возрахст, молодость ета состояние души
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5