Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Не знаю спрашивали тут про этот трек или нет (я не нашёл)...я ищу уже давно песню из самого первого GTA. Эта песня играла только когда садишься в крутую спортивную синюю машину - короче рэп быстрый такой и в середине песни всё обрывается и фраза проскальзывает f#@k you и потом дальше песня продолжается. Эту песню ещё вставляли на радио в GTA 3, но там она в урезанной версии и нет этого самого faq'a Если кто знает что за исполнитель и как песня называется, а ещё лучше откуда можно скачать - сообщите plzzzz !!!!
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Так, первые плоды от моего вопроса Вернее, от вопросов Оказывается в видео играет не Kiss, а Scooter. Так что 3й вопрос снимается, а вот два еще в силе.
Кто-нибудь знает, что за музыка играет в культовой игре Rock'n'Roll Racing? Скажите только названия, я уж сам найду файлы... Одну песню пока только узнал, ее ни с чем не спутаешь - Deep Purple -- Highway Star
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Нужен реп из фильма 72 мера.Ща напою:....Я хочу найти сама себя...яхочу разобраться в чём дело.... В рекламме слышал вроде ничё если кто знает то подскажите где качнуть:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4