Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Баллада о Бомбере оставил неоднозначное впечатление,но среди тонн киношлака смотрится неплохо,а забавно что на kinopoisk.ru ни одной рецензии,вот интересно было бы услышать мнение ветеранов войны
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
'Тор' оказался типичным попкорн-муви,вышел из кинотеатра и забыл что смотрел,даже 'Битва титанов' по всем статьям лучше,хотя такое же пустое кино для молодежи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
bibukov И это при том, что 3-ю часть вообще нельзя считать канонической? Ибо если бы не полминуты Дизеля в конце, вовсе не Форсаж получился. Пусть и про машины, да.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
а забавно что на kinopoisk.ru ни одной рецензии,вот интересно было бы услышать мнение ветеранов войны
думаете ветераны сидят на кинопоиске?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Alexander from VRN писал(а):
Меняющие реальность 8/10, очень интересный фильм.
Филип Дик-один из лучших среди писателей-фантастов,грех не посмотреть экранизацию его произведений(Вспомнить всё,Бегущий по лезвию) и этот фильм вполне нормальный в отличии от - набор спецэффектов 'Начало'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Bredd Мне Начало совсем не понравилось, хотя фильмы подобного жанра люблю... Стоит, значит, Меняющие реальность смотреть? (а то времени жалко, если ерунда)
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Пастырь - пару любопытных экшен сцен, красивая актриса Maggie Q и пожалуй больше достоинств нет. 5/10. Линкольн для адвоката - типичный фильм для всей семьи с хэппи эндом. Ничего необычного, просто очередной добротный фильм который будут крутить по ТВ вечером на выходных. 7/10. Пирамида МММ - не могу судить о правдоподобности данного творения, но фильм сшит очень качественно, смотрится на одном дыхании и заставляет задуматься. 8/10.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
dempsey А с чего бы 4-ой части быть хорошей. Я вторую часть лишь до половины вытерпел. Сплошные шаблонные сцены, главная идея, интрига отсутствует, диологи ни о чем... И главное народ схавал, так от чего же не продолжить в том же духе )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Форсаж 5 вполне понравился - ничего сверхестественного, но зато динамично и нескучно. Плюс сцена побега напомнила CoD MW2 Также понравился Исходный код - но вот второй раз его смотреть желания не возникает. на Пиратов вряд ли пойду, ибо не поклонник серии (да и вообще, моим любимым персонажем трилогии был Уилл Тернер, которого в 4 части нет) - лучше потом скачаю с торрентов, когда появится в норм. качестве. А вот на Кунг-Фу панда 2 с женой сходить собираемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Области тьмы -выше всяких похвал
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес надо было назвать пафосное пафос: пафос за пафос хотя сцен с боями предостаточно, другое дело что они не такие зрелищные как в спасти рядового райана
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MycuQ писал(а):
bibukov И это при том, что 3-ю часть вообще нельзя считать канонической? Ибо если бы не полминуты Дизеля в конце, вовсе не Форсаж получился.
по мне Дизель в токийском дрифте излишен. И сюжет там согласен не форсажный, но куда интереснее и оригинальней похожих друг на друга погонялок остальных частей.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
SHATOON писал(а):
dempsey А с чего бы 4-ой части быть хорошей. Я вторую часть лишь до половины вытерпел. Сплошные шаблонные сцены, главная идея, интрига отсутствует, диологи ни о чем... И главное народ схавал, так от чего же не продолжить в том же духе )))
Ну вторая была неплохой, только...опять всё предельно по-американски: телки в "почти трусах" и а..енными сиськами, тачки, напичканные бум-боксами и неоновой подсветкой, хип-хоп, пляшущие в тату негры. Короче, ощущение небывалой крутости происходящего. Всё это по-школьному как-то. После этого всерьез уже ничего не воспринимаешь: "настроение-попкорн".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2