Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Про этих пиратов уже сценки ставят о том что даже режиссер и оператор понятия не имеют что снимают о чем снимают,да и сам Деп тоже без понятий,чего от него хотят
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Единственный фильм который сейчас жду это Люди Икс. Уже просто надоел весь этот безсмысленный шлак который забывается через 2 часа после просмотра. Пригласили завтра на форсаж 5, схожу чисто из уважения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
SHATOON писал(а):
Я вторую часть лишь до половины вытерпел. Сплошные шаблонные сцены, главная идея, интрига отсутствует, диологи ни о чем... И главное народ схавал, так от чего же не продолжить в том же духе )))
Что в ПКМ такого плохого? Сцены? Я бы не назвал их шаблонными, скорее наоборот, тут много интересных сцен, ситуаций. Идея? Для этого сеттинга идея сойдет. Интрига, тут да... фильм страдает от недостатка... жестокости что ли. Уже точно знаешь, что главных, да и второстепенных персонажей точно не убьют. И в диалогах я ничего плохого не вижу. Вообще, вся трилогия снята на очень высоком уровне. Я после того, как сходил на первую часть в кинотеатр, купил себе кассету (тогда еще даже ДВД не было) и где-то с месяц каждый день пересматривал фильм.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
AggroShkolyar Первая часть хоть и не выдающийся фильм, но согласен фильм качественный и удовольствия доставил. А все потому что фильм целостный и интересный чего не скажешь о последующих частях. Имхо конечно
Member
555tigra Похоже последние сливки снимают ))) Всегда поражался, неужели сложно и так дорого задействовать хорошего сценариста, при их то бюджетах. Хороший режиссер подороже будет, но ведь и это себя оправдывает. Толи я чего-то не знаю, то ли они там в пендосвуде совсем обнаглели, нас за людей не считают и скармливают помои. Хотя, если честно, хорошего тоже немало выпустили
Member
kirik171 Продолжение жуткого оффтопа ))), хотя нет, мы же по теме вообще-то, с небольшим отклонением для лучшего понимания ситуации в пендосвуде
Согласен, сшп это еще тот распил, он уже превзошел распил во время распада СССР, то ли еще будет. Видимо, такие как я, да наверное и многие из нас. Предпочли бы более оптимальный путь. К примеру: Ну не умеешь ты снимать, ну любишь бабло. Ну найми талантливого задрота, который живет кинематографом, направь его энергию в правильное русло, не дави его талант, не противоречь оригинальным идеям. Да это рискованный путь, но в разумных руках риск всегда можно контролировать, даже управлять. В идеале, бабла будет даже больше чем от фильмов нацеленное на мейнстримного серого зрителя. В худшем, прибыль да меньше, но прибыль и я уверен, весьма неплохая. Ну да ладно, как всегда не все так просто. Но по другому никак, это же искусство, должно им быть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SHATOON Вот они и управляют, минимизировав риски. А фильмы, которые можно назвать искусством... Сколько подобных фильмов, шедших в прокате для широкой аудитории, окупилось? Педро Альмадовара, Алехандро Гонсалеса Иньярриту, Эмиля Кустурицы, Павла Лунгина?..
Фильмы не для широкой аудитории не могут окупиться, так какой смысл в них вкладывать, с точки зрения бизнесмена. Так что пустое это.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ Совсем не многие минимизируют риски, (кстати под словом минимизируют мы вкладываем почти противоположные понятия) остальные же их просто исключают и получают серое непримечательное кино. Я не спорю и не утверждаю что есть так как мне хотелось бы, вовсе нет. Это лишь желаемая действительность, а при возможности я выбрал бы именно этот путь ))) На пример, один из последних и большинству знакомых компромиссов, фильм "Начало" Вот оно мастерство, преподнести довольно оригинальную идею фильма таким образом что бы мэйнстрим оценил и полюбил фильм по достоинству, а это и есть успех. А те что не в мэйнтсриме и такому будут рады, получили что хотели, да еще и массы полюбили то что любят они сами. И таких примеров не мало, ну может не столь наглядных ))) Впрочем, это лишь мысли не способные хоть как-то поменять реальность )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
А Пираты Карибского моря всё так же запутаны Зачем 3д прикрутили, совсем не понятно, фильм от этого ни хуже, ни лучше. Чисто из интереса, если что-то было в последней части(забыл его имя) - http://1.bp.blogspot.com/-6BPdfx5o_Hw/T ... meo-19.jpg где и что собирался делать он(который выходит из кареты)? Очень понравилась песня русалки, кстати, если кто-нибудь знает где взять(со словами) поделитесь. Ну и юмор, конечно. Кстати, ожидал морских боёв, к сожалению, кроме лодки которую спалили не чего не было
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4