Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Sancho1985, Real 3d, у нас Imax сейчас вообще нет, на сколько я знаю, его закрыли. Да, и абонемент у меня с другим кинотеатром.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел Области тьмы. Занятное кино! Правда, всё испортил слащявый конец. Да и сюжет меня мало удивил, вернее сюжетные повороты. Короче, один раз посмотреть стоит, пересматривать - вряд ли. Просмотр в кинотеатре не обязателен (был).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
мне наоборот,на удивление, понравилась хеппиендовость кино)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Пираты карибского моря 4 - отличный фильм. 18 мая ходил на примьеру. По сравнению с предыдущими частями (на все ходил) - эта лучшая, хотя бы за счет отсутствия соплей и этой истеричной подруги из первых 3х частей (её выступление перед пиратами на тему свободы в 3й части - это вообще верх маразма). Филь почти полностью посвящён Джеку Воробью и Барбосе - а они самые интересные персонажи всех частей. Фильм вообще веселый. Сцена с русалками - это надо видеть. Короче рекомендую.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Жаль нет пиратов в цифре без 3Д, придется на обычный идти. Решил окончательно забить на 3Д, уже пару мультиков в кино только 3Д пропустил. Может вернусь ко второму аватару.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Сходил с дочкой на четвёртых пиратов. Как большой ценитель первых трёх частей, скажу, что четвёртая, увы, не удалась. Нет динамики, нет красивых переходов сюжета, который действительно перемешан весь, моря действительно мало, как и других спецэффектов. Джонни уже не спасает фильм и смотрится в нём как-то... одиноко. Ладно нет Блума и Найтли, но где два забористых пирата из первых трёх частей ("пупсик", "парламентёры")? В общем, очень надеюсь на то, то у 5-й части будет другой режиссёр.
Впрочем, дочка вышла из зала со слезами, что фильм "уже закончился", просмотрев в свои 4,5 года во все глаза все 140 минут фильма, а значит не всё так плохо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну вторая часть моя самая любимая, но вообще пиратскую серию эту люблю, потому дождусь пока на BD выйдет, не хочу портить впечатление просмотром в кино.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2