Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
После титров? Кукла Джэка попадает в руки (по-русски она Анжелика ? Пенелопе Круз ) девушки пирату, которую он оставил на острове и она, с таким хитрым-хитрым взглядом, сидит... .
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Сегодня был на ПКМ4. Да, фильм вышел послабее первых трех, но все равно хороший. Начало какое-то невразумительное - непонятно вообще ничего. Что там Джек забыл? Почему он снова без Жемчужины? В общем вступление слито Но потом фильм ловит волну и потихоньку приближается к уровню прошлых частей. Но ни одного морского - фейл. Кстати, такое ощущение, что у фильма бюджет был в разы меньше, чем у первых частей. Прошлые фильмы во всю щеголяли модными спецэффектами, крутой компьютерной графикой, а тут графики русалка наплакала. П.С. И да, русалка очень красива Где-то я ее уже видел... не в ВК случаем?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Воды слонам! / Water for Elephants - Неожиданно первосортный фильм, Прекрасная драма, в лучших традициях жанра. Интересная и захватывающая история, продуманный до мелочей сценарий, никаких условностей, глупостей, действий лишенных смысла. Актеры хорошо подобранны и сыграли они еще лучше. В общем фильм отличный, рекомендую
ПКМ4 нормальные, смотрел в обычном 3D, по сравнению с предыдущими частями сценарий показался совсем уж притянутым за уши.
порадовали шутки
С ногой Барбоссы - "хочу такую же". "поддерживаю миссионерскую позицию" и трёхмерная морда мартышки, подруга каждый раз вздрагивала. Злые русалки - зачёт. Так и надо, а то развели тут русалочек с добрыми крабами, понимаешь.\ Чёрная борода шибко похож на постаревшего Джека и его папашку... Могли бы грим придумать поинтереснее. Со злодеями из предыдущих частей не сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Посмотрел ПКМ4. Неплохо, на твердую 4. Заметно слабее первой части, но намного лучше ужасной 3-й, вобщем где-то на уровне 2-й. Жаль только дурацкое 3Д портит впечатление от просмотра, но тут уж ничего не поделаешь. Интересно, что они придумают в 5-й части? По идее должны будут замочить Барбосу, но он и так какой-то постаревший тут был, аж жалко его стало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Danmerpro писал(а):
Области тьмы - неплохой фильм. Идея понравилась.
да, и подано интересно. Смотрится легко, идея разжёвана и не требует особых шевелений мозгами. Концовка конечно не обычная.... Чем-то напомнило Бойцовский клуб, наверно концовкой и самой идеологией гг
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Пираты 4 - разок глянуть можно . Почитав отзывы , ждал чего то худшего ... Ничего особенного фильм из себя не представляет , но уж и не хуже предыдущих частей во всяком случае .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Красная шапочка (Red Riding Hood) - хороший триллер (на тэг ужастик не обращаем внимания, там его нет), жаль готишности мало. В целом 8/10. Даешь "правдивую" историю Деда Мороза (ну там жертвоприношения под йолкой, кишки вместо гирлянд и т.п.). Mortal Kombat: Legacy - создан явно для детей до 16, не понятно только как он на imdb взял 9.1/10 (видно проплатили за пару балов). Правда есть еще надежда на 4 серии, но боюсь будет таким же унылым.. Тор - оказался детским. Виды конечно захватывающие, но сюжет стоит на месте и медленно умирает. От комикса ждешь экшена, а в результате получаешь диалоговое кино. Области тьмы (Limitless) - тут уже описывали его хорошие стороны, дополню их захватывающими титрами в начале ("движение с приближением" - выглядит весьма эффектно). Я четвертый - не порадовал. о5 детский фильм с наименьшем кол-вом крови, трупы улитучиваются, а ласт файт вообще похож на битву из star wars (красные и синие огоньки летают туда сюда). Хотя чего еще было ожидать от Диснея.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
bbom 4й это для детишек от 8 и до 8ми.
Тор сюжета нуль, эффектов нуль - очередное клише по комиксам. Форсаж 5, ну если 2й форсаж можно было смотреть, ну 3й с одним глазом, то 4 это уже не Форсаж, это фильм стоящий в одной категории с нашми Стритрейсера 5й постигла та же участь, лишились классных тачек и потряснных гонок, углубившись в сюжетные дебри добили серию. Дом2 и то более разнообразный
Последнее время к сожалению не радуют громкие названия американскогофильмпрома
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Только что посмотрели Morning Glory. Ох, классная штука! Ну, по крайне мере с оригинальной озвучкой... Сравнил пару забаных моментов в оригинале и в переводе - шутки, основанные на игре слов, потерялись. Жаль, но тут уж ничего не поделаешь. И не важно, что фильм, в общем-то, не самый новый.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Был на The Hangover part 2, вполне на уровне 1, может слегка более "жесткий", как в плане действий, так и шуток, ну и... гомосятины побольше(хотя, это не портит фильм в общем и целом )...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10