Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 325 из 1282<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
MycuQ ... Morning Glory Фильм на любителя, я лично не осилил. Не в силах получать удовольствие от фильма в котором главные герои столь инфантильны. После таких фильмов, хочется разбомбить эту е@a#ую пендосию от греха подальше, имхо.

R3laX Первая часть The Hangover хоть и средний но качественный фильм. Да и гомосятины к счастью и на сколько я помню там вроде нет. А по оценкам кинопоиска и имдб вторая часть даже лучше. Надо глянуть, боюсь только тема педрил сильно подпортит впечатление. После таких фильмов начинаю скучать по СССР где многие и не знали что такие существуют...

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
bbom писал(а):
Правда есть еще надежда на 4 серии,

- слышал про 9 серий :)

Member
Злобный Йожык По мне так и одной много, а они сериал решили устроить :D

Advanced member
SHATOON
SHATOON писал(а):
главные герои столь инфантильны
Ну, они же все творческие личности. ;)
Но, может, ты и прав, насчёт "на любителя".

Member
Посмотрел сегодня Кунг-Фу Панда 2 - впечатления положительные, хотя шутки хуже, нежели в первой части.

Member
Давно тут не был.

Тор - отличиный фильм. Тут выше проскакивал камент что типа Битва титанов намного лучше. На вкус и цвет фломастеры разные конечно, но по моему наоборот, Титаны даже рядом не валялись с Тором. Фильм просто на порядок лучше.

Только что вернулся с Рио. Имхо, мультик - так себе, на один раз под пиво.

Начало - супер фильм, такие бывают раз в 10 лет. Можно поставить в один ряд с такими фильмами, как Матрица.

Области тьмы (идиотский перевод, честное слово) - тоже отличный фильм, но, как уже писали выше, конец подкачал.

DjoniDG
Цитата:
Концовка конечно не обычная.... Чем-то напомнило Бойцовский клуб, наверно концовкой и самой идеологией гг

Странно, ничего даже близко похожего не заметил.... Что там общего то с бойцовским клубом? Совершенно ни одной точки пересечения не вижу.

Advanced member
Фото: 3
Afx писал(а):
Странно, ничего даже близко похожего не заметил.... Что там общего то с бойцовским клубом? Совершенно ни одной точки пересечения не вижу.

люди не понявшие идей БК часто его в разговоре употребляют. вот недавно про black swan прочитал, тоже с БК сравнивали, а общего ноль целых ноль десятых.

Member
Afx опалённые идей изменить мир, и кончается фильм как раз таки за осуществлением этих идей. Позже попытаюсь разжевать почему я так решил, сейчас к сожалению настроение не то :)

Darth Vader ОМГ, там с чем интересно :shock:

Jose Marti
Фото: 1
DjoniDG писал(а):
лишились классных тачек

Хорошие тачки там есть, но редко и мало :))

Member
Afx писал(а):
Цитата:
Концовка конечно не обычная.... Чем-то напомнило Бойцовский клуб, наверно концовкой и самой идеологией гг

Прочитав комент о схожести некоторых моментов с БК, поймал себя на мысли, что и у меня при просмотре пару раз возникло какое-то знакомое ощущение (особенно в самом начале). Вот только в тот момент с БК я ассоциаций не проводил. А что касается точек пересечения, то они все таки имеются. Взять хотя бы принцип повествования, сначала нам показывают то, к чему пришел главный герой, а потом предыстория + все это начинается также с небоскреба, как и в БК. Ну и конечно же идея достижения абсолютной власти и сам путь снизу вверх от мелкой сошки до крупной шишки тоже местами напоминают БК (имхо). Но это совсем не говорит о том, что эти фильмы можно поставить в один ряд. Это просто схожие сюжетные моменты и режиссерские задумки, не более того.

Последний раз редактировалось sprata 28.05.2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А мне кажется, что ключевая мысль фильма состоит в том, что все гении принимали вещества.
Типа заговор. :roll:

Member
MycuQ, не стоит искать смысл там, где его нет. У таких фильмов, как по мне, его не может быть в принципе. Это развлекательное кино, и чаще всего всего на 1 раз. Да, смотреть было довольно интересно, и свою развлекательную роль он выполнил, но каких то определенных мыслей или рассуждений у меня он не вызывал.

Member
dempsey и в даже можно сказать когда: когда они выигрывали тачки у гонщиков и на заездах их тестили и вконце когда уже получили свои деньги, ага :D

Глянул Генератор П, начало принципе прикольное.... А затем начинается белиберда приправленная шизофренией, и просто хрень полнейшая. Ниасилил :?:

Member
DjoniDG писал(а):
Генератор П

может тогда уже Поколение П?
DjoniDG писал(а):
начало принципе прикольное.... А затем начинается белиберда

книга в разы лучше :-x

BattleTag: FetisV#2188

Member
Железная хватка / True Grit - Финал я предпочел бы другой, но и то что есть не плох. А в целом фильм очень качественный и интересный, просмотрел на одном дыхании, рекомендую :up:

MycuQ писал(а):
Ну, они же все творческие личности
это так, только среди них больше моральных уродов чем выдающихся личностей, впрочем это в фильме и показали :D

FetisV Не припомню случая что бы фильм был лучше книги ;)

Advanced member
SHATOON писал(а):
Не припомню случая что бы фильм был лучше книги

мне БК больше понравился одноименной книги.

Member
че за БК?

Advanced member
Alexander from VRN
Afx писал(а):
бойцовским клубом

Member
Darth Vader Ну Бойцовский клуб действительно выдающееся фильм, один из моих любимых. Книгу не читал, да и вообще забыл что фильм по книге, так что вполне может быть и лучше :) Как говориться в таких случаях и если это действительно так, то это исключение подтверждающее правило :D

Advanced member
"Бойцовский клуб" и "Властелин колец" - оба фильма лучше книг-прародителей. :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 325 из 1282<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа