Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
MycuQ ... Morning Glory Фильм на любителя, я лично не осилил. Не в силах получать удовольствие от фильма в котором главные герои столь инфантильны. После таких фильмов, хочется разбомбить эту е@a#ую пендосию от греха подальше, имхо.
R3laX Первая часть The Hangover хоть и средний но качественный фильм. Да и гомосятины к счастью и на сколько я помню там вроде нет. А по оценкам кинопоиска и имдб вторая часть даже лучше. Надо глянуть, боюсь только тема педрил сильно подпортит впечатление. После таких фильмов начинаю скучать по СССР где многие и не знали что такие существуют...
Тор - отличиный фильм. Тут выше проскакивал камент что типа Битва титанов намного лучше. На вкус и цвет фломастеры разные конечно, но по моему наоборот, Титаны даже рядом не валялись с Тором. Фильм просто на порядок лучше.
Только что вернулся с Рио. Имхо, мультик - так себе, на один раз под пиво.
Начало - супер фильм, такие бывают раз в 10 лет. Можно поставить в один ряд с такими фильмами, как Матрица.
Области тьмы (идиотский перевод, честное слово) - тоже отличный фильм, но, как уже писали выше, конец подкачал.
DjoniDG
Цитата:
Концовка конечно не обычная.... Чем-то напомнило Бойцовский клуб, наверно концовкой и самой идеологией гг
Странно, ничего даже близко похожего не заметил.... Что там общего то с бойцовским клубом? Совершенно ни одной точки пересечения не вижу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Afx писал(а):
Странно, ничего даже близко похожего не заметил.... Что там общего то с бойцовским клубом? Совершенно ни одной точки пересечения не вижу.
люди не понявшие идей БК часто его в разговоре употребляют. вот недавно про black swan прочитал, тоже с БК сравнивали, а общего ноль целых ноль десятых.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Afx опалённые идей изменить мир, и кончается фильм как раз таки за осуществлением этих идей. Позже попытаюсь разжевать почему я так решил, сейчас к сожалению настроение не то
Darth Vader ОМГ, там с чем интересно
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Afx писал(а):
Цитата:
Концовка конечно не обычная.... Чем-то напомнило Бойцовский клуб, наверно концовкой и самой идеологией гг
Прочитав комент о схожести некоторых моментов с БК, поймал себя на мысли, что и у меня при просмотре пару раз возникло какое-то знакомое ощущение (особенно в самом начале). Вот только в тот момент с БК я ассоциаций не проводил. А что касается точек пересечения, то они все таки имеются. Взять хотя бы принцип повествования, сначала нам показывают то, к чему пришел главный герой, а потом предыстория + все это начинается также с небоскреба, как и в БК. Ну и конечно же идея достижения абсолютной власти и сам путь снизу вверх от мелкой сошки до крупной шишки тоже местами напоминают БК (имхо). Но это совсем не говорит о том, что эти фильмы можно поставить в один ряд. Это просто схожие сюжетные моменты и режиссерские задумки, не более того.
Последний раз редактировалось sprata 28.05.2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
MycuQ, не стоит искать смысл там, где его нет. У таких фильмов, как по мне, его не может быть в принципе. Это развлекательное кино, и чаще всего всего на 1 раз. Да, смотреть было довольно интересно, и свою развлекательную роль он выполнил, но каких то определенных мыслей или рассуждений у меня он не вызывал.
начало принципе прикольное.... А затем начинается белиберда
книга в разы лучше
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Железная хватка / True Grit - Финал я предпочел бы другой, но и то что есть не плох. А в целом фильм очень качественный и интересный, просмотрел на одном дыхании, рекомендую
MycuQ писал(а):
Ну, они же все творческие личности
это так, только среди них больше моральных уродов чем выдающихся личностей, впрочем это в фильме и показали
FetisV Не припомню случая что бы фильм был лучше книги
Member
Darth Vader Ну Бойцовский клуб действительно выдающееся фильм, один из моих любимых. Книгу не читал, да и вообще забыл что фильм по книге, так что вполне может быть и лучше Как говориться в таких случаях и если это действительно так, то это исключение подтверждающее правило