Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 327 из 1282<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ
про властелина: киноговно - да, в целом живенький, и довольно весёлый экшен, но в фильме нет и близко той атмосферы доброй (хотя местами и страшной) сказки... фильм представляет собой набор стандартных штампов, и достаточно заменить орков на каких-нить джегернаутов\зомби\русских\террористов, а главных героев на джеймсов бондов\борнов\рембо\лару крофт, как оно превратится в типичный амеровый блокбастер..

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Партнер

Member
MycuQ у вас либо память сильно хорошая, либо специально перед второй серией первую пересматриваете? как оцениваете хуже или лучше? считаете сколько раз улыбнулись?

Advanced member
Voron
Так это... Просто субъективное мнение, иррациональная оценка... (как ещё назвать?)
Над первой я реально много смеялся, а вторая как-то вяловато пошла. Нет, я тоже смеялся, но не так.
Тут одно из двух: либо я повзрослел (что сомнительно), либо дефект перевода (первую часть я смотрел дома на английском).
И да, смотрел я её не так давно - полгода назад примерно.
Из последнего понравился Рио - добрый мультик.
А жду "Древо жизни", "Супер 8" и "Трансформеры-3". Это из ближайших.
А так, очень жду "Хоббита". :old_biggrin:

Member
MycuQ Рио - да добрый мультик.. его я тоже с ребёнком смотрел в кинотеатре и надо признать понравился он мне меньше... Зачастую восприятие зависит и от окружающей обстановки. Я смотрел в зале где всего мест от силы 50 и заполнен был меньше чем на половину. Рядом сидели две мамочки с 3-4х летними детьми и они (дети) добавляли антуража мультику своими комментами и жгли не хуже панды :-D А вот когда раздаются комменты от великовозрастных ******* это обычно действует во вред просмотру :(

Advanced member
Voron
Voron писал(а):
Рядом сидели две мамочки с 3-4х летними детьми и они (дети) добавляли антуража мультику своими комментами и жгли не хуже панды
Кстати, на просмотре Рио было полно мелких! Добавили антуража... :old_applause:
Хотя первые минут 15, пока они все не успокоились, я был практически готов уйти из зала - гоготали, шушукались, смеялись.
Но потом погрузились в просмотр.

Member
Фото: 19
Voron А что плохого в просмотре фильмов дома? Одни плюсы, по-моему. Не нужно тратить ни денег, ни время на поход в кинотеатр. Фильм смотришь какой хочешь, когда хочешь, с кем хочешь. Не нужно терпеть или ругаться с разным хамьем, которые пришли в кинотеатр пожрать, по мобилке на весь кинотеатр поарать, а в наших кинотеатров еще и по 15-20 минут рекламу показывают. Не удивительно что уже чуть более 10 лет ни разу не был в кино, дома много лучше :tooth:

Что касается трекеров, почти все тоже самое что и с кинотеатрами. Не тратимся на покупку фильма, не тратим время на поход и поиск фильма в магазине/прокате. А еще и экологию бережем, я про диски, буклеты, коробочки. Не покупая их, мы ими не мусорим и не расходуем в пустую ресурсы. Есть небольшой недостаток, премьера на блюрее позже чем в кинотеатрах. Но это несущественный недостаток и он перекрывается множеством весьма увесистых достоинст. По крайней мере это так для меня )))

Voron & MycuQ Большинство трех-четырех годовалые карапузов, не только в кино жгут, они постоянно ЖГУТ :D

Member
Фото: 15
SHATOON писал(а):
Не нужно терпеть или ругаться с разным хамьем, которые пришли в кинотеатр пожрать

+1, люто, бешено ненавижу тех, кто жрет попкорн в кинотеатре, ибо воняет на весь зал им. :mad2:

Member
SHATOON ничего плохого в просмотре дома нет.. разве что всё время тянет поставить на паузу когда кто то звонит на мобилу (в кино я свою отключаю, а дома как то нет).. точно так же тянет на "скучных" моментах перемотать (что нарушает целостность восприятия). И уж не знаю почему имея дома как это водится в последнее время баальшой тиви нет нет да тянет сходить в кино. Проблему с "терпеть или ругаться с разным хамьем, которые пришли в кинотеатр пожрать, по мобилке на весь кинотеатр поарать" решаю довольно кардинально - хожу на утренние сеансы в выходные когда оные личности ещё тихо мирно посапывают в кроватках и предпочитаю маленький зал (в районе 50 мест) так что вероятность встретить оные личности значительно падает. И самое главное - периодически вожу ребёнка на мульты и для него это СОБЫТИЕ, а просмотр дома обычная бытовуха.

"мы ими не мусорим и не расходуем в пустую ресурсы." ух ты... теперь жабу давящую за покупку диска или поход в кино можно оправдывать борьбой за экологичность и экономию ресурсов :-D.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
kirik171 сочувствую вам.. раз приходится ходить в залы где кондиционирование не справляется с запахом попкорна. Обычно в таких залах ещё пахнет немытыми телами, грязными носками и затхлой обивкой кресел.

Member
kirik171 писал(а):
SHATOON писал(а):
Не нужно терпеть или ругаться с разным хамьем, которые пришли в кинотеатр пожрать

+1, люто, бешено ненавижу тех, кто жрет попкорн в кинотеатре, ибо воняет на весь зал им. :mad2:

Одно время даже задумался, а неужели нельзя "сделать" кинотеатр куда не пропускают с бутылками, всякими попкорнами и моложе 21 года? Пусть даже билеты стоят в 2 раза дороже?.. :?:

Advanced member
dual
Именно на попкорне и питье поднимаются весьма нехилые бабки! :old_wink:
А в кино и щас недёшево ходить уже стало. Во всяком случае в Питере на 3D в более-менее удобное время (не рано утром в выходной - мне и так хватает подъёмов на неделе в 6:30). Если цену увеличить в 2 раза, дешевле реально будет ходить в Мариинский театр на балеты! :old_lol:
Собственно, в прайм-тайм в IMAX-зал ценник уже 800 рэ. Это если в центре, на окраине наверное дешевле немного.
Хотя у нас в Питере IMAX-залов-то нету по идее на окраинах (Галерея и Радуга почтив центре).

Advanced member
Фото: 3
MycuQ писал(а):
Хотя у нас в Питере IMAX-залов-то нету по идее на окраинах

на байконурской разве нет?

Member
Фото: 19
Voron Насчет события для карапузов, это верно, но своих пока нет поэтому этот вариант не учел. А когда ходил, то тоже выбирал утрении сеансы и только в рабочие дни как наименее посещаемые :beer:
А по поводу оправдания жабы экологичностью, ты не прав :D Чисто логически, ну я просто кинотеатры не люблю. А блюреи не покупаю поскольку, они не только стоят денег, но за ними еще нужно сходить, а возможно еще и поискать. А дома качнул и все есть, бесплатно и ходить никуда не надо. И кто предпочтет, куда-то переться да еще и за деньги варианту, когда куда либо ходить и платить не нужно? Хотя к чему это я, большинство так и поступают, в общем проехали.

Member
Я с удовольствием в кино хожу, всякий раз бывая в Москве/Петербурге хожу в кинотеатр. Попкорн и пепси обязательные атрибуты таких вот походов. В прошлом году в Пушкинском был на премьере Аватара и Хищников, Аватара таки был без 3D :mad2: а написали, что в 3D :bandhead: К тому же 4х часовое сидение сперва на Хищниках потом на Аватаре разочаровали, ибо фильмы УГ :cry: Вообщем куда лучше в кино сходить чем смотреть дома :-)

Member
Фото: 1
Стоит ли посмотреть Предстояние и Цитадель?

Advanced member
Фото: 3
DjoniDG писал(а):
ибо фильмы УГ

а ты просто попкорна мало взял :lol:

Member
kirik171
Не знаю, у меня в городе проблем с попкорнами нет, во-первых, если это не вечерний сеанс, то их мало кто покупает, а во-вторых, я хожу, будучи студентом с свободным графиком занятости, в 10-12 часов, так что ещё и народу мало. И атмосфера что надо (в физическом плане). Хотя некоторые фильмы хочется посмотреть громадной толпой, потому что одному эмоций не хватает =)

И да, ВК - новое слово в экранизации такого масштаба, и не знаю уж что там кто читал, а мне вполне понравилось.

Moderator
Сегодня изза того, что у меня провисло полтора часа незанятого времени, решил сходить в кронверк-синема на 2Д версию Пиратов. В кино я небыл очень давно, поскольку имею домашний кинотеатр, но здесь делать было нечего, так бы не пошел точно.
Так вот первое - КронверкСинема это убогое дерьмо, уж извините, но даже прикрывать это не буду! Начиная от ужасного звука, в котором в гуще музыки даже не разобрать что актеры говорят, продолжая жутко темным изображением(это действительно просто пизец, поскольку такой темной картинки я давно не видел) изза явно севших убогих проекторов, и наконец заканчивая отвратительными креслами в котором у меня затекала спина каждые 5 минут в любом положении! И при этом имея далеко не исполинский, но большой рост в 185см я, сидя ровно на сидении, не мог сомкнуть колени изза близко стоящего сидения переднего ряда, приходилось изворачиваться и загибаться в каракуль чтобы хоть както уместиться для просмотра.

Соответственно с жуткой картинкой, жутким звуком и жутким комфортом я свое мнение о фильме сформировать не смог, так что расскажу что думаю после выхода BluRay и пересмотра дома.... Хотел с друзьями сходить на Панду-2, но если пойду, то только в НОРМАЛЬНЫЙ кинотеатр!

Member
SHATOON писал(а):
А что плохого в просмотре фильмов дома? Одни плюсы, по-моему.

Как уже говорилось, это желание промотать скучные моменты. Ну и, зачастую, большой период между выходом фильма в кино и появлением хотя бы DVD. Я вот только вчера посмотрел Неизвестного - фильм охренительный, но, как и Начало, "на один раз" - зная сюжет, пересматиривать данные фильмы у меня не возникнет желания.
Жрущие попкорн личности, конечно, портят впечатление, особенно, когда делают это с адским хрустом... Причем просить их грызть попкорн тише зачастую бесполезно - складывается впечатление, что тихо есть они просто не умеют. Поэтому хожу на утренние сеансы - их там почему-то меньше (как и народа в целом), да и цена на билеты радует (от 80 рэ)
Flanker3000 писал(а):

Попробуй. Я посмотрел, дабы составить впечатление. Но они хорошо описываются цитатой с башорга
Цитата:
ТоликРедакция: привет, на новых "Утомленных" ходил? Чё скажешь?
Я: ходил, тебе для журнала или мое личное?
ТоликРедакция: оба, они сильна отличаюцца?
Я: если бы я мог написать в журнале правду, я бы написал: "Великое кино, о Великой войне... Михалкова с кинематографом"...
ТоликРедакция: хреново, что мы не сможем это напечатать. =(

Moderator
И еще - посмотрел на выходных уже ДОМА два фильма
1) Области тьмы (Limitless) - получил истинное удовольствие, отличный динамичный и умный фильм!
2) Воды слонам - хороший фильм с хорошей историей приправленная моим нелюбимым актером, мнение о котором я поменял - он отлично сыграл, ни капли не оставил от того слюнтяя-вампира из сумеречной саги, молодец! Это почти также как я изменил мнение о ДиКаприо после АВИАТОРа

Member
Flanker3000 писал(а):

Поцреотам смотреть не рекомендуется. Как х\ф Цитадель имхо неплох, Предстояние непонравился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 327 из 1282<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа