Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
derek_keiz,что такое ВК?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego Ты конечно не плохой чуфак ))) Ну не можешь ты не похвалить свой кинотеатр, твоя девушка не ревнует случаем к нему Не мог промолчать, причем в очередной раз )))))
FetisV Волков командер, тьфу властелин колец... Говорил же не злоупотреблять аббревиатурами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiegoДа я вообще-то не со зла, ты чего так напрягаешься, постебаться уже нельзя )))))))))) Но, твоя реакция меня убеждает что все намного запущенней Да и кто как не друг тебе все в лицо скажет
Последний раз редактировалось SHATOON 30.05.2011 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
какая разница со зла или не со зла? ты ведь написал это? значит и я также прав и всё и с тобой запущенно. по факту - Кронверк-синема это мертвая кино-сеть, убого во всех начинаниях.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
HELLdiego тютюшеньки.. какие громкие выводы на основании посещения одного кинозала... я ходил именно в кинозал кронверка и это был малый зал где расстояние между рядами такое что детишки ходили не задевая моих вытянутых вперёд ног. ах. да.. в чём то SHATOON прав.. о том что у вас дома есть ажно целый личный кинотеатр знают уже не только в разделе аудио, но и во флейме. Да и то, что у вас на форуме оверов в подписи значятся киношные железки явным образом указывает на направление сдвига
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Voron ок, может у кронверка вообще есть вип залы где всё в порядке, так еще и девки на столе перед сеансом тебе спляшут. Толку-то? Я был почти во всех залах того же КАРО-фильм и у них такого ужаса с изображением и звуком нету.
Добавлено спустя 56 секунд: FetisV если недавно открыли, то может быть ) у нас кронверк давно и судя по всему проекторы с давних времен не менялись(а может и лампы меняются с 2-3 раза большим сроком эксплуатации)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Исчезновение на 7й улице.... Аццтой.... Режиссёр не раскрыл весь замысел гаммы чувств которые хотел передать чувственным путем, виден лишь атрофированный фильм с полной деградацией актёров и страшных пугалок
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
FetisV Не припомню случая что бы фильм был лучше книги
На вскидку это Властелин колец,Гарри Поттер,Место встречи изменить нельзя('Эра милосердия') и Шерлок Холмс с Ливановым
На мой взгляд, вопрос вообще поставлен неправильно. У книги и фильма совершенно разные законы жанра. Для примера: в фильм невозможно вставить, скажем, длинным монолог/мысли ГГ, иначе скучно смотреть будет. Поэтому фильм по любой более-менее "умной" книге кажется примитивным. Как то же Поколение П, где все ключевые моменты сократили в разы. (Фильм в целом понравился, но, если книги не читать, то многое просто не поймешь, имхо).
По приведенным примерам: ГП не смотрел (кроме 1 части, которая не понравилась) и не читал, поэтому сказать ничего не могу, но по остальным примерам не согласен. Книги во всех примерах гораздо лучше фильма. Эру милосердия кстати совсем недавно прочитал. Фильм, хотя и сделан довольно близко к тексту, но многие очень хорошие сцены вырезаны, а многие изменены (не в лучшую сторону). В книге как-то все логичнее, что ли. И в фильме все характеры всех главных героев изменены, тоже имхо не в лучшую сторону.
Добавлено спустя 49 минут 50 секунд:
Flanker3000 писал(а):
Стоит ли посмотреть Предстояние и Цитадель?
В кино - точно нет. Почитай рецензию гоблина на опер.ру. Я когда прочитал, даже не поверил, что можно снять ТАКОЙ бред. Думал гоблин так прикалывается. Специально скачал экранку, полистал - все так и есть как он описал. Фильм напоминает дурацкую пародию, набор самых идиотских штампов, только показывают все на полном серьезе.
Насчет того, зачем ходить в кинотеатр. Во первых, на большом экране фильм смотрится совсем по-другому, особеннов 3д. Даже по сравнению с метровой плазмой - небо и земля. Звук - аналогично. Ну и "эффект толпы" имеет место. Неоднократно замечал, что в кино и шутки кажутся смешнее, и в напряженных моментах сильнее эмоции и т.д. До сих пор помню, как эмоции захлестывали на просмотре "Брестской крепости".
Естествнно, надо ходить в нормальные кинотеатры, с нормальным звуком, удобными креслами и т.д.
Цитата:
Рецензия на кино-говно.ком не хуже описывает УС2...
Не читал, надо почитать. Еще у кого-то в ЖЖ читал рецензию на УС-2, называется "Цитадель маразма". Тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Afx писал(а):
Фильм, хотя и сделан довольно близко к тексту, но многие очень хорошие сцены вырезаны, а многие изменены (не в лучшую сторону). В книге как-то все логичнее, что ли. И в фильме все характеры всех главных героев изменены, тоже имхо не в лучшую сторону.
Мне так не показалось . Фильм предельно близок к книге и подбор актёров , и их игра не показались мне отступлением от Вайнеров (они и сами так считали , если не изменяет память) ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
Железная Хватка - отличное кино, местами посмеялся, в финале призадумался любители вестернов будут довольны, любители Коэнов - тоже правда, в отличие от большинства других их фильмов, этот - на один раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Пастырь фильм ужасно унылый, мог бы написать что-то вроде "фильм на один раз" но он даже этого не достоин. Вампиры... В фильме это существа на вид не отличающиеся от бесов в Константине. Сюжет тривиальный и беспощадный, сцены бессмысленные и показушные. Диалоги вообще не диалоги а набор слов, как в моём посте
Вообщем смотреть незачем, ибо таких выкидышей на торрентах навалом
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3