Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 329 из 1282<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне тоже очень понравилось Области Тьмы (смотрел тоже на ночь :old_smile: ).

Партнер

Member
Afx писал(а):
Насчет того, зачем ходить в кинотеатр.

Естествнно, надо ходить в нормальные кинотеатры, с нормальным звуком, удобными креслами и т.д.

---------------------------------

Люди,вы наверное от жизни немного оторваны.Где в глубинке нормальные кинотеатры.Там где я живу(в моем городе)ниодного.В областном центре может быть,но Я туда ради кино в жизни не поеду.Поэтому поддерживаю камрада HELLdiego,в его построении домашнего кинотеатра(У меня все конечно намного хуже,но лучше чем в наших(в моем городе) говнозалах.Три дэ для меня просто пустой звук(так уж получилось по жизни).В общем ,на фильмы которые я ходил в кинотеатры,переплевался,но когда их дома пересмотрел (в нормальном бд рипе с SVP)понял, кинотеатры всю картинку изгадили.А что может быть удобней своего собственного кресла и полного отсутствия раздражающих факторов(звука поедания попкорна,болтание по телефону,ржание дебилов обкуреных или упитых,хихикания подружек этих дебилов)да и просто убитого звука,громкого но бестолкового.Говорят тихо,а как взрывы так сносит с кресла и уши в трубочку.
А теперь по фильмам.
Посмотрел "Инопланетное вторжение- Битва за Лос-Анджелес" и мне понравилось.А когда смотрел,то как-то это все перекликалось со "Скайлайн".(Что и неудивительно).И даже всеми ругаемый "лжепатриотизм", по моему мнению ,был тут к месту.Особенно понравился бой на эстакаде.(Сказочная концовка,это дань жанру.Вспомним "День независимости").
Время ведьм.Непонравился только конец(Спецэффекты уж больно кондовые)
На "Я четвертый"ходил в кино(пришлось),еле дождался концовки.На днях дома пересмотрю.
Опять же,по моему ,еще нужно и посылы различать.Одно дело дома на халяву,другое дело готовишся,куда то идешь,и в итоге так себе.Дома пожал плечами ...переключил куда нить еще.А из кино ,надо и домой топать,да и погода может испортится,пока в кино сидел.Вот настроение и совсем испортилось.Что-то разболтался сегодня.

Advanced member
Skins71
Skins71 писал(а):
В каком смысле? Лично я всю жизнь считал, что "кондовый" - это клёвый, классный, крутой, годный. :old_rolleyes:

Member
MycuQ писал(а):
Skins71
Skins71 писал(а):
В каком смысле? Лично я всю жизнь считал, что "кондовый" - это клёвый, классный, крутой, годный. :old_rolleyes:

Смысл этого выражения примерно "сделанный на коленке".Раньше еще говорили типа "серьмяжно -кондовый".Типа самопал ,самодел.Но,не будем забывать,что в разных регионах смысл может менятся.

Member
Пастырь-это ужас,если кто не виде-ни в коем случае не пытайтесь

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV
Один раз посмотреть - нормально. Город мне напомнил ульи из WH40K.

Member
Фото: 15
Посмотрел Ханну: Совершенное оружие. Фильм ни рыба, ни мясо, понравились только саундтрек, Сирша Ронан и то, как обстебали немцев. :tooth:

Member
Кто смотрел людей икс? Впечатления?

Member
RomanMN Кстати да, чё то промотрел 4 последних страницы - вообще ни слова. А так билеты на через пару часов забронировал. Мб всё же кто-то отпишется из ценителей ?

что тебе нужно - выбирай..

Member
RomanMN неплохо, на 1 раз глянуть. Особенно ржачно они с расомахой встретились :haha: Но на мой взгляд про росамаху куда интересней :)

Member
Ну что ж , тогда сам отпишусь. На мой субъективный взгляд фильм целиком оправдывает свой рейтинг на кинопоиске и imdb. Вообще одна из лучших частей , как минимум не хуже росомахи. Фильм полностью в духе предыдущих частей, очень неплохая подборка актёров , особенно Чарли такой "молоденький - молоденький" (с) :D . Русских как обычно изображают тупыми придурками. Особенно момент в лесу - не зима, листики на деревьях, всё такое , но водитель полуторки всё равно в ушанке :crazy:
В общем, настоятельно рекомендую :beer:

что тебе нужно - выбирай..

Member
RomanMN
Ходил на людей х, фильм... вписывается в общую историю, но наверно я чуть повзрослел для совсем детских историй.
Спецэффектов много меньше чем раньше, имхо, а те что есть - слабоваты. Ничего нового. Концовка так вовсе подкачала, раньше хоть намек на эпичность был, а теперь вообще все кустарно.
А так стоит посмотреть, просто для того чтобы посмотреть ещё один фильм из не самой худшей серии от марвела.
Особенно ржачно они с расомахой встретились

Это да :lol:

Member
derek_keiz
)))
О, да.
Про россомаху просто нечто было, самый узнающийся персонаж и всего 2-3 секунды экранного времени...[/off]

Member
Посмотрел X-men first class. Хорошая фантастика, как и все предыдущие части. Советую.
На исторические несостыковки, такие как например Россия вместо СССР, какой-то усатый мужик похожий на Сталина (в начале 60ых) не обращал особого внимания, т.к. не за этим шел смотреть фильм. Молодцы что хотяб русскоговорящих (хотя некоторые были с акцентом) актеров подобрали, которые все слова и окончания выговаривали правильно.

Member
Фото: 15
Посмтрел Мальчишник 2, давно так не ржал :D , отличная комедия. Кому понравилась первая, смотрите и вторую, не пожалеете. :)

Member
Фото: 9
Люди X: первый класс.
Отлично что сказать..............ляпов жутких нет,а мелкие фиг с ним.Достойное продолжение., пред-история.Смотрится на одном дыхании.

Member
Изменяющие реальность не так хорош, по сравнению с Области Тьмы. Слегка замямлен сюжет и без ярких персонажей, нудно :-(

Заблокирован
Заблокирован
не смотрите "древо жизни"....грозит опухолью мозга, и пеной изо рта :shock:
P.S. я так и не понял зачем они динозавров в нем показывали :roll:

Member
Люди Икс - Первый класс - понравился. Отличный сюжет, красивая картинка, забавные шутки и умелые актеры. Вообщем зачет. 9/10.
Железная хватка - в очередной раз убедился что Коэны не моё. Нудотень. 5/10.
Пол секретный материальчик - в целом нормальная комедия. Однако по факту действительно смешных моментов очень мало. 7/10.
Изменяющие реальность - понравился. Классные актеры (Emili Blunt <3) и не ординарный романтичный сюжет. С девушкой смотреть самое то. 8/10.
Неизвестный - Лайам Ниссон после Заложницы один из любимейших актеров, и тут вроде тоже отжигает. Но то как он "вспомнил" боевые искусства убило наповал. В остальном фильм очень даже добротный. 8/10.

Advanced member
Люди Икс: Первый класс - норм, но клю-ю-юква. :tooth: Посмотреть можно - 7/10, особенно весёлой шумной компанией.

Неизвестный - ждал большего. Пожалуй, только 7/10. Хуже "Заложницы", которой я бы поставил 9/10.

Древо жизни - надо смотреть не отвлекаясь в маленьком VIP-зале. Не зря ему присудили приз на каннском КФ. :old_wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 329 из 1282<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа