Естествнно, надо ходить в нормальные кинотеатры, с нормальным звуком, удобными креслами и т.д.
---------------------------------
Люди,вы наверное от жизни немного оторваны.Где в глубинке нормальные кинотеатры.Там где я живу(в моем городе)ниодного.В областном центре может быть,но Я туда ради кино в жизни не поеду.Поэтому поддерживаю камрада HELLdiego,в его построении домашнего кинотеатра(У меня все конечно намного хуже,но лучше чем в наших(в моем городе) говнозалах.Три дэ для меня просто пустой звук(так уж получилось по жизни).В общем ,на фильмы которые я ходил в кинотеатры,переплевался,но когда их дома пересмотрел (в нормальном бд рипе с SVP)понял, кинотеатры всю картинку изгадили.А что может быть удобней своего собственного кресла и полного отсутствия раздражающих факторов(звука поедания попкорна,болтание по телефону,ржание дебилов обкуреных или упитых,хихикания подружек этих дебилов)да и просто убитого звука,громкого но бестолкового.Говорят тихо,а как взрывы так сносит с кресла и уши в трубочку. А теперь по фильмам. Посмотрел "Инопланетное вторжение- Битва за Лос-Анджелес" и мне понравилось.А когда смотрел,то как-то это все перекликалось со "Скайлайн".(Что и неудивительно).И даже всеми ругаемый "лжепатриотизм", по моему мнению ,был тут к месту.Особенно понравился бой на эстакаде.(Сказочная концовка,это дань жанру.Вспомним "День независимости"). Время ведьм.Непонравился только конец(Спецэффекты уж больно кондовые) На "Я четвертый"ходил в кино(пришлось),еле дождался концовки.На днях дома пересмотрю. Опять же,по моему ,еще нужно и посылы различать.Одно дело дома на халяву,другое дело готовишся,куда то идешь,и в итоге так себе.Дома пожал плечами ...переключил куда нить еще.А из кино ,надо и домой топать,да и погода может испортится,пока в кино сидел.Вот настроение и совсем испортилось.Что-то разболтался сегодня.
Время ведьм.Непонравился только конец(Спецэффекты уж больно кондовые)
В каком смысле? Лично я всю жизнь считал, что "кондовый" - это клёвый, классный, крутой, годный.
Смысл этого выражения примерно "сделанный на коленке".Раньше еще говорили типа "серьмяжно -кондовый".Типа самопал ,самодел.Но,не будем забывать,что в разных регионах смысл может менятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Пастырь-это ужас,если кто не виде-ни в коем случае не пытайтесь
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
RomanMN Кстати да, чё то промотрел 4 последних страницы - вообще ни слова. А так билеты на через пару часов забронировал. Мб всё же кто-то отпишется из ценителей ?
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Ну что ж , тогда сам отпишусь. На мой субъективный взгляд фильм целиком оправдывает свой рейтинг на кинопоиске и imdb. Вообще одна из лучших частей , как минимум не хуже росомахи. Фильм полностью в духе предыдущих частей, очень неплохая подборка актёров , особенно Чарли такой "молоденький - молоденький" (с) . Русских как обычно изображают тупыми придурками. Особенно момент в лесу - не зима, листики на деревьях, всё такое , но водитель полуторки всё равно в ушанке В общем, настоятельно рекомендую
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
RomanMN Ходил на людей х, фильм... вписывается в общую историю, но наверно я чуть повзрослел для совсем детских историй. Спецэффектов много меньше чем раньше, имхо, а те что есть - слабоваты. Ничего нового. Концовка так вовсе подкачала, раньше хоть намек на эпичность был, а теперь вообще все кустарно. А так стоит посмотреть, просто для того чтобы посмотреть ещё один фильм из не самой худшей серии от марвела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Посмотрел X-men first class. Хорошая фантастика, как и все предыдущие части. Советую. На исторические несостыковки, такие как например Россия вместо СССР, какой-то усатый мужик похожий на Сталина (в начале 60ых) не обращал особого внимания, т.к. не за этим шел смотреть фильм. Молодцы что хотяб русскоговорящих (хотя некоторые были с акцентом) актеров подобрали, которые все слова и окончания выговаривали правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Люди X: первый класс. Отлично что сказать..............ляпов жутких нет,а мелкие фиг с ним.Достойное продолжение., пред-история.Смотрится на одном дыхании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Люди Икс - Первый класс - понравился. Отличный сюжет, красивая картинка, забавные шутки и умелые актеры. Вообщем зачет. 9/10. Железная хватка - в очередной раз убедился что Коэны не моё. Нудотень. 5/10. Пол секретный материальчик - в целом нормальная комедия. Однако по факту действительно смешных моментов очень мало. 7/10. Изменяющие реальность - понравился. Классные актеры (Emili Blunt <3) и не ординарный романтичный сюжет. С девушкой смотреть самое то. 8/10. Неизвестный - Лайам Ниссон после Заложницы один из любимейших актеров, и тут вроде тоже отжигает. Но то как он "вспомнил" боевые искусства убило наповал. В остальном фильм очень даже добротный. 8/10.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5