Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Destruction
Цитата:
Боюсь, тогда никто не захочет это слушать
почему ни кто?! я люблю иногда послушать и надо сказать честенько задевает...
к очередному заказу музыки я набрал кучу тру! Kvist, Azaghal, Dodheimsgard, Dunkelgrafen, Enthroned, Forgotten Woods, Grimm, Groth, Inquisition (Colombia), Judas Iscariot, Moonblood / Deathspell omega, Old Wainds, Sorhin, Tha-Norr, Tsjuder, Уфир.
вот это будет что-то...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Destruction Уже вовсю слушают. И впитывают
Zorro Ну тут далеко не все тру.
Enthroned особенно. Это ж ваще трэш стал типа раннего Креатора. Даже вокал на Милле Петроцца похож.
Deathspell Omega - вот это солидная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва
И снова соглашусь с Destruction, у меня такой же подход.
Я, наверное, не доходчиво объяснял
Щас из блэка больше всего слушаю: Aborym, Diabolical Breed, Tartaros, Corvux Corax.
BuHHu nyX Что-то я много каких групп, названных тобой тут и в другой теме, даже не знаю и не слышал о них. Мда, многое еще надо достать для своей коллекции...
Тру, кстати, я тоже люблю слушать. Частенько эта "двухаккордная рубилка" задевает не хуже остальных!
Zorro, а ты где заказываешь музон, если не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Кто знает где взять тексты Fission (сайд-проект Vintersorg) ? Я нашел fission.se но там все молчат как рыбы об лед.
Я вообще в последнее время проторчал от этого парня и его лирики. Скачал весь Vintersorg, Otyg, Borknagar, Fission и Havayoth.. класс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Еврейка
Здравствуйте.
Перечитал все, но не заметил упоминания о таких монстрах дет-музыки, как Edge Of Sanity и Hypocrisy, которые, можно сказать, и сделали скандинавскую музыку такой известной во всем мире. Солисты этих групп не просто известные и уважаемые люди среди музыкантов, а одни из авторитетов в данном направлении музыки. Dan Swano, некогда лидер EoS, наплодил кучу дочерних проектов, таких как Nightingale, Pan-Thy-Monium, участвовал в записи нескольких групп, Therion в их числе. Известная звукостудия Unisound - его детище.
Peter Tagdgren, лидер (до сих пор ) группы Hypocrisy, тоже плодовитый малый. Pain, наверное все слышали, так это он же и есть, еще группу The Abyss кто слышал, нет? - тоже этот мужик. Своя звукозаписывающая студия с неоригинальным названием Abyss , в которой писались монстры рока Therion (альбом, если мне не изменяет память - A'arab Zaraq Lucid Dreaming). Кстати, после разлада с Dan Swano группа Edge Of Sanity писалась у него на студии .
В-общем, хочу восстановить некоторую несправедливость по отношению к этим группам
_________________ Я пришел к тебе с дискетой -
Рассказать, что BIOS умер.
Member
RSM
Цитата:
Edge Of Sanity и Hypocrisy, которые, можно сказать, и сделали скандинавскую музыку такой известной во всем мире.
Насчет EOS я бы не стал так утверждать )))
Цитата:
наплодил кучу дочерних проектов, таких как Nightingale, Pan-Thy-Monium
На этом список не заканчивается, взять тот же Bloodbath, к примеру.. это была его с Акерфелдтом идея. А теперь там вокалит хренов Петя.
Цитата:
Известная звукостудия Unisound - его детище.
У него еще и магазинчик есть сипматичный в Стокгольме, он там сам сидит. Поеду весной туда))))
Цитата:
Peter Tagdgren
Tägtgren
Цитата:
в которой писались монстры рока Therion
Там писалось полевропы, если серьезно. Dimmu Borgir, Rotting Christ, Bloodbath, Amon Amarth, Pungent Stench... этот список можно продолжать долго.. Кстати рулит студией его брат, Tommy.
Старый хайпокриси это клево, классика)))
Кстати недавно купил нуклеарбластовский CD, раритетное издание, с автографами команды, постерами и неизданными DEMO (Rest In Pain, 90-91), там где Masse Bromberg вокалит. Вот это сырой, грязный настоящий Death, каким он должен быть.. И вокал гораздо лучше чем у петера, он это сам признает.
Member
BuHHu nyX
Цитата:
Bloodbath = Dan Swano + Peter Tagtgren
+ черти из кататонии
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Микаел вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.bloodbath.biz/ новость тут!!!!!!!!!!!!!!
ура, no more peter tägtgren in bloodbath!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8