Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Я сегодня со своей бандой/командой на регулярной тренировке замудил 5 крышек спортивным, подтянутым ребятам из команды оппонентов (лишь часть игры). А потом ещё играли двое на двое, я и мой одногруппник с Украины против двух накачанных монстров. Мы пронесли их где-то 10-3. Резюме: я вешу 80 кг при 183 см роста и я НЕ худой и уж тем более НЕ подтянутый. Думаешь, это мешает мне читать рэп? Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд Кстати, один из главных Дон Жуанов нашего потока- необъятный тэквондист весом 120кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
_Psih писал(а):
Знаешь, прекрасно слушаю The Offspring (есть всё от и до) и дебилом не сталПросто НРАВИТСЯ ____________
Это не так типа начал слушать кадышеву и на следующий день пошёл в сберкассу за пенсией, просто сознание формируется не день и не год, а тем более малолетними сосками такая музыка видимо неправильно воспринимается...
Mitkins писал(а):
Гы..помню-помню
Помнишь дык давай к нам, а то разговор о рэпе на странице компьютерного сайта мне напоминает как я сдесь же спросил почему от папирос так на толчок тянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
EKSelenc мля хочу быть спортивным и буду им =) нефих меня переубеждать =)
CMETAHbl4 Смоки хорошо читает, а Сэт иногда слишком уж понты загоняет, но тож очень неплох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
CMETAHbl4
Цитата:
только его не Иван зовут, а Вова магу тебе аську дать его коли нравится...
Ну хз..все его вроде Иваном звали А в аське мне с ним говорить особо не о чем..
Цитата:
особенно трек Вити(СД)
Меня его дисс на Флэта прет(с 10 неофициального батла,который)
Цитата:
В королевстве Дайма, на хх.ру
Ах туда.. Я там треки батловые качаю,да безбашку почитываю...сам не пишу,надо бы пароль от акка отрыть... Добавлено спустя 59 секунд Глядя на аватару,думал,что ты меня на рнбстайл зовешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
А вот я не люблю РЭП. По роду деятельности приходилось иногда его ЧАСАМИ терпеть. Есть, конечно, и неплохие вещи/исполнители, но в целом...
Мало того, считаю РЭП даже социально опастным. Серьёзно. Вернее не сам РЭП, а его влияние на некрепкие умы подростающего поколения. Вся эта "модная культура" с "крутыми тачками", "сисястыми тёлками", перстнями в 20 каратов и прочим хламам, льющаяся с экранов MTV и прочих каналов возбуждает в молодых людях стремление стать таким "крутым гангстер-рэпар", чтоб в школу не ходить, торговать на углу герычем, иметь "дуру" за поясом и кивать башкой, слушая Снупидога. Начинается всё это с выклянчивания у родителей "модных широких" штанишек. Далее "полный фарш". И когда вроде б вот уже "через 5 минут я гангстер", ан нет... Остаётся только это наносное, пафос, поза. Я таких много уже перевидал, 18-20 летних разодетых баранов, которые то по-немецки (будучи немцами) без ошибки и страницу текста не напишут, но "кидающих пальцы" направо-налево, держась другой рукой за самомнение(в районе ширинки). Где здесь рвотный смайлик?
И это новая культура? Где не надо знать/уметь что-либо, а надо просто быть "сool"? Спасибо, мне не надо.
Хотя деградация и декаденс можно найти во всём. Вышеперечисленное относиться так же большей частью к хиппи, панкам и готам, виденным мною в довольно большой части центральной Европы. Вывеска имеется, а вот сути за ней не видно.
ЗЫ. Я не старый моралист. ЗЗЫ Мне только один плохой рэппер нравился : Касиус Клей
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Rustamische писал(а):
Я таких много уже перевидал, 18-20 летних разодетых баранов, которые то по-немецки (будучи немцами) без ошибки и страницу текста не напишут, но "кидающих пальцы" направо-налево, держась другой рукой за самомнение(в районе ширинки).
паркпляц он и по-паркпляцки мыслит...
Mitkins писал(а):
Да там просто какое-то время модно было аватары с Собчак ставить
А там я и не ставил, там у меня старина мистер Повар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Rustamische
Цитата:
Мало того, считаю РЭП даже социально опастным. Серьёзно.
Тока причем здесь рэп?
Идиоты с тем же успехом могут косить под Сашу Белого с Космосом или там Аль Капоне с Джоном Готти(список можно продолжить: Курт Кобейн,Горшок,Аэросмит..),это всего лишь один из вариантов.
Сама по себе культура(ну или правильнее субкультура) ничего такого в себе не несет. Приницип здесь только один - быть лучшим в том,что ты делаешь(как-то так). Максимализм,но ничего страшного в нем нет. Уж точно лучше готов с панками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1