Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 331 из 1282<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сходил сегодня посмотрел Супер 8...
не плохое кино.

Партнер

Advanced member
Посмотрел «Зелёного фонаря»...
Вроде фильм ничего - и спецэффекты нормальные, и актеры неплохие, и три-дэ, и Блэк Лайвли, а всё равно не покидает ощущение, что смотрел какую-то хрень для школоты.

Member
Фото: 31
Pr3dat0R
Возьми фантастическая четвёрка и найди там такую муть.
самолёт висит в воздухе над подводной лодкой, на шасси самолёта сидит Магнето и подниамет лодку из воды.
Первый вывод : тип не умеет летать, он не Суперман / Супербой.
Вывод номер два : он не умеет контролировать гравитацию, так как он не летает, его держит самолёт.
Вывод номер три : его не зовут мистер Гравити, его зовут Магнето. Это означает к своему весу, он премагничивает вес лодки, самолёт вместе с ним должен притягиваться к лодке , а не лодка к ниму, он не находится на суше.

Я против персонажей одебиляющих детей / взрослых. Я не против такой фантастики.

Последний раз редактировалось DiMats 19.06.2011 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение за нарушение пунктов 3.9 и 3.14 правил конференции.

Member
Фильм "Пастырь" очень даже ничего. На шедевр не тянет, но посмотреть интересно.

Member
Omega Man писал(а):
Это означает к своему весу, он премагничивает вес лодки, самолёт вместе с ним должен притягиваться к лодке , а не лодка к ниму, он не находится на суше.

В фильмах такого жанра законами физики пренебрегают ради спецэффектов - это распространенная практика. Стоит вспомнить хотя бы Бросок кобры, где в конце тонули глыбы льда...

Junior
RZ писал(а):
Фильм "Пастырь" очень даже ничего. На шедевр не тянет, но посмотреть интересно.

Категорически не согласен. По моему это "муть мутная", как и Легион. :mad2:

Супер 8 - понравился Вот уж, что можно посмотреть, хотя бы разок.
Интересный сюжет и хорошая игра актеров. Когда девчонка изображала зомби... :super:
Моя оценка 8 из 10

Member
Сходил сегодня на Супер 8. Что то не очень понравился, средний фильм :-( Монстр мне кажется был уже в каком то фильме, морда у него чет знакомая была :)

Member
Omega Man
Если уж на то пошло, то он контралирует ЭМ поле, а значит "теоретически" можно нафантазировать что он не столько может являться дополнительным источником, сколько использовать окружающее - в т.ч. поле земли оО
И ничего особо одибиляющего тут нет, на куске железа он уже летал раньше.
Есть явное непонимание природы силы :D

Member
Фото: 14
MycuQ писал(а):
Древо жизни - надо смотреть не отвлекаясь в маленьком VIP-зале. Не зря ему присудили приз на каннском КФ.

+1. Древо жизни - фильм-рефлексия. Под него хорошо размышлять о душе и других тонких материях. Просто смотреть его очень тяжело.

Member
Исходный код - отличный фильмец. И сюжет, и картинка и актеры - все при нем. 9/10.
Область Тьмы - тоже понравился. Таким был бы фильм "Без чувств" не будь он комедией :D 9/10

Member
derek_keiz писал(а):
Есть явное непонимание природы силы

Там есть изначальное непонимание законов физики многими комиксописателями помноженное на аудиторию, и то, что сейчас фильмы по мотивам для больших сборов пытаются подать не как просто детские.
Ну а про железного человека - там же тоже ляпов предостаточно, гашение куском металла импульсов от выстрелов крупнокалиберных пулеметов и, если не ошибаюсь, танка - это же бред тот еще.

Advanced member
maxuser
maxuser писал(а):
фильмы по мотивам для больших сборов пытаются подать не как просто детские
Ты упускаешь из виду главное - в Штатах комиксы не для детей - для взрослых. И их там читают.
Это нечто среднее между нашими сказками и фантастикой/фэнтези. Но в картинках с малым количеством текста.
Так сказать, упрощённый вариант. Очищенный от "шелухи", с которой комикс мог бы стать полноценным серьёзным произведением (пусть и в рамках фэнтези/фантастики).
Плюс, у меня есть мысль, что таким вот образом они там пытаются хоть как-то население образовывать.

Member
MycuQ писал(а):
Ты упускаешь из виду главное - в Штатах комиксы не для детей - для взрослых. И их там читают.

Не могу до конца согласиться. По ощущениям, это сейчас просто пытаются подать за норму для увеличения тех же самых доходов. В США в свое время было написано очень много очень качественной нф, которую таки читали, но на ней же не заработаешь...

Member
Kgoder писал(а):
По моему это "муть мутная", как и Легион.

А мне и Легион в целом понравился :hitrost:

Member
Понравились и пастырь и легион. А вот воды слонам на 6/10 и то благодаря актрисе главной роли.

Member
Глянул таки "Тачки 2". Мультик понравился, особенно то, как поработали над звуком, приятно было услышать Ярмольника. Довольно много юмора. Но вот детским мульт быть перестал: прикрутили и экономику, и почти политику.

Member
Basket писал(а):
Но вот детским мульт быть перестал

Он детским никогда и не был. История про загнивающий мелкий городок и зазнавшегося столичного паренька как-то на детскую не тянет.

Member
Люди Икс: Начало - фильм очень понравился. 9\10. большего вообще не ожидал. фильм доставил. 2:15 пролетели как 5 минут.
Omega Man писал(а):
Первый вывод : тип не умеет летать, он не Суперман / Супербой.

Человек мутант только только начал учиться, как пользоваться своим даром. по фильму с самого начала не видно что ли?
Omega Man писал(а):
Вывод номер три : его не зовут мистер Гравити, его зовут Магнето. Это означает к своему весу, он премагничивает вес лодки, самолёт вместе с ним должен притягиваться к лодке , а не лодка к ниму, он не находится на суше.

так он может контролировать что ему поднять, а что - нет. что не понятного то? если бы его звали Гравити, то он бы мог что угодно двигать и перетягивать. а тут только - металл
Omega Man писал(а):
Вывод номер два : он не умеет контролировать гравитацию, так как он не летает, его держит самолёт.

:facepalm:
Omega Man писал(а):
Я против персонажей одебиляющих детей / взрослых.

фильм и его герои не на чуть не отупили меня. если на вас оно так действует - то я тогда извиняюсь.
я не хожу в кино на фантастику, что бы сидеть и думать думать думать и искать изьяны. я прихожу расслабиться и получить удовольствие. а потом уже, после фильма, можно и подумать, и во многом понять и разобраться.
фантастика, она и в *опе фантастика. тут много чего нужно принимать не в серьёз.

Member
Фото: 2
Супер 8 - чисто детский фильм (пожалуй ещё более детский , чем Хроники Нарнии) . Любителям серьёзной фантастики смотреть стоит только из ностальгических сображений по ушедшим детским фантазиям ...

Member
Фото: 2
Посмотревшие Люди Х первый класс и не отупившиеся, вы только ещё в дополнени про карибский кризис отдельно почитайте, хотя бы в википедии. А то по фильму злобный гадкий советский союз всё хотел разместить ядерные ракеты на Кубе, да ещё с помощью друзей злых мутантов, а добрые мутанты с добрыми американцами пытались помешать. Только вот американцы свои ракеты в Турции разместили годом раньше, и ещё к тому же, мы и до того корабля с ракетами ракеты уже на Кубу завезли, и во всю нацелили. Не сделав этого, возможно и не было бы нас уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 331 из 1282<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа