Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 332 из 1282<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
StarSkream писал(а):
Посмотревшие Люди Х первый класс и не отупившиеся, вы только ещё в дополнени про карибский кризис отдельно почитайте, хотя бы в википедии.

:lol: где то написано, что снято по реальным событиям? или то, что были мутанты на самом деле?) ржунимагу. :lol: это Фантастика просто приближённая к происходившим в то время действиям.

Партнер

Member
Фото: 2
BBOYzzz фишка в том что эти самые исторические события поданы для придачи серьёзности происходящему, а не просто чтобы были, и поданы они так что мы там очень нехорошие люди, посмотрели фильм пол мира и пошли рассказывать какие русские плохие, всё то они мир хотят захватить. Тоже самое в других фильмах, как бы про вторую мировую, и про другие события истории. Скоро будут под видом комиксов показывать как это мы гитлера породили и отправили воевать с америкой, а мы будем смотреть это в кино и радоваться, это же фантастика.

Member
StarSkream, ну это наверное для людей, которые вообще историю не знают никак и они очень впечатлительные.

я лишь смотрел фильм и получал удовольствие. не воспринимая картину всерьёз. для меня фильм (основанный не на реальных событиях) и история - вещи несовместимые.

Member
BBOYzzz просто я когда из зала выходил слышал как девушка говорила подруге, "что вот советскому союзу всё не сиделось, всё надо было во всякие кубы лезть, холодную войну устраивать" 99% цитата. честно меня задело).

Member
Посмотрел зелного фонаря. Тупо и не интересно.
И даже гг не негр

Жвачка на один раз и вообще без притензий. Человек паук на фоне этого - шедевр.
... А можно было гораздо интереснее сделать...

Member
StarSkream
Зато и в июне 41го один есенин всю границу союза от немцев оборонял, так что 1:1.
Это художественный фильм, все события вымышленны, любые совпадения с событиями и персонажами совершенно случайны.
Лоботомированные могут говорить что угодно, если могут.
Нашли повод для негодования.

Member
derek_keiz вся беда в том что давно не 1:1, а давно 1:100 не в нашу пользу.

Member
StarSkream
Вообще не беда.
Хоть 1 к 1000, беда тех кто воспринимает это в серьез.
А девушки могли просто негодовать по поводу сценария.
И не надо перегибать палку. Хочешь обвинить их в фальсификации истории - в суд и запрещай к показу в СНГ.
Это не тема для обсуждения в этой ветке, имхо.

Member
StarSkream писал(а):
BBOYzzz просто я когда из зала выходил слышал как девушка говорила подруге, "что вот советскому союзу всё не сиделось, всё надо было во всякие кубы лезть, холодную войну устраивать" 99% цитата. честно меня задело).

А ты в каком кинотеатре смотрел? Тоже схожу наверно..
ты бы к той девке подошёл бы и сказал: " Иди на *%№ тп мля, :mad2: очумела шоль? :diablo:"
Мне вообще страшно наблюдать за тем, что подростающее поколение уже истории не знает никуя, тока вот по таким фильмам будет её учить. Это ж :shock: :facepalm:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
StarSkream
На Трансформеров пойдёшь в ИМАХ в ривьеру? :D Ещё пара дней ожидания. :dance:

Member
SHATOON в точку) Кстати один мужик даже с просмотра вышел, в голос ругая создателей фильма, точно не помню в какой момент, ближе к началу фильма. Кстати весь фильм Советский союз Россией называли, видимо чтобы слишком тупые не путали, а то дезинформация пойдёт не в то русло.
Andrekick в каро смотрел в кольце. Трансформеров раньше 30го не увижу, диплом защищаю, наверное сразу пойду отмечу просмотром)
Супер 8 посмотрел, Абрамс держит марку, больше и сказать то нечего, хороший фильмец. Как то всё что он снимет цепляет за душу.

Member
Фото: 77
Недавно глянул, Криминальная фишка от Генри. Ничего так, немного неожиданно увидеть Киану Ривза в таком образе. Я ему даже верю, да. Смотрится на одном дыхании.
Области Тьмы - хороший фильм, не более. Начало, как и середина были многообещающими. Конец слили.
Запрещенный прием - это ппц. Содрали все с аниме. С тех же "Школа убийц", н-р. Школьная форма, панцушоты, сиськашоты, милые ножки-шоты... И как фетиш - Самурайский меч и Кольт, епт. Япония+Америка, сравнение. Удивили бы хоть - дали Бубен Админский, хыхыхы!!
Но что самое, так это смазливая Куколка-блондинка, жгучая брюнетка, и еще девочки...

Такие дела.

Advanced member
vault_dll
vault_dll писал(а):
Криминальная фишка от Генри... Киану Ривз... Я ему даже верю, да.
А мне как-то показалось, что Киану тут никакой. Как и практически везде. :insane:
Ну, то есть пресный он. Не Том Кукуруз ,конечно, но и не Иннокентий Смоктуновский.
vault_dll писал(а):
Запрещенный прием - это ппц.
Дык тебе понравилось, али нет? :hitrost:

Эх, раскошелиться что ли на рубль - сходить на Трансформеров 3 в IMAX 3D в четверг вечером... :old_rolleyes:

Member
Запрещенный прием - если начистоту то отстой. Контраст между безумным рубиловым и суровой реальностью слишком силен. Да и сцены рубилова какие-то уж совсем фантастические и бессмысленные. 6/10.
Телохранитель (London Boulevard) - в очередной раз порадовался русской локализации. Что касается фильма, то мне понравился. Отдаленно напомнил классику - "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". 8/10.
Игра престолов - в связи с выходом финальной серии первого сезона хочу сказать что сериал удался на все 100%. С точки зрения человека читавшего книгу экранизация достойна уважения, хотя конечно нечитавшему наверное сложно понять что, как да почему. С нетерпением жду второго сезона, а также новой книги от Мартина в данном цикле "A Dance with Dragons".

Member
MycuQ писал(а):
А мне как-то показалось, что Киану тут никакой.

Так тут роль такая, вроде как спецом под него :old_haha:

Member
Фото: 77
MycuQ писал(а):
Дык тебе понравилось, али нет?

Девушки понравились, да. Такие, такие....Сплошь грима, слез, панцу, оппай, хыхыхы... Истерички, Цундере которая, не хватает.
А спецэффекты - совсем не очень. Видны ляпы, н-р, када она падает после удара, и, буквально до земли 10 см - Земля уже деформируется.

Member
Фото: 15
Pr3dat0R писал(а):
Игра престолов

Хоть и не читал книгу, но сериал жутко понравился! Жду второй сезон. :)

Member
Трон 2 понравился фильм. Может без особого драйва, но динамично и красочно. На след.день смотрел Трон 1982 года - так до конца и не досмотрел. Т.к. финал в общем был уже известен. И как-то игрушечно смотрелась компьютерная графика (да да я все понимаю). Наверное надо было смотреть наоборот, и не в один год :D . Тогда быть может ощутил бы разницу

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Забанен
очень ждал БЕЗ КОМПРОМИСОВ..из за Стетхема
но оказалось что мой кинотеатр забил на этот фильм...
обидно..
качаю с торрентов
раз не хотят денюжку то я ложу на тех кто ложил на мои желания

Advanced member
Pr3dat0R, kirik171
Экую сантубарбару с этим железячным троном намутили.
А правда, что к 4-й книге всего 1-2 персонажа остались в живых? :tooth:

Member
TIMBERWOLF писал(а):
чень ждал БЕЗ КОМПРОМИСОВ..из за Стетхема
но оказалось что мой кинотеатр забил на этот фильм...
обидно..
качаю с торрентов

:?: так вроде пока ничего нет, кроме TS?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 332 из 1282<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа