Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
BBOYzzz почитал отзывы...фильм не того уровня который ждешь в мега качестве
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
kirik171MycuQ Сериал неимоверно доставил. Спора нет. На столько доставил, что дочитываю вторую часть из серии =) А наличие фильма с такими же диалогами добавляет атмосферности при чтении)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Третий фильм получился затянутым, нудным, бессмысленным, с ужасной актерской игрой, но с красивой картинкой. Третий фильм не сохранил даже той неповторимой атмосферы, которая присутствует в первых двух частях, герои фильма уже не столь интересны, а новые трансформеры просто смешны. «Трансформеры 3» — это большое для меня разочарование.
из отзывов...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
вчера ходил тоже в ИМАХ... недоумение от сюжета и диалогов, даже вторая часть - шедевр-триллер по сравнению с третьей =\ Но по графике и спецэффектам полный ажур, был доволен, жевал попкорн)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
зачем я сюда залез? теперь сомневаюсь по поводу похода на премьеру(завтра) Трансформеры 3 правда такое Г?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
круто смотреть в 3Д, как Шевроле надирает задницу Мерседесу в целом Трансформеры 3 очень даже: и сюжет намудрили, и спецэффектов навтыкали и девченку симпотную сняли (хотя Меган конечно симпотнее будет) да и с юмором нормально все как любитель первых двух частей - я не разочарован! столько эмоций набрал, что даже перед сном в голове еще крутились трансформеры!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
спойлер о Трансформерах3 и сюжете, [b
НЕ ЧИТАТЬ бл****] кто-нить может пояснить мне нестыковку сюжетов. Вот вторая и третья часть и искра лидерства в частности, как часть фильма. В второй части мегатрон был пешкой этого главного, Фоллена и искал искру. Она нужна была чтобы наше солнце погасить и зохавать. А в третьей части искра оказывается нужна была чтобы по тайному сговору мегатрона и прайма о привозе кибертрона в солнечную систему. Если прайм с мегатроном договорились, то нафига он сваливал с автоботами в космос с кибертрона, нафига замуровывал себя в корабле и вырубался. Вообще фигня какая-то. Сюжет сильно провисает не обьясняя по сути идею третьей части. Нам просто выложили инфу что это - ТАК и никак иначе, а почему НЕТ
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Трансформеры 3 однозначно событие, только пришел с него. Впечатления - угар. Лучше этого я ещё не видел, все в тему, новая подружка Сэма - однозначно зачет. Про спецэффекты нечего рассказывать. Как говориться фильм окупился за первые 5 минут просмотра.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Игра престолов категорически не понравилось с первых минут. Эти натянутые улыбки, интриги, жестокость онли, жизнь такая и т.п. - не переношу грызню. Первый раз у меня в фильмах такое категорическое разногласие мнения с общественным. До этого было только в играх в Dragon Age: Origins. World of Warcraft думаю не стоит учитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4