Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 334 из 1282<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Хорошая графика это дополнение и весомое преимущество, если она качественна и уместна. Главной она и не должна быть, несмотря на то что кто-то и пытается ее такой сделать. Сюжет/сценарий важней всего, в первую очередь он должен быть на уровне. А остальные важные составляющие, как актеры и их игра, графика/спецэффекты, звук, безусловно важны. Но без хорошего сценария будут израсходованы впустую или малоэфективно. Примеров тому предостаточно, имхо :-)

Партнер

Member
Фото: 2
Всё таки не удержался и посмотрел вчера трансформеров в IMAX. Ну в общем понравилось, но опять же не всё что можно было сделать, сделали. Никакой харизмы трансформеров, актёров, какой то негармоничный фильм, так же как и вторая часть. Первая часть была эталоном того как надо снимать такие фильмы. Там было и чёткое и правильное знакомство с трансформерами, на каждом акцентировалось внимание, всех красиво показали, со второй части всё было сумбурно, трансформеры практически без имён. Новая девушка глав героя запомнилась только фигурой, очень хорошей надо заметить фигурой, но эти силиконовые губы, как же это ..... Под конец фильма ей их так разукрасили, что они выглядели как будто их красила семилетняя девочка впервые добравшаяся до маминой косметички. И блин опять надо было показать русских, если это женщина то это обязательно развратная чернобровая черноволосая с краснющими губами баба, все только и делают что бухают в обшарпаном сарае, с барменшей из советского общепита только страшней в разы. Интересно Майкл Бэй когда на премьеру в Москву приезжал только таких и видел? И в фильме с диким бюджетом конечно же не смогли найти настоящих русских на пять минут съёмки. В остальном конечно юмор улыбнул, голландец вообще зачёт, как впрочем и китаец(японец) кто смотрел тот поймёт). Посмотреть обязательно надо, в любом случае плюсов в фильме много, и не на такое ходим в течении года.

Moderator
кстати да, китаец и голландец это угар конечно, до слёз )

Member
Трансформеры 3 - 80\100 (пофиг что нет сюжета, это popcorn movie,мог 100 поставить но сцены что украинцы и русские ходят в форме 1900-1930 годов и пишут ЧОРНОМОБИЛЬ на КПП своих убило,да и то что наши как всегда бухают по углам в каких то сараях и всегда матерятся и девушки держат у себя пистолеты , да ну бред :bandhead: обидела сцена, настоящих русских не могли нанять? )
Китаец когда падал один из зрителей не выдержал и закричал - "ЗАЧЕМ ЕГО УБИВАТЬ?!! ОН ЖЕ ПРИКОЛЬНЫЙ!!" :lol: :lol: весь зал валялся , особенно когда увидели надпись "ЧОРНОМОБИЛЬ" на КПП и солдат в советской форме начала 1920тых годов у нас там тоже все хохотали,а вообще как то сцены не поразили из-за тупости того, что то блин неубиваемые они какие то , то блин парочка негров уничтожает в один момент пятерых роботов включая босса ,еще убило, что говорят,что город как крепость,и на тебе туда сразу целый отряд солдат вошел,все автоботы спокойно без боя въезжают на главную площадь,и нет же дисептиконы разом бы кучей из 100 роботов накинулись бы на парочку автоботов,нет же они шли по 2-3 робота против 10 автоботов,нелогичность еще та,что Томогавки "ракеты которые уничтожили всех летучих десептиконов почему то не использовали изначально,еще убило,что Прайм спокойно оторвал голову Мегатрону хотя мог сделать это и раньше, впервые показали расчлененку трансформеров и их "кровь"

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
по спецэффектам конечно Аватар нервно курит в сторонке, Аватар тоже без сюжетен,но в Трансформерах 3 упор делался на графику.Фильм ну очень голливдуский,особенно сцена ( без спойлера ) где робот в башне стоит около колон оружие около носа Сэма рповел,с другой стороны,эти молчат,а потом резко палят,прыгают в окно,проламывают стекла,или убило где девушка Сэма на каблуках не хуже Фейт из Mirror&#39;s Edge бегала и прыгала, или где Страскрима (подручный Мегатрона) Сэм как нефиг делать с помощью крюка убил с гранатой,иногда ощущение идет как будто эти роботы бы в настоящем бою бы с людьми просто бы курили нервно в сторонке,т.к.люди там убили роботов раз эдак в 3-5 больше чем автоботы , фильм сам по себе - ТЕХНОГЕННОЕ МЯСО :diablo: кстати про голливуд, сцены ака "осталось 1 секунда до взрыва и бомбу обезвреживают" присутствуют :haha: :lol:

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
SysteM ErroR писал(а):
Сходил сегодня на Супер 8. Что то не очень понравился, средний фильм :-( Монстр мне кажется был уже в каком то фильме, морда у него чет знакомая была :)

да просто фантазии им не хватает,а монстр обычный,два глаза,страшная рожа и 4 руки,сразу вспоминаю Бен10 (братик смотрит) да еще какую то муть вроде Монстро но в уменьшенных масштабах в 10 раз,Супер 8 когда шел лишь один момент повеселил,что "русские сперли в городе все микроволновки" одна сельчанка на совете об этом монстре прокричала :D

Люди Икс мне так то особо не понравились,скучновато, люблю масштабность, чтобы прикольно посмотреть было, фильм хотел перейти на сюжет и эмоции но не получилось,ну и фиг с этим,зато опять не раскрыта тема "злых русских", про сиськи вообще молчу :oops:

Зеленый Фонарь какой то не знаю...Очень голливудский,нету затянутости в таком фильме что характерно для такого рода фильмов,да и главный злодей особо то и не страшен своей силой был,особенно после того, как его за 2 минуты уничтожили полнстью даже интрига пропала и стало скучно от просмотра ,ожидал прямо битвы,а там какая то бытовуха пошла межгалактического масштаба.

На "СуперМенеджер" не ходите под пистолетом, какой то архично-дегенератский фильм ни о чем, опять же доказательство ,что наши как всегда из конфетки кал сделают.

Даже "Все включено" который позиционировался как комедия в середине вообще в драму перешел,я тут же все таки настолько озверел, что вместо комедии какую то бредятину сняли с драмой которую даже подруга не оценила вовсе,
я точно теперь на русские фильмы из принципа ходить не буду :-(

Трансформеры 3 отличные, расслабляешься и смотришь :-)
Жду Гарри Поттера восьмого, посмотрим как там все будет :-) по эффектам пока,что в трейлере фильм по ходу имеет значимый бюджет :-)

Member
Фото: 0
Народ, я вот думаю сходить на Трансформеров в 3D. Скажите кто в курсе.
В IMAX-е как я понял смотрят через поляризационные очки. А есть ещё сеть кинотеатров "Пять Звёзд", так вот какое 3D в Пять Звёзд крутят, не анаглиф случаем или всё-таки полноценное 3D? Имеет смысл переплачивать в IMAX?

Member
Фото: 15
Alex1978
Нормальное 3д только в аймаксе, и таки да, в обычных кинотеатрах 3д с анаглифовыми очками.

Advanced member
Да вы что?! Стерео на анаглифе разве что в дремучих провинциях осталось. Везде очки с поляризованными фильтрами.
А IMAX по сути - то же 3D, только ярче, громче и больше. Серьезно.

А теперь о Трансформерах...
Охренительная тема! На порядок лучше второй части.
Наконец-то во время заруб видно не только отдельные части роботов, но и целиком их.
Плюс, наконец то показали что (как) десептиконы убивают мелких людишек. Конечно же, не в стиле тарантино.
И да, барышня таки доставила.
Всё действо длиться без малого 3 часа.
Смотрел в аймаксе - в Галерее...

В принципе, Миша Бэй поставил точку в этой истории. Дальше над франшизой можно и издеваться.

Member
Фото: 31
Сколько умных людей ходит в кинотеатры обвешанных супер техникой для бабахов и спец. эффектов , смотреть кино только из-за сюжета.

Advanced member
Omega Man
Это утверждение или всё таки вопрос? :spy:

Member
Alex1978 писал(а):
Имеет смысл переплачивать в IMAX?

На мой взгляд да .

Member
Наверное имеет смысл, т.к. сам бы в Метрополисе, в сети кинотеатра Киностар. Очки, *лять*ука на***, дали с простыми цветными линзами. Мог бы сам купить детскую книжку с приложенными очками и прийти на просмотр. Считаю это чистым надувательством и нае***********. Поэтому если не жалко пару сотен - дуй в аймакс.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Фото: 5
присоветуйте что-нибудь интересное посмотреть из области фантастики, мистики. экшн, триллеры, ужастики (не оч страшные, больше мистические, но не кровавые) в стиле "Зеркала" тоже подойдут.
за последнее время понравилось: звездный путь, красная планета, луна 2112, трансформеры, аватар, смертельная гонка, хэнкок, я легенда, зеркала, война миров, день когда остановилась земля... что-то в их стиле интересует... всем заранее спасибо)

Member
Посмотрел-таки третьих Трансформеров. Если опустить некоторые косяки сценаристов, вроде упомянутых Nik ♣ (плюс еще меня позабавил момент, когда на Луну падал Ковчег, красиво горящий в бескислородном простарнстве), то фильм вполне смотрибелен. Но вот харизмы у героев убавилось - если не считать голландца, да и сражения стали какими-то будничными (я до сих пор вспоминаю сцены из первой части, где Бамблби на эвакуаторе совместно с десантниками расстреливал Брола (поправьте, если перепутал), а потом Леннокс добивал Блэкаута). Но больше всего разочаровала новая подружка Сэма - если Меган Фокс смотрелась нормально, то новая выглядит бездушной муклой...

Member
Фото: 31
MycuQ
Наверное, и то и другое.
Ведь, народ делится на 2 лагеря :
первый - в кино идут за сюжетом (если кино не понравилось, начинают ныть ) -> "Наслаждаемся мозгом",
вторые - идут посмотреть на бабахи ( всегда довольны, ибо знают на что идут ) -> "Я люблю раслбиться и насладиться кином, наслжадмаемся глазами" .

НО, если первые посмотрели бы вокруг себя в кинотеатре, то наверное бы, увидели сабы, долби дижитал, дтс... аппаратуру !
Тоесть изначельно кинотеатр, это место для бабахов =))))))))))))))).

Цитата:
Имеет смысл переплачивать в IMAX?

Блин , тут некоторых есть возможность сходить в аймакс, я никогда там не был, мечтаю сходить. А тут у народа есть возможность , так они выпендриваются. :fingal:

Advanced member
Фото: 47
Omega Man писал(а):
Блин , тут некоторых есть возможность сходить в аймакс, я никогда там не был, мечтаю сходить. А тут у народа есть возможность , так они выпендриваются.

+1. Я в 3Д очки поляризационные вообще 1 раз в жизни смотрел, и то за 100км ездил. Зажрались вы, господа. 8-)

Member
На счёт IMAX, кто не был, не ждите от него чегото супер выдающегося, лично я если бы друзья туда не тянули, вообще обошёлся бы 2D. Эффекты то 3D ещё поискать надо в 99% фильмах. Плюс главное для меня даже не 3D, а сам экран большой.

Member
У меня от 3D устают глаза - пришлось ехать через пол-Москвы, чтобы посмотреть Трансформеров в обычном 2D...

Member
StarSkream писал(а):
Эффекты то 3D ещё поискать надо в 99% фильмах. Плюс главное для меня даже не 3D, а сам экран большой.

"эффектов" 3д в наше время ждать не стоит. они были на заре 3д кинематографа, и вокруг них зрительный ряд строился.
сейчас просто снимают в 3д - дает объем сцены и визуально повышает детализацию - так как каждый глаз свою картинку видит.
вообще приятнее в 3д смотреть, но былого ВАУ эффекта уже нет, конечно.
имхо, революция будет, когда в кинотеатрах 3д без очков пойдет. а пока в любом случае - некомфортно и цветопередача хромает - даже в reald

Member
Rodyanin писал(а):
имхо, революция будет, когда в кинотеатрах 3д без очков пойдет.

можно просто начать с голографии, есть же предпосылки, нужно лиш всё правильно согласовать с позицмонированием головы зрителя, ну а будущее, хм.., я считаю за запрограммированными сновидениями, это ещё то "3,4,5 D" ;) 100% это будущее :applause:

Member
Furmanoff писал(а):
запрограммированными сновидениями

не думаю. социальный аспект не пустит.
а так - что сейчас-то мешает - осваивай осознанные сновидения - и вперед.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 334 из 1282<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа