Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Трансформеры 3 - удались на все 100% Сюжета нет,но он и не требуется при таких впечатляющих спецэффектах! Создателям зачет
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
можно просто начать с голографии, есть же предпосылки, нужно лиш всё правильно согласовать с позицмонированием головы зрителя
Угу. Ты забыл упомянуть ещё один момент - рабочий голопроектор (а такой есть в виде прототипа у японцев) стоит примерно столько же, сколько стоит всё здание с аппаратурой и оборудованием, в котором она находится. Это в какой-то передаче было - так и сказали, что вот эта вот фиговина (картинка размером как у джедаев переносные видеофоны) стоит ровно столько же, сколько было потрачено денег на всё остальное, включая возведение здания, его обустройство и найм специалистов".
Кстати да! Нарочитые спецэффекты 3D типа полёта поли в лицо надоели ещё 10 лет назад, а тут всё красивенько! Особенно впечатлил просмотр в IMAX'е сцены, когда Бамблби из камаро превращается в полёте в робота, а потом обратно. Сэм в это время был в салоне - в руке - в салоне. Ух!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Сходил на Трансформеры 3. Ничего так. Посмотреть можно. Игра чувств между актерами - никакая. Их, по сути, нет. Главная героиня, в глазах прямо написано: "Я сыграю как угодно, только заплатите мне". У главного героя чуть по-лучше, но все же. В таких фильмах важна любовная линия между героями. Тема сисек не раскрыта. Тема панцу не раскрыта. Тема усаги не раскрыта. Замысел не понятен. Спецэффекты не такие уж и крутые, как могли быть. Может потому, что так сыграли актеры.
Что-то я не понял. Куда злодеи Кибертрон планировали телепортировать? Вместо Земли? Или просто рядом поставить? И главное зачем это всё? Чтобы людей переместить на Кибертрон в качестве рабов? Не проще было людей закинуть в корабли и телепортнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
dimanish
кибертрон телепортировали как раз для того что бы людей не везти на него, 6 миллиардов отвезти не посильная задача, как в фильме и говорилось. А вот за место Земли..., рядом с Землёй... они его телепортировали или ещё как.., я тоже не понял, вообще когда часть его телепортировалась уже, и если учесть размеры кибертрона который явно был больше, всё с Земли уже должно было высосать в космос его притяжением)
притянув их "близко" получился бы полный коллапс солнечной системы изза нового массивного тела,не ?
А им есть до этого дело? И не каллапс, а так, катаклизмы небольшие . Но планеты всего лишь чуть перестроились, а люди бы все равно работали и умирали. Зачем роботам об этом беспокоится? ИХ бы такие проблемы точно не коснулись
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
derek_keiz
derek_keiz писал(а):
HELLdiego
Цитата:
притянув их "близко" получился бы полный коллапс солнечной системы изза нового массивного тела,не ?
А им есть до этого дело? И не каллапс, а так, катаклизмы небольшие . Но планеты всего лишь чуть перестроились, а люди бы все равно работали и умирали. Зачем роботам об этом беспокоится? ИХ бы такие проблемы точно не коснулись
Ещё как каснулись бы - моментально бы чикаго затопило всесте с гринландией. Даже того что удалось "временно перетащить" хватило бы чтобы сделать один большой южный материк... Да и после перетаскивания, если бы оно удалось, получили бы два близко стоящих объекта с разной массой (у кибертрона она больше), что дало бы "танец" этой спарки - кручение вокруг общего центра масс с весьма большой скоростью. Экология протянула бы не более месяца, а затем - прощай "халявная" рабочая сила. И это ещё при благоприятных условиях - если эту спарку не выкинуло бы за пределы солченой системы... То есть идея изначально бесплодная - переместили бы планету из одного безжизненного уголка вселонной в другой и не факт, что без последствий...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH Не, подвоха там нет. И все описанные - явно не проблемы. Это попытка найти несостыкаовки там где их нет в принципе. Не знаю только - зачем их искать. Умственной нагрузки это не несет в любом случае.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Злобный Йожык Ай, малацца! Промах-то знатный - и шоссе то же, и машинки. Только фильтр новый и вместо щита - робик. Хотя, и это, наверное, стоило не сильно дёшево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
FetisV писал(а):
Трансформеры 3 - удались на все 100% Сюжета нет,но он и не требуется при таких впечатляющих спецэффектах! Создателям зачет
Это точно, ходил на премьеру с девушкой, как начали выходить из зала после просмотра то даже забыл с кем пришел))). Фильм шикарный, конечно есть немного американского бреда но все же в кино смотрел на одном дыхании! P. S: в конце фильма стало мне очень жалко мегатрона, бедняжка ржавый и без половины бошки, он захолет померится с оптимусом да и кстати спас его от смерти а тот его убил, я плакать .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
csaf2d43c вот это то вообще фигня получилась... старый бьет молодого как ребенка...потом подлетает этот уделывает как ребенка старого и получает люлей от того кого спасал...имхо бредятина сценаристы переиграли в Камень Ножница Бумага...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
TIMBERWOLF
Никого Мегатрон не спасал! Просто в нём взыграли амбиции (да-да, это всё моделька его надоумила), вот он и выбрал самый удобный момент, когда Прайм-старший был не готов к удару. Ну, и попутно, совершенно случайно помог Прайму-младшему. Который воспользовался его же тактикой - ударил исподтишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4