Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 336 из 1282<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Трансформеры 3 - спец-эффекты отлично.Да и актеры не подкачали.Хорошее кино.

Партнер

Member
Фото: 19
Дилемма / The Dilemma - Неожиданно, качественный и интересный фильм. В начале как-то не очень, тем не менее быстро втянулся и просмотрел на одном дыхании. Простоя история но красиво подана, без глупостей и условностей, рекомендую :up:

Member
Фото: 2
Наконец то выбрался в IMAX ! С утреца глянул Тачки 2 , а в обед Трансформеры 3 .
Мультик добротный - не показался мне хуже предыдущего и сюжетец высосанным из пальца не считаю (по своему оригинален даже и забавен) . Думал , что пожалею , отдав деньги за билет на них в IMAX , но не пожалел : гонки смотрятся в 3D здорово и звук ревущих моторов пробирает прямо до костей ... :old_smile:
Трансформеры - полный отпад :old_super: !.. Всем , кто не равнодушен к "ахам и ба-бахам" , настоятельно рекомендую смотреть его именно в IMAX-е . Это зрелище 500 рублей однозначно стоит !
Всем , кто ворчал тут о примитивном и безграмотном сценарии , чёрных дырах , притяжении небесных тел и прочем , тряся всевозможными справочниками , настоятельно рекомендую отправится на воды , дабы свою язву пролечить как следует ... :hitrost: Чего вы собственно от этого фильма хотели ? Очередного повода поворчать ? :old_rolleyes: Это прежде всего зрелище и зрелище - первосортное ! Душа жаждет чего то большего ? Настоящей фантастики ? Пересматривайте по 20 раз Солярис Тарковского и не компостируйте нам мозги !.. :bow:

Member
Сходил на последнего поттера.
Вот посмотрел и понял, что собственно, если бы я не посмотрел все эти 8 фильмов... ничего бы не потерял.
Вся серия как то слабовато и скомкано.
Последний фильм - ну и ладно.
Ну и хорошо, что он последний.
Советовать не советовать...
все равно же все кто смотрел все части - сходят посмотреть что оно там и как.
3D понравилось в самом начале - нарисованные дементоры над хогвартсом, неплохо получилось.
Остальное так себе, а если в этом кинотеатре 3D темнит картинку, то точно не стоит. И так ничего не видно =)

Member
derek_keiz Я даже первую часть не осилил, хватило меня лишь на первую треть. Так до сих пор и не понял, чем сериал поттер заслужил такую популярность...

Member
Трансформеры 3 нормальный фильм. посидеть ни о чем не думать и просто смотреть. Девушка не понравилась , Водянова в тюнинге.

Member
SHATOON
Хотел бы я оказаться на твоем месте :beer:
Первую я тоже не осилил, смотрел вторую или третью за компанию, там про песиков было, думал интересно.

Member
derek_keiz :beer:

ЗЫ: А тему пора переименовывать в обсуждаем фильм, трансформеры 3 :tooth:

Member
В третьих трансах нету Меган Фокс? Печально, смотреть вообще стало не на что.

Member
derek_keiz Дрых на этом Поттере как убитый, чесслово. :bandhead: Надо ж такое говно снять. После книжки смотреть вообще тошно. :-(
Трансформеры - блевал обильно, вот и все эмоции. :bad:

Member
Криминальная фишка от Генри / Henry's Crime - 10 из 10, на десятку я оценил не более десяти фильмов. Интересно что пользователи на кинопоиске и имдб оценили фильм лишь на 6. Хоть я и получил массу удовольствия, но надо сказать, фильм не для всех. Он в первую очередь для тех кто любит хороших актеров и их отменную игру. Очень яркие актеры с не менее яркими ролями, ну может Киану немного холодноват, но и роль у него такая. Далее, завязка не то чтобы оригинальна, но и ни без изюминки. Легкий ввод в сюжет, атмосфера фильма затягивает с самого начало и не отпускает до конца. Дубляж очень, очень понравился! И наконец тем кому нравится театр, фильм наверняка понравится!

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
derek_keiz Дрых на этом Поттере как убитый, чесслово. :bandhead: Надо ж такое говно снять. После книжки смотреть вообще тошно. :-(

Книга реально посильнее будет ... В фильме всё повырезали нафиг , смысл теряется :-(

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Сходил на Трансформеры 3 в аймакс. Имхо, фильм - отстой! Столько ляпов и недомолвок я еще нигде не видел. Что касается картинки, то тут как бы все ок, за исключением перенасыщения съемок въезжающих в экран камаро и феррари италия (реально за фильм раз 15 въехали). В общем первая часть осталась недосягаемой.

Advanced member
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
первая часть осталась недосягаемой.
Может быть просто потому что она была первой? Ну, типа вау-эффект.
Когда выйдет Аватар 2, уверен, так кричать, как после первой части, не будут. :old_rolleyes:

2 All
Кстати о Трансформерах 3...
Обратил внимание, что среди всех моих знакомых на ляпы с постоянно белым пиджаком, сменами нарядов и высотой каблуков обращали внимание практически все девушки и только один парень (но он метросексуал [читай - гей нетрадиционной ориентации] ещё тот). Это наводит на мысль о том, что парни изначально знали на что идут и именно на этом акцентировали своё внимание.
Достаточно часто натыкался в интернете на фразы типа "3-я часть худшая в трилогии". А на мой взгляд она точно не хуже второй. Та мне вообще детской и глупой показалась. Короче, излишняя пафосность пошла по моему мнению фильму только на пользу.

Member
Поттер, дары смерти 2 Фильм понравился своей динамикой, мало слов больше дела! Книг не читал, поэтому сравнить не с чем (и слава богу). Ученики Хогвартс понятно, всегда были в эпопее, а откуда столько взялось плохих парней? Какие-то циклопы... Для полноты картины не хватало восставших мертвецов. И явно перебор момент кадра, где плохой мальчик пытается есть убитую (а-ля вампир?).
Создалось впечатление, что для картинки 3D не хватало этих самих стерео-эффектов.
Обряд в общем понравился фильм. Хопкинс как всегда бесподобен, вытянет любой сюжет. По правилам жанра демон должен был вселиться в молодого священика, но пожалел видать его, который потом должен был трахнуть свою знакомую, та забеременеть и родить демончика))).
Сумасшедшая езда ну люблю я фильмы с участием Кейджа. Пусть и сюжет ниочем, и сам фильм стандартный боевик, и на подругу не "встал"...
Люди Х, начало ну что сказать, для меня все фильмы этой серии интересны, добротно сделаны. И русские придурковатыми Иванами не показаны. правда бородатых много ))). Америкосам дали бы достойный отпор. Жаль Россомаха сразу послал на 3 буквы. И жаль не было симпотной брюнеточки (забыл ее имя). Всегда меня возбуждала...

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Advanced member
Рекомендую посмотреть Love and Other Drugs.
Фильм, понятно, уже не слишком новый, хоть и этого года.
Напомнила мне об этом фильме весьма приятная рецензия на него.

makkavei makkavei
makkavei писал(а):
и на подругу не "встал"...
Я надеюсь только на девушку героя? :old_rolleyes:
Хотя лично мне Эмбер Хёрд нравится.

makkavei писал(а):
жаль не было симпатичной брюнеточки (забыл ее имя).
Это которая Ребекка Ромин-Стамос? ;)

Member
Поттер, дары смерти 2 посмотрел . Есть там какая то недоделанность фильма по сравнению с предыдущими частями. Нет у нее изюминки. Интересно рижиссер этот же был или нет.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
этот же
Дэвид Йейтс

Member
MycuQ на подругу главного героя, кажется блондинка?
Имени не помню, но чем-то напоминает Меган-Фокс, если память не изменяет, она в 3 части стала плохой и потом погибла

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Сумашедшая езда - только в таких фильмах ГБГ (Главная Бездарность Голливуда) н. кейджу и надо сниматься. Лучше посмотреть 8 фильмов увебола, чем один этот.

Member
makkavei писал(а):
Сумасшедшая езда ну люблю я фильмы с участием Кейджа. Пусть и сюжет ниочем, и сам фильм стандартный боевик, и на подругу не "встал"...

Недавно его посмотрел, на редкость бездарный никчемный фильм...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 336 из 1282<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа