Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 337 из 1282<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сумашедшая езда

Да это не фильм, а не пойми чего. Так распилить деньги на съёмки надо суметь...

Партнер

Member
makkavei писал(а):
И жаль не было симпотной брюнеточки (забыл ее имя). Всегда меня возбуждала...

она? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%BA%D0%B5 :old_wink: :up:
MycuQ писал(а):
Это которая Ребекка Ромин-Стамос?

не. эта страшненькая

Member
Первый раз сегодня сходил на ДДД-сеанс. Ходил на Поттера в Imax. ИМХО - технология 3д вполне имеет право жить, мне лично понравилось.
Фильм, на мой взгляд, вполне нормальный. Смотреть было интересно, несмотря на то, что я не смотрел предыдущие части (кроме одной). Хватало и экшена, и спецэффектов.

А вот перед сеансом фильма показывали трейлер документалки Born to Be Wild - в 3Д выглядело очень и очень охрененно!

Advanced member
Serix
Serix писал(а):
перед сеансом фильма показывали трейлер документалки Born to Be Wild - в 3Д выглядело очень и очень охрененно!
Дадада! :old_super:

Member
Serix
3D хорошо себя показывает только в роликах и рекламе, к сожалению.
Это как в трейлерах обычно сейчас показывают все спецэффектиы и смешные шутки всего фильма, а остальные 2 часа - вода.

Member
смотрел последнего поттера. в 3д. не понравилось ни то, ни другое. то ли косяк конкретной версии, толи что - сам не знаю - со сведением картинок полная лажа была - все, что на заднем фоне адско размывалось. неужели DoF и сюда добрался?! :bandhead:
может чисто косяк конкретного фильма или зала, хотя вроде раньше в этом кинотеатре таких косяков не было. смотрел недели две назад фонаря - к картинке притензий не было. :?:

ну а сам фильм - туп, скучен, сер и бессмысленен.
может быть, если соединить их вместе - было бы более осмысленно. а так - эпично, но скучно и тупо.

вообще в американском кинематографе прекрасно отражается мощнейший кризис ценностей западной цивилизации. показать героя и злодея они не в состоянии. не выглядит герой героем - не положительный он, не добрый, не прав, не славен и не велик. а злодей не выглядит вообще никак, ибо проработан еще хуже героя. абстрактная нечисть, о которой мы ничего не знаем, кроме того, что она где-то там и очень плохая. почему плохая? зачем? что ей движет? чем именно она нам противоположна - пустота.
как ирак, в общем - бомбить надо, а где находится - 9 из 10 американцев даже приблизительно не покажут. :bandhead:
фонаря хоть развернуть можно было - если злодея сделать героем, а героя - злодеем - хоть какой-то смысл появился бы.
а в поттере и этого нет.
честно говоря, не читал, и не знаю, насколько это отражает книгу. осталась ли экранизация дотошной иллюстрацией рассказа, или нет? листал первую - вплоть до каждого слова совпадает 99%
но там была великолепная иллюстрация современной сказки - таинсвенная, атмосферная, затягивающая. а тут - просто какая-то третьесортная фэнтэзийка про 100 одинаковых эльфов с разными именами. :fingal:

Member
помогите пожайлуста,не могу найти тему Старые фильмы,которые стоит посмотреть,дайте ссылку на тему,спасибо.
З.Ы. поиском пользовался-не нашел :(

Member
Фото: 2
Обсуждение неновых) Фильмов

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
ну а сам фильм - туп, скучен, сер и бессмысленен.
может быть, если соединить их вместе - было бы более осмысленно. а так - эпично, но скучно и тупо.

вообще в американском кинематографе прекрасно отражается мощнейший кризис ценностей западной цивилизации. показать героя и злодея они не в состоянии. не выглядит герой героем - не положительный он, не добрый, не прав, не славен и не велик. а злодей не выглядит вообще никак, ибо проработан еще хуже героя. абстрактная нечисть, о которой мы ничего не знаем, кроме того, что она где-то там и очень плохая. почему плохая? зачем? что ей движет? чем именно она нам противоположна - пустота.

Согласен, но народ хавает.
Хотя может как раз в фильме пытались показать что добра и зла не существует. Только сама эта идея не слишком умная, так как все теряет смысл в таком случае.

Member
Гарри Поттер - пример отличного маркетингового хода. Фильм не содержит ни одного параметра за который он может понравится не фанатам поттерианы: актерская игра - дубовая, спец эффекты - ужасны, перевод - убог, сюжет - туп и т.д. НО все равно на него сходит практически каждый посмотревший предыдущие части только для того чтоб узнать чем все закончилось. Зачем тратить миллионы на спец эффекты если можно снять ширпотреб и срубить столько же бабла? Печально это все...
Ханна - шлак. Ужасный аудио ряд, идиотский сюжет, bad ass убийца в виде теннисиста пед***ста в сопровождении скинов и еще много чего. Мне жаль потраченного на это уг времени.

Advanced member
Посмотрел "Мой парень из зоопарка".
Местами смешно, но смотрели в КТ большой полупьяной компанией.
В целом же - глуповатая американская комедия с говорящими животными (либо комп. граф., либо куклы).

Advanced member
BBOYzz
Ты про "Пигвинов мистера Поппера" - вот там Джин Кэрри играет, а в том фильме, который я смотрел, играют Кевин Джеймс и Розарио Доусон.

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
старый бьет молодого как ребенка...потом подлетает этот уделывает как ребенка старого и получает люлей от того кого спасал...имхо бредятинасценаристы переиграли в Камень Ножница Бумага...
Дуэль прота и ретрика, прибегает рога нагибает прота, но на его несчастье ретрик как и прот из противоположной фракции, а ретрик нагибает рогу. WoW они переиграли....

Advanced member
BBOYzz
BBOYzz писал(а):
ты не смотрел "Пигвинов мистера Поппера" ?
Нет, не успели на сеанс вчера ночью. Думаю, что комедия весьма неплохая получилась, всяко лучше, чем просмотренный "Мой парень из зоопарка".

Member
RoiL
А можно теперь для тех кто в глаза не видел WoW и тамошний сленг соответственно, а так же сам фильм?

Member
RoiL писал(а):
Дуэль прота и ретрика, прибегает рога нагибает прота, но на его несчастье ретрик как и прот из противоположной фракции, а ретрик нагибает рогу. WoW они переиграли....

да не только они переиграли. :haha:
из всего текста понял лишь "нагибает", "прибегает", "несчастье" и "и".
Никогда не понимал людей играющих в RPG и MMORPG

Member
я видел дьявола корейский триллер, рекомендую

Забанен
Капитан Америка — без преувеличения самый скучный супергерой из всех существующих. Такому в принципе не нужны особые способности, ведь у него есть Добродетели. Любой приличный суперзлодей с чувством собственного достоинства должен без принуждения отказываться от завоевания мира и сдавать оружие судного дня в ближайший пункт приёма металлолома только при одном виде Капитана. Потому что с этой дубиной даже поговорить нормально не получится.

Непросто приходится даже простым маньякам вроде Красного Черепа. Да, он мечтающий о мировом господстве псих, но как не сойти с ума в злодейской организации, где тебя приветствуют вскидыванием двух рук (позиция «Супермен готовится к взлёту») и воплем «Хайль Гидра»? А тут ещё через главный вход в убежище прёт этот звёздно-полосатый идиот.

Впрочем, суперсилы под стать обладателю — всего лишь развитые до максимума возможности человеческого организма: бегает быстрее, прыгает выше, напиться до зелёных гитлеров не может, ибо клеточная регенерация не позволяет. Смекаете? Со своей противоестественной тягой попасть под призыв и невозможностью наклюкаться Капитан Америка, пожалуй, во всех смыслах антирусский супергерой.

Такого гаврика, думается, вполне мог спасти правильный сеттинг, второстепенные герои или хотя бы экшен. В итоге же — ноль попаданий из трёх.

взято с кино гафно точка ком

Member
посмотрел исходный код - мощная вещь, рекомендую.

Member
начал смотреть исходный код 15 минут назад. затягивает.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 337 из 1282<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа