Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
ivanned писал(а):
22 пули бессмертный с Жан Рено - отличный фильм.
честно не понял этого фильма и смотрел с откровенной скукой
А вот Гарри Поттер наконец получился по книге!!!11 Как буд-то режиссёр наконец прослушал аудиокнигу(читать бы думаю он не стал, нет атмосферы книги) и собрав волю в кулак снял по интересной книге нормальный фильм. Эх, жалко Снегга
Первый мститель... Нечто вроде Тора, скучное и унылое
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Voron писал(а):
странно что никто о Пастыре не отзывается.......
Давай я отзовусь. Посмотрел и как-то уж больно грустно стало за...зрителя, что его кормят такой вот дешевой ботвой. Конкретно по фильму-всё откуда-то сперто: спецэффекты и батальные сцены из матрицы. Сюжет из вампирских саг. Сюжет там прямой как шпала: ясно как день и что сейчас произойдет, и чем всё кончится. Смысла естественно НИКАКОГО. Жанр-фэнтази. Я считаю этот жанр вообще ни о чем. Эти страшилки про вампиров откровенно уже надоедают. Ну есть такая болезнь-глобулинозависимость. Но это не значит, что эти люди летают, ползают по стенам и кусают зевак по ночам. По фильму и ему подобным можно много что написать, но можно вкратце написать словами Васи Обломова из песни "УГ": "я включаю телевизор, а там опять ОНО, смотрит на меня как ни в чем не бывало. Героиня спасла мир в одиночку, и ни капельки не устала".
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Rodyanin писал(а):
ну а сам фильм - туп, скучен, сер и бессмысленен.
...как и большинство голливудских "шедевров": ни смысла, ни содержания. Бессмысленность и пустоту пытаются спрятать за спецэффектами и "крутостью" сюжета.
Rodyanin писал(а):
вообще в американском кинематографе прекрасно отражается мощнейший кризис ценностей западной цивилизации. показать героя и злодея они не в состоянии. не выглядит герой героем - не положительный он, не добрый, не прав, не славен и не велик. а злодей не выглядит вообще никак, ибо проработан еще хуже героя. абстрактная нечисть, о которой мы ничего не знаем, кроме того, что она где-то там и очень плохая. почему плохая? зачем? что ей движет? чем именно она нам противоположна - пустота. как ирак, в общем - бомбить надо, а где находится - 9 из 10 американцев даже приблизительно не покажут. фонаря хоть развернуть можно было - если злодея сделать героем, а героя - злодеем - хоть какой-то смысл появился бы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Тольятти
Ходил вчера на премьеру на "Востание планеты обезьян"
Хм... Фильм оставил двоякое впечатление. Ничего плохого о нем сказать не могу. Вы все, я думаю слышали про "Планету обезьян", многие даже читали книги... вот для них я думаю и снимали приквел...
Да фильм очень добротно снят, но сам сюжет лично мне был не очень интересен, даже не знаю почему, скорее всего просто такое настроение было..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А я не так думаю насчёт концовки Исходного кода. Все исходили из предположения, что историю изменить невозможно. Поэтому говорили о событии как о свершившемся. А Джилленхолл взял и изменил. И ладно... Мне вот что интересно - что дальше будет. Он же собой заменил кучу личностей, которые должны были погибнуть, но выжили.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
BBOYzzz Ы. Посморел на озоне описание двд плохой училки. Русский и украинский звук. Сорри, но я не пакупай такой хрень Мне англ дорожка нужна, её нет- не куплю
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Концовка исходного кода
Как по мне так в Исходном коде однозначно действие в конце либо в параллельном мире, либо в другом измерении. Человек полностью умер, но его "душа" или его сущность осталась в исходном коде, который, вроде как, и есть реализация этой самой второй реальности. Хотя тут понимать как угодно можно, конечно...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4