Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25320 • Страница 35 из 1266<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 1266  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Только что посмотрел "Невероятный Халк". В общем хороший фильм-фентези с нормальными актерами. Смотрю щаз все в фентези-комиксы ударились. А концовка - явный выход на "Железного человека".

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
http://www.kino-govno.com/index.php?rev ... assad&gr=6
Даже и не знаю, что сказать. Это скорее веселый и пошлый трэш, где то на уровне с Боратом. Но шутки здесь будут злее и остреее и более политизированны. Весь фильм целиком один сплошной стёб на тему отношений евреев, арабов и над самими американцами.
Решили сходить с девушкой на просмотр этого фильма после рекламы в кинотеатре. На просмотре настояла моя девушка, я, почитав на всяки, перед походом, отзывы, даже идти как то расхотел. Первые 10 минут просмотра честно думал, что сейчас моя девушка встанет и потащит меня к выходу, как это было уже с фильмом в котором "снималась" Пэрис Хилтон. Шуточки примерно одного уровня, но пошлее и местами изощреннее. Девичья половина зала над некоторыми из них просто лежала, кто то даже в ладошки хлопал. Мужская половина зала спокойнее реагировала. Но всем одинаково понравился например котобол :)
На удивление, кстати, в фильме мягко прошлись по местному куклуксклану и по местным предпринимателям. Черезчур долгое присутствие Мэрайи Кэри на экране честно говоря удивило - не в ее стиле сниматься в подобных кинофильмах.
З.Ы. у фильма удивительно добрый и политкорректный хэппи-энд.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
З.З.Ы. НЕ берите на фильм детей!

Member
Фото: 0
Сегодня посмотрел Wanted / Особо опасен вердикт кино! дубляж нечего интересного не представляет, стерильно

Экшен/Сюжет/Постановка все 9,9/10

p.s. Энджи я им не прощу :-|

Member
Посмотрел сегодня "Хэнкок" - ух веселье :).

Бесбашенный супергерой-алкоголик смотрится довольно свежо. Смит сыграл свою роль просто блестяще; Терон - как-то так себе.. Или так кажется, ибо роль её совсем..хм...не комедийная чтоль, да и на фоне Смита явно меркнет в потёмках.
Весь фильм - сплошные приколы на приколах, приправленные отличными спецэффектами и чутком драматизма ближе к концу. Затягивает с самых первых мгновений пьяного полёта героя с пузырём в руке :D и далее ни секунды не даёт скучать.

Смотреть всем, кто хочет отлично провести время и отдуши повеселиться. Отличный фильм! 5+/5

ЗЫ. "Call me an asshole one more time!" - определённо, самая запомнившаяся фраза из фильма :lol:
ЗЗЫ. Обязательно посмотрю ещё раз :).

Member
Фото: 14
С запазданием глянул Явление Шьямалана. Впечатление двоякое, но преобладает негатив. Все странно, атмосферно, снято на уровне, и вроде автор сказать что-то пытался этим фильмом, но чушь полная. По ощущениям напомнил малоизвестный фильм Клайва Баркера Чума (The Plague), и параллель тут тоже двоякая: имхо Шьямалан сдулся так же, как Клайв Баркер.

Member
DarthEx
DarthEx писал(а):
Посмотрел сегодня "Хэнкок" - ух веселье

Где ты его взял? Я халка до сих пор не могу нигде купить, весь инет облазил. Или это экранка?

Member
Посмотрел Хэнкока. Так себе кинцо ИМХО.
А что скажете по-поводу ВАЛЛ И? Рейтинги,вроде.зашкаливают. =)

Автор
ГВОЗДЬ писал(а):
А что скажете по-поводу ВАЛЛ И

НА просмотре был пьян - в итоге после 5 минут заснул - проснулся за 30 минут до конца - концовка хорошая) Остальной фильм додумал. Нарисовано хорошо - "пиксар" - как всегда молодцы)

lautre1 писал(а):
Где ты его взял? Я халка до сих пор не могу нигде купить, весь инет облазил. Или это экранка

Некоторые смотрят фильмы в кино, я понимаю, что в это тяжело поверить - но такие люди есть) Например - я)

Member
Фото: 6
Недавно посмотрел Особо опасен. В принципе понравилось. Сюжет они лихо закрутили. И Джоли классная :)
Вот только с "волшебным станком" (Привет "Особому мнению" :) ) и крутящимеся пулями как по-деццки получилось...
Спецэффекты с замедлением ну очень похожи на дозоровские.

Из косяков запомнилось сцена погони на тачках по городу. Как это Вайпер не мог уехать от фургона с аэродинамикой кирпича? И в Вайпер не то что на ходу залезть, на месте очень сложно (там здоровенный высокий порог, внутри которого проходит выпуск), а главгерой тогда ещё не был таким крутым :)
И он кстате говорит голосом саши_белого :)

Пока в планах поход только на валли и хэнкока...

Member
Особо опасен имхо полная чушь и к тому же очень скучная))) скучал весь фильм)) хотя подруге кино понравилось )

Member
ВАЛЛ-И смотреть под настроение. По мне - так просто шедевр кино.

Member
Фото: 14
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Некоторые смотрят фильмы в кино, я понимаю, что в это тяжело поверить - но такие люди есть)

IMDB писал(а):
Release Date: 10 July 2008 (Russia)

А теперь смотрим на дату первого поста по Хенкоку. Не знаю, как там на Гавайях, но "меня терзают смутные сомнения"...

Member
Только что с Хэнкока.
Совершенно ненапрягающий комикс. Ничего особенного, так чиста под пивко поржать. И конец слюнявый. Но местами очень весело :)

Валли наверна завтра осилю.

Member
Уже осматрел Ханкока и Валли
Валли -ВАЛЛИИИ!)))любовь дело техники(с) )))понравилось очень
Хэнкок - от вас несет!я пил дура!))(с) - тоже зачетный фильм..рекомендую)

Куратор Каталога ПС
Navern писал(а):
ВАЛЛ-И смотреть под настроение. По мне - так просто шедевр кино

Подтверждаю

"Особо опасен" - полный шлак, не осилил и 20 минут...

Member
Только что с ВАЛЛИ :)
Действительно шедеврально. Смешно и очень трогательно.
То, что в трейлерах на Земле - это всё фигня. Самый замес на корабле.
Один из лучших, виденных мною мультов. Экшн, любофф, заговоры, юмор, там всего этого предостаточно.
Однозначна маст сии :) Не смотреть ВАЛЛИ - это преступление :)

VHS через iPod - эта ваще тема :D

Автор
anwjl писал(а):
А теперь смотрим на дату первого поста по Хенкоку. Не знаю, как там на Гавайях, но "меня терзают смутные сомнения"...

И что - мне нельзя смотерть фильмы в кино после этого? Ну я просто не такой фанат - чтоб поставить себе цель посмотреть фильм за неделю до релиза. Вот буквально сейчас выхожу из дома и иду его смотреть с подругой - зашел просто в ветку посмотреть нет ли новых отзывов о нем)
Забей - я никого не хотел обидеть, просто - я вот так смотрю, и написал что такие люди тоже есть)
:beer:

Member
Только что вернулся из кинотеатра с ВАЛЛ-И. Ограничусь одним словом - шедевр...
Добавлено спустя 41 секунду
Хм, у меня вопрос. В каком-нибудь кинотеатре аплодировали после сеанса ВАЛЛ-И?

Member
ГВОЗДЬ Да :)

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Только что вернулся из кинотеатра с ВАЛЛ-И. Ограничусь одним словом - шедевр...

Мне тоже очень понравился. Аж чуть слезу скупую мужскую не пустил в конце :tooth:
ГВОЗДЬ писал(а):
В каком-нибудь кинотеатре аплодировали после сеанса ВАЛЛ-И?

C учётом того, что помимо меня в зале было человек 5-6, апплодисменты получились ну ооочень жиденькими :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25320 • Страница 35 из 1266<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 1266  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа