Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Вопрос немного странный и тупой, но все же мне интересно узнать. Мне интересно даже не где скачать эту песню а как она называется Она звучала в самом начале фильма "Дастучаться до небес" в баре, она звучала в фильме "Дублеры", там команда в тюрьме под нее танцевала и в конце фильма после их победы они танцевали тоже под эту музыку. Вроде, по моему точно она звучала и в фильме "Лодочные приключения" на корабле для голубых, ее пел чел с негром Там слова что типа в припеве "...We will servive..." Я не знаю названия, блин! Может поможете хотябы с названием, прикольная песенка. Музыка Robbie Williams - Supreme чем то на нее смахивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
beast89 Написал же - на http://3mp3.ru/ru качается бесплатно, только нужна регистрация. На delit хоть и платно, но есть возможность качать песни бесплатно (правда, 2 в день и со скоростью 2кб/c).
Друзья пожалуйста помогите найти песню исполнитель RICHI M FEAT YSA FERRE название песни EDERLEZI.Если можно ,то freedownload и хорошего качеста 256 kb\s.Пожалуйста помогите,нужна срочно,в поиске замаялся искать.Дайте конкретную ссылку на эту песню,заранее всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5