Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Инцидент Синдзюку 2009
Цитата:
Стальная Голова (Джеки Чан) приехал из Китая в Японию в поисках своей пропавшей невесты Сю Сю (Сю Цзинлей). Та уехала на поиски счастья много лет назад, да так и не вернулась. В Японии Голова находит других нелегальных эмигрантов, которые дают ему кров и помогают с работой. А в конце концов находится и Сю Сю, она замужем за местным гангстером Егучи (Масайя Като). Волею судеб Голова помогает Егучи спастись от убийц, и тот, в свою очередь, тоже протягивает китайцу руку помощи.
неплохой фильмец
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
в коем веке посмотрел "Быть Джоном Малковичем". психоделика конечно, но фактически тупость несусветная. от начала и до конца. и еще там адски страшная кэмерон диаз из тех фильмов, которые определенно стоит посмотреть один раз. чтобы не смотреть больше никогда.
Смотрю уже в 10-й раз и не устаю: Коммандос, без компромисов, Самоволка. Еще тот гнусавый перевод, что на VHS кассетах был. Многие скажут - он ужасен, но это ретро и мне нравится. Перевод в некоторых местах без цензуры, не говорю, что мат это хорошо, нет, конечно, но в определенной ситуации он придает красочность фильму. Чувствуешь, что именно такая речь и была на самом деле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Vel84spb писал(а):
Еще тот гнусавый перевод
Не Гаврилов случаем? Авторские синхронные переводы (не все) ценю в психологических/театральных фильмах за точность и "сочность" (не всегда цензурно, но близко к оригиналу). А вот в мультах, природо/приключенческих - лучше дубляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Строго на юг, не?
Так это сериал, а там обычный фильм был. Вообще не понимаю эти одинаковые названия фильмов. Ищешь что-то, а натыкаешься на другое. Сейчас многое уже из репертуара ТВ-6 найти сложно. А если и найдешь то в убогом качестве, в онлайн. Найдешь на трекерах так это то же самое, что в онлайн, скачивают и раздают. Было несколько фильмов где мне понравилась музыка и теперь хрен где нароешь. К примеру фильм "На лезвии ножа" с Гарри Бьюзи. Если есть у кого в нормальном стерео буду признателен. Там композитор Стив Эдвардс красивую музыку написал, мне очень нравилась. Сейчас только на аудиокассете сохранилась в моно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
opv88 писал(а):
Gestalt В этой теме вряд ли кто-то не смотрел Назад в будущее
ну я не смотрел. пробовал смотреть но возникает ощущение что это пародия которую пытаются выдать за настоящий фильм. Хотя пародии бывают очень неплохие но здесь ни рыба ни мясо. Просто сказка.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Everlast82 "Назад в будущее" такого рода фильмы быстро устаревают, поскольку основная ставка была сделана на фантастику. Да и те кому фильм понравился видели его во время своего детства, в основном, время высокой впечатлительности. Еще и в начале девяностых, после развала СССР, мы били неизбалованными зрителями, что тоже повышало впечатлительность. А так, фильм откровенно слаб )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Everlast82SHATOON Есть такое, фильм выглядит слабовато... ИМХО, потому, что он рассчитан на детскую аудиторию. Потому-то я выше и не писал, что фильм - шедевр, т.к. ничего шедеврального там не увидел... А все вокруг хвалят...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5