Знатит так, люблю Я послушать метал, но не очен знаю какие групы есть и какие из них какой метал играют. Так вот, мне очен нравится Рамштейн и металика, можэт посоветуете чтото в этом стиле, или ссылку на кокойнибыть форум металистов?
Легко Чего бы тебе такого порекомендовать... хм... Я думаю, начинать надо с чего-нибудь легонького, с павера например. Или с мелодик дета Тебе вообще как, гроулинг, ака рычащий вокал прет? Если да, то рекомендую заслушать Children of Bodom, альбомы Follow the reaper и Hate crew deathroll, Dark Tranquility (группа такая) - Damage Done (а это ихний альбомчик). Ежели ты эти рычащие потуги никак не воспринимаешь, то основных выходов у тебя 2: power и nu металл. Из первых стоит послушать Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius. Ню мне вообще не очень, но вот против Coal Chamber'а или Mudvayn'а я ничего не имею. Даже решительно за Чего и тебе желаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Baker Ну ты блин советчик. Лёгенький мелодик дэс, это ты где такой откопал??
Children of Bodom, прям такая лёгка-лёгкая группа. Не тяжелее Бритни Спирс. Послушай Nocturnal Rites, хороший пауэр. Ещё можно спид, типа Blind Guardian.
Но судя по всему, Racer Z нравится альтернатива, типа поздней металики, так что наши советы ему не помогут.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Baker повторял и повторять буду! Burzum и Mayhem не тру!!! не путайте сладкое с мягким (ну или как там)
...
опять же Children Of Bodom доходит легче того же In Flames, так что тож рекомендуется в этом случае а вообще тут имеются стандартные рецепты... Alastis, Century, Crematory, Dream Theater (надо ж к какому-то стилю определиться), Firewind, Hollenthon, Lake Of Tears, Moonspell, Samael, Theatres Des Vampires, Therion,...
это т.с. первая ступенька... если рассматривать их позднее творчество, то можно начать двигаться по лестнице
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Ну и развели... В этой ветке говорят о Тяжелом металле а не ню, альтерню и прочей г0вню. Вы эще репметал тут пообсуждайте))))
Zorro
Цитата:
повторял и повторять буду! Burzum и Mayhem не тру!!!
Как минимум Burzum это тру. Не менее тру, чем Darkthrone. Я лично вообще более трушного трушника, чем варг себе и представить не могу.
Цитата:
Children Of Bodom ... In Flames ... Alastis, Century, Crematory, Dream Theater ... Firewind, Hollenthon, Lake Of Tears, Moonspell, Samael, Theatres Des Vampires, Therion
А это вообще ынц-ынц-мэтал.. Соплежуйство и бабсметал )))))))) Ты человеку такого насоветуешь))))))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
zIBiT к чему это ты?...
нормальная композиция... не самая приметная у Burzum...
Цитата:
Пламя в Небе Погашено Голубые Воды не Плачут Больше Танцы Деревьев Остановились Поток Свежести из Холодных Ветров Не Существует уже Дождь Перестал Капать С Неба Однако Капанье Существует Из Вен Почти Мертвого Мальчика Когда-то Была Ненависть Когда-то Был Холод Сейчас Есть только Темная Каменная Могила С Алтарем Алтарем который Служит Ложем Ложем Вечного Сна Сны Спящего Это Сны Облегчения Врата из Ада В Пустоту Смерти Все еще Непотревоженный Человеческий Сон И однажды Открыта будет Могила И Душа Должна Вернуться в свой Мир Но в этот Раз как Потеряный Забытый Грустный Дух Обреченный Блуждать Бесконечно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Zorro
Цитата:
нет
И все? А я скажу Да. Ну и как теперь?
Цитата:
послушай хотя бы Tchort
Tschort - идиот, он больной человек.. в принципе варг тоже нездоров, но они все такие .. тру)
Цитата:
"человек" от рамштайна тащится, что мне ему сразу Burzum советовать?
Ну дык эта ветка для тяжмета, а не рамшвайна и иже подобных )
Тру движение умерло, да здравствует коммерция. С посадкой варга, развалом эмперор и иммортал.. (ммортал не были тру, но это были те же ребята), был забит последний гвоздь в гроб тру. ну и нафик. хватит сырости и некачественности, даешь техничность, качество звучания и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Брест
Vermin
Цитата:
А это вообще ынц-ынц-мэтал.. Соплежуйство и бабсметал
Тут ты немного перегнул. Ранние произведения я бы в ынц-ынц-мэтал не записал.
Lake Of Tears, Moonspell, Samael, Therion - ранние альбомы просто супер ИМХО.
_________________ Из церквей его гнали, - он кликал по иконкам...
Vermin формально разделение блэка на тру и нетру произошло с появлением этих самых нетру а появились они ближе к середине 90-х годов, в 91 их небыло, небыло и тру... был блэк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6