Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MiC-L   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 35 из 104<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 104  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?

Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить :hitrost:
Полезные ссылки...от CMETAHbl4
Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru
2) www.rap.ru
3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой :) )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru
http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. :)
http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже.
Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50

Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Tasselhof писал(а):
Но хуже нормальных металлюг
Настоящий рэпак вне зависимости от наличия широких штанов заДиссить может так, что хуже чем отпи***** будет, что может металлюга кроме как сосать пиво как мишка лапу?!

Member
Rustamische Как связаны МТВ и OG?
При чём тут соц. опасность? Я несу рэп уже 5 лет и ничего. ПОмимо сладеньких поп-королей вроде никого особо сильно не травмировал.
Rustamische писал(а):
Начинается всё это с выклянчивания у родителей "модных широких" штанишек.

Хренть. Никогда в жизни даже не трогал таких штанов.Rustamische ты опять путаешь OG и истинный рэп с модным "репом". Сколько можно уже говорить.
Rustamische писал(а):
И когда вроде б вот уже "через 5 минут я гангстер", ан нет...

Чтобы быть настоящим OG надо как минимум хорошенько знать англицкий. И требуется на понимание и осознание концепции рэпа/философии OG (это абсолютно разные вещи) как минимум пару лет.
Rustamische писал(а):
И это новая культура?Где не надо знать/уметь что-либо, а надо просто быть "сool"?

Чё за бред? Я буду уважать другого рэпера только тогда, когда он зачитает что-нить от NWA лучше чем я. А это, поверь мне, ой как непросто. И требует душевного подхода.

Advanced member
Mitkins
Тема называется
Цитата:
РЭП во всех его проявлениях...

это-одно из них.

хотя по большая вина лежит, конечно, на СМИ, пропагандирующих ЭТО.

В Германии Сашу Белого знают только русаки, а Капоне и Готти уже "не модны".
На их место пришли как и заокеанские "Чтицы", так и свои доморощенные.

Принцип субкультуры: делать вид, что ты "лучший в том, в чём ты делаешь вид, что ты лучший".
Или мне кто возразит, что музыкальные способности у 50Сent и разных там JayZ лучше, чем у 6-летних детишек, ничего не умеющих, приходящих ко мне на свой ПЕРВЫЙ в их жизни урок музыки?

Member
MiC-L
MiC-L писал(а):
Сижу слушаю Onyx
поди Бакдафакап слушаешь? ))

а повар и вова - это стим и драго?

Advanced member
Ребят, я против вас ничего не имею.
Мне просто жаль тех, кто "ведётся" на красивую обложку.

А таких последнее время стало уж слишком много.

Member
Rustamische писал(а):
Принцип субкультуры: делать вид, что ты "лучший в том, в чём ты делаешь вид, что ты лучший". Или мне кто возразит, что музыкальные способности у 50Сent и разных там JayZ лучше, чем у 6-летних детишек, ничего не умеющих, приходящих ко мне на свой ПЕРВЫЙ в их жизни урок музыки?
извини, но снова паркпляц... ;(
Hamoff писал(а):
а повар и вова - это стим и драго?
чё?

Member
Tasselhof
Ну против _нормальных_ металлюг ничего не имею.. :) А вот детей с чем-то напомающим [резинку] на бошке и вечно хмурым видом туда же,в топку.

Rustamische
Цитата:
В Германии Сашу Белого знают только русаки, а Капоне и Готти уже "не модны".

Это всего лишь примеры того,что дебилам всегда есть под кого косить. У нас,увы,Саша Белый все еще в моде..
Цитата:
кто возразит, что музыкальные способности у 50Сent и разных там JayZ лучше, чем у 6-летних детишек, ничего не умеющих, приходящих ко мне на свой ПЕРВЫЙ в их жизни урок музыки?

Хоть я и не особый ценитель творчества этих товарищей,но все же считаю,что чтобы их обвинять в отсутствии музыкальных способностей для начала неплохо бы добиться хотя бы 1/100 того,чего добились они,без помощи богатых папочек-нефтянников и т.п. ;)

Member
Rustamische а многие под рэпчиной в окно шагнули? или вены вскрыли? Где тут соц.опасность? в этом плане попса и метал поапаснее будут, не находишь?
По поводу артистов - это образ, песня идёт от имени лирического героя, привязывать его к исполнителю и требовать соответствия - незачем. хотели понтов - нате.
По этому поводу Снуп отлично сказал: есть куча актёров, сделавших состояние на вестерНАХ, многие даже стали легендами, но никто никогда не упрекнул их в том, что они НЕ настоящие ковбои
))

Member
Rustamische писал(а):
способности у 50Сent и разных там JayZ лучше,

Парень, это ES. Понимаешь, ES в 90% случаев представляет из себя сборище гнойных уродов. Я доступно излагаю? 50 Cent же является главарём этих самых гнойных. И таланта у него, к слову, никакого (биты идиотские, лирики не лучше, манера читки основана на "Yeah" и "So seductive", его же псевдо-биография "крутого G" меня доводит до истерики, потому как каждый знает, что на ES гэнгста не может быть по определению).
Rustamische писал(а):
А таких последнее время стало уж слишком много.

Согласен. Люди хотят стать рэперами, даже зачастую не зная, какую ответственность это может нести за собой. Слово - страшное оружие. Как и сила философии.

Member
CMETAHbl4 а кто?

Advanced member
Mitkins
сравнивать в денежном эквиваленте кто чего добился неблагодарное дело.

Про Моцарта и Сальери напомнить?

Позволь мне как человеку 18 лет профессионально занимающемуся музыкой доверять своему мнению а не колличеству нулей на счету в банке при оценке МУЗЫКАЛЬНЫХ (а не деловых) способностей!

CMETAHbl4
можешь пояснить, что ты подразумеваешь под Parkplatz?
Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды
Hamoff
Не дай мне Бог сойти с ума,
Уж лучше посох и сума. (с)Пушкин

Социальная опастность кроется не в колличестве "отмерших клеток", а в масштабах "раковой опухоли".
С прискорбием могу сообщить, что эпидемия "тупоголовости" распостроняется по планете.
Абсолютно профнепригодные идиоты в "широких штанах с кепкой набекрень"-всё больше наводняют корридоры биржи труда европейских стран.

Вспомним хоть недавние погромы во Франции и др. странах.
Сначала глядим на основную группу "протестующих", потом с 3-х раз отгадываем музыку какого направления они предпочитают.

Member
Hamoff писал(а):
а кто?
какой повар?
Rustamische писал(а):
CMETAHbl4 можешь пояснить, что ты подразумеваешь под Parkplatz?
тибя... :(

Member
Rustamische
Дело вобщем-то не в деньгах.. Но и деньги им платят не за фотки ;) Если миллионы людей это слушают,значит что-то в этом есть(тока не надо сейчас про непризнанных гениев,загон это все).
А во времена Моцарта и Сальери не было СМИ.

Чего там у вас во Франции я могу судить лишь по ТВ(ИМХО нефиг было пускать к себе стока арабов),но я прекрасно вижу наших ПТУшников,слышу что они слушают(Где тут блюющий смайлик?) и вижу чем они занимаются в свободное от погромов на рынках и тупого распития пива время. Еще вижу Белых саш,ну и чиста канкретных пацанов. А вот школьников в широких джинсах Джи Джей с черкизона в последнее время поубавилось.

Member
Mitkins писал(а):
А вот школьников в широких джинсах Джи Джей с черкизона в последнее время

Оно и к лучшему.

А сейчас я буду шантажировать МИткинса :D Миткинс, мне обещали достать все альбомы N.O.R.E. :D Ты там ещё не умер?

Member
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
Mitkins писал(а): Да там просто какое-то время модно было аватары с Собчак ставить А там я и не ставил, там у меня старина мистер Повар

Member
Hamoff А! Дык это у меня мужик был такой на аватаре раньше, у него нос как х**... #77

Member
CMETAHbl4 а! всё, понял )

Member
Rustamische
Причем мтв? Там на ряду с рэпом, которого кстати там редко встретишь крутят попсу, рнб, и все что угодно кроме классики вплоть до металла.

Чем рэп опасен? Судя потому, что я прочел между строк в твоих постах ты считаешь что в рэпе читают призывы продавать наркотики, и совершать ритуальные убийства :)
Но это не так, рэп музыка свободных людей, не скованных предрассудками. От сюда и большинство тем в рэпе.
Если ты со мной не согласишься я при всем уважении тебе сочувствую.

Куратор темы
Hamoff писал(а):
поди Бакдафакап слушаешь?

Нет,"Walk NY" знаешь такую тему а ещё "Raze it up" ВООЩЕ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Кто нить слушал сборник "Эйсик&DJ ILLZ" БАЛЛИСТИКА" там тема есть "Каже Обойма feat Смоки-Мо"-"Порочный Круг" вещь!!
Могу вылажить тему НИГАТИВА из Триады называеться Н.И.Г.Г.А.Т.И.В. там он читкой просто показал на всю страну как надо по Метода "правильно" читать(под его читку косит Нигатив)

Member
MiC-L а у нас седня вечерина, отмечаем двухлетие местного рэп-сайта... будут и Сэт и Нигатив и Скато и MaryJane =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 35 из 104<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа