Сходил на Ковбои против пришельцев Тяжело охарактеризовать фильм, но в целом весьма приятный. Если хочется чем то занять вечер - вполне пригоден, и даже можно чуть поразмышлять о вечном - вторжении, межгалактических перелетах и грабеже. Благо все это в фильме имеется в двойном размере. В общем рекомендую, но ходить в аймакс на него смысла особого нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
tranzer писал(а):
Шин за серию 1.25$ получал, а потом разосрался с продюсером, т.к. оскорбил его или что-то в этом роде + по-страшному бухал и в эфире вообще страшный был. Не фанат, конечно, но без него явно что-то не то будет.
Видел пару серий. Вообще, не очень сериалы с закадровым смехом, но этот даже понравился и 100% из-за Шина. Все-таки, комедийные роли у него классно получаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Без компромиссов типичный боевичок с участием Стетхэма, где он, как всегда, крутой и юморной перец. Можно посмотреть. Но ничего выдающегося не увидите. Из кинофильма- - Вы будете меня охранять? - Да, мы всегда будем рядом Железный рыцарь - ну оч. понравились съемки зубодробительных драк, отрубание кистей рук и стоп ног Ну и концовка получилась чисто голливудская с хэппи-эндом. Правда французы могли бы и пораньше прийти, глядишь героев бы побольше в живых осталось. Хоть девчонку додумались сохранить в живых для будущих утех тамплиера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
makkavei Зачем игнорить тег спойлеры?
Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 53 секунды: Посмотрел Ковбои против Пришельцев. Понравилось. Правда с девушкой с другого мира они перегнули, на мой взгляд. Ещё показали трейлер к очередной версии Трех Мушкетеров. Зрелещно, но вот хз, что получится.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Очень плохая училка / Bad Teacher - Ничего выдающегося, серенько, один раз конечно посмотреть можно если уже совсем нечего делать, но я не рекомендовал бы трать на это фильм время.
Железный рыцарь / Ironclad - Тоже, вроде бы один раз посмотреть можно если совсем нечем заняться. Главное ничего не ждать и быть готовым получить еще меньше))), не рекомендую.
На счет Области тьмы согласен, фильм шикарен. А по поводу выдающихся умственных способностей, вроде бы все знают что для этого надо, но при этом мало кто действительно к этому с полной отдачей идет. А надо: здоровье, хорошее питание, физическая подготовка, благоприятная экология, материальная обеспеченность, семья, правильная мотивация ну и тд и тп... Чем больше соответствий тем выше доступный потенциал, ваш кэп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Посмотрел "Супер". Ха, кому понравился "Защитнег" и "Бомж с дробовиком" думаю и этот приглянется. Можно сравнить с "пипцом", но лучше не стоит, т.к. последний попса, да и безыдейный. В трех понятиях охарактеризовал бы фильм: драма, сатира, черный юмор. Причем, колбасит жанр от времени к времени. Удивительно, что за 2.5 млн сняли фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
P.tec писал(а):
Видел пару серий. Вообще, не очень сериалы с закадровым смехом, но этот даже понравился и 100% из-за Шина. Все-таки, комедийные роли у него классно получаются.
Сурьёзно ?! По мне так Шин просто тапок . Все сезоны 2.5 посмотрел , но так и не привык к его однотипным, наигранным гримасам ... Вот братец просто красавец , наверное только из за него и смотрел ...
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
SHATOON писал(а):
Железный рыцарь / Ironclad - Тоже, вроде бы один раз посмотреть можно если совсем нечем заняться. Главное ничего не ждать и быть готовым получить еще меньше))), не рекомендую.
Мне и на один раз потом времени стало жалко. Также не рекомендую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Voron Да не норм, сиськи третьего размера. Если честно, то Конана со Шварцем я смотрел, когда в садик ходил - лет 17 назад - так что меня этот момент не смущал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Французский лётчик И так, и так. Ну, то есть он был и в кольчуге, и в кожаном доспехе, и в лёгком доспехе со щитками только на одной руке, и в меховой шубе, и в рясе монаха, и голый (целиком и по пояс). Это скорее всё же не экранизация Конана книжного, а некие рассуждения человека на тему Конана, если бы он проглядел книгу наискосок и посмотрел пару фэнтези-фильмов со Шварцем (человек, а не Конан ). Упор в фильме сделан отнюдь не на повествовательную часть. Ой, очень порадовал Рон Перлман, сыгравший отца Конана.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4