Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25624 • Страница 344 из 1282<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Снова поднимаю тему Форсажей. Относительно последовательности серий в сериале. ;)
Вот интервью с режиссёром, в котором он ясно даёт понять, что:
Цитата:
Q: Хорошо, что Вы смогли вернуть Хана из «Токийского Дрифта», потому что в третьей части этот парень погибает…
A: (Смеется). Это интересно. Мне нравится, что части получились разными. Обычно делают продолжения как под копирку. Плюс Universal в том, что студия не склонна к консервативному подходу в этом отношении. Франшиза должна развиваться вместе с ее героями. Хан был символом «Дрифта», который навсегда останется последней частью франшизы, поскольку в остальных картинах Хан будет задействован.

Партнер

Member
Посмотрел новый Пункт назначения - если не обращать внимания на ляпы сюжета, например на то, что такой большой саморез на гимнастическом бревне заметили бы сразу (остальные ляпы менее заметны для большинства людей, да и не в них дело), то вполне неплохо. В конце порадовало то, что идет отсылка к первой части серии - там все началось как раз-таки в самолете на Париж

Member
Фото: 1
Посмотрел Форсаж 5. Разве в Бразилии есть пустыня? :spy:

Advanced member
Flanker3000
Ты про какую пустыню? :spy:
А так, рельеф там разный. Есть много всего. :old_wink:

Member
Джек Дуралей уже не торт.

Member
Фото: 1
MycuQ писал(а):
Ты про какую пустыню? :spy:
Про эту:

Member
Про форсаж 5 и последние новинки,про которые в основном отзывы довольно негативные.Принципиально последние пару лет не хожу в кинотеатры нашего города(полный отстой).Смотрю все дома на плазме(конечно с опозданием немного),но плюсы домашнего просмотра перевешивают это.Говорят имах очень даже ничего(но мне не светит стерео смотреть-никогда-видит только 1 глаз),поэтому он в рейтинге(имах)не учавствует.Фильмы ,практически все ,посмотрел с большим удовольствие(плюс пивко 2 литра и рыбка).Неспорю,поездка с сйфом довольно глупая,но зрелищная однако.Вырвать из стены его,машинами просто невозможно,потому что это "мертвый груз"называется.Кран с грузоподьемнеостью 100 тон,не сможет с земли поднять болванку 10 тонн,если она примерзла к земле.Но есть одно НО.Это же кин,поэтому ненадо так придирчиво.Все таки не Кафка(не читал-а зря).И другие новинки американского болливуда смотрятся (дома)неплохо.Конечно,если бы я пошел в кин,заплатил денюжку,потратил время и возможно попал под дождь,мое мнение было бы не ахти про все новые фильмы.Все написано ,чисто ,после форсажа и 3 литров пифка.Поэтому,народ,хватит деньги платить прохвостам,дома смотрите,кроме ,конечно,случаев когда кино не цель,а средство.Уф ,даже устал печатать.

Advanced member
Flanker3000
А.... Ну, там не сказано, где они конкретно. Если не на побережье (а это вроде так), то подобные ландшафты в Бразилии есть.

Member
Skins71 дочери 7 лет, а мне как назло хочется посмотреть фильмы с рейтингом 13+ и выше.. чё делать то? выгонять из дому со словами "ща папка кинУ будеть смотреть"??

Member
Skins71
Все проще, нет денег и желания покупать и расставлять у себя плазму + звук + кресло.
Билет за 80р меня вполне устраивает. При чем у меня получается любое место + персонально большой экран =)
Пивко и рыба по желанию. Так что платить и платить.

Member
Voron писал(а):
Skins71 дочери 7 лет, а мне как назло хочется посмотреть фильмы с рейтингом 13+ и выше.. чё делать то? выгонять из дому со словами "ща папка кинУ будеть смотреть"??

derek_keiz писал(а):
Skins71Все проще, нет денег и желания покупать и расставлять у себя плазму + звук + кресло.Билет за 80р меня вполне устраивает. При чем у меня получается любое место + персонально большой экран =) Пивко и рыба по желанию. Так что платить и платить.

------------------------------------
Да я не настаиваю,у каждого свои взгляды и проблемы.Просто я хотел донести,что типа моего способа просмотра сглаживает острые углы,в процессе этого просмотра.Моей дочьке,кстати, 10 лет и как то мы с ней находим консенсус в этом вопросе.(Когда ей смотреть ,когда мне.)

Member
Skins71
помимо прочего, посмотреть фильм дома в нормальном качестве можно спустя 2-3 месяца после премьеры

Member
Истина где-то посередине. Какие-нибудь относительные шедевры надо в кино, например, "Прометей" через год обязательно пойду посмотрю в кино. А остальное дома. Ну или сидишь дома или нечем заняться, смотришь кино в ближайшем кинотеатре и идешь.

Member
MSN-87 писал(а):
Skins71помимо прочего, посмотреть фильм дома в нормальном качестве можно спустя 2-3 месяца после премьеры

---------------------------
Я выше уже указывал,что в глубинке(где живет подавляющее большинство народа),в кинотеатрах увидеть "нормальное" качество просто нереально.
Поэтому я лучьше подожду 2 или 3 месяца и все же его увижу(качество).Нисколько не переживаю ,что еще не видел трансформеров 3.Когда нибуть увижу :super:

Member
Фото: 2
Ранго - жёсткий мультик . Отличная графика и немало забавных моментов . Каждому (особенно тем кто вестернов не видел) этот мультик не порекомендуешь , но по мне так , он достоин похвалы .

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Пираты 4 - ни в какое сравнение не идет с предыдущими частями. Юмора почти не осталось, сюжет тупой, спецэффектов мало и они слишком дешевые.

Member
Фото: 2
Злобный Йожык
Остальные части тоже сюжетом не блистали ... А на счёт спец-эффектов - ты прав , пожалуй .

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Остальные части тоже сюжетом не блистали ... А на счёт спец-эффектов - ты прав , пожалуй .
Если Пенелопа снимется ещё у Альмодовара, так и быть, прощу ей "Пиратов". :old_biggrin:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
Остальные части тоже сюжетом не блистали

- да забавные были и не появлялось ощущения в середине фильма "какогохреначеговообщепроисходитиоткудавзялось". А тут даже не повторили, а еще ниже задвинули сюжетную линию.

Advanced member
Злобный Йожык
И продолжение, похоже, будет. Потому что всё равно есть вопросы. :old_smile:
Куда русалка парня забрала? Что стало с пираткой Пенелопой Крус?
Как Джек Воробей Капитан Джек Воробей вытащит корабль из бутылки?..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25624 • Страница 344 из 1282<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа