Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
А помоему ПКМ 4 уже не тот, потому что образов толком не осталось, причем положительных. Я имею в виду Уила Тернера и Элизабет. Остались одни хитрые жадные пираты. За кого переживать-то? Хотя все это имхо. Вот мне и тарантино жутко не нравится: по-моему только в бешеных псах был бравый полицейский, которого можно было пожалеть. Ну вот дерутся Барбоса, капитан Воробей и Пенелопа, ну заколят они друг друга или не получат эликсир молодости и че? да клал я на них. Вот поэтому не интересно, какой смысл смотреть.. Ах да там же был еще святоша. Ну во-первых был второстепенным персонажем, а во-вторых он лох какой-то
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Миньоны / Minony (2010) BDRip Описание: Жёлтые коротышки, служат армией и помощниками для Грю. Хотя и понимают человеческую речь, говорить по-человечески не умеют, но могут произносить отдельные слова, но чаще они общаются на своём языке между собой. Глуповатые, но очень полезные. Интересно, что у некоторых миньонов только один глаз. Замечательное дополнение к известному мультфильму "Гадкия я".
Рекомендую!)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
смотрю ХОЧУ КАК ТЫ старая избитая тема про обмен телами...но классно сделали очень классно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF Да, тоже этот фильм смотрел (в пустом зале - подфартило со временем ), действительно тема избитая, но в этом фильме она выглядит лучше. И вообще нормалная такая комедия.
Забанен
смотрю новые 3 мушкетера... Джеки чан Борн и агент 007 нервно курят в сторонке)
Забанен
Lochmatiy скажем так...не в кино...деньги за это жалко отдавать
за конана отдал...до сих пор жаба душит все самое интересное показали в роликах..а остальное и смотреть не стоило
на ХОЧУ КАК ТЫ сходил бы в кино а 3 мушкетера тока дома на большом экране сюжет и все остальное туфта..но МИЛА и спецэффекты рулят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел "Профессионал". Очень шаблонный фильм, в котором Де Ниро появляется по хронометражу примерно как и в "Области тьмы", то есть мало. Стэтхем всё такой же брутальный, усатый Клайв Оуэн смотрится более убедительно. Диалоги никакие, сюжет практически отсутствует. Весь фильм ждёшь что произойдёт резкий поворот событий, но всё как-то однообразно. Стэтхем напоминает себя из "Механика". Общий балл: 5,5 из 10. В кино смотреть не советую (ходили вчетвером компанией: двое не оценили, а двоим понравился фильм, так что индивидуально, как всегда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Вчера с друзьями сходил на 3-х Трансфоремров в Нескафе Аймакс. Что могу сказать, фильм так себе 1-я и 2-я часть интереснее. з.ы кинотеатр совершенно не впечатлил, ужасные очки + при малейшем наклоне изображение уже плывет, неудобные кресла. Один только + - это конечно же экран.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Забанен
Посмотрел "Профессионал". очень унылый убогий снятый в английском стиле фильм..ни постановки боев ни сюжета ни даже сисек(как ни странно)... рад что не пошел в кино...смотрел весь фильм через не могу ведь там СТЭТХЕМ....в результате одно разочарование
Забанен
ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ двдрип уже есть(звук правда из зала но довольно нормальный) кто не смотрел в кино может сча глянуть
серьезные заумные личности идут лесом..кто в детсве мечтал стать героем а не бизнесменом тем ДОБРО ПОЖАЛОВАТь несмотря на всю простоту фильма он сумел затронуть те струнки когда ребенком верил в чистоту этого мира...
Зы и субтитры тоже смотреть..по ходу нас ждет продолжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4