Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
HELLdiego насчет звука..я в нормальном качестве с вполне нормальным звуком скачал....сам удивился...за весь фильм все го то пару раз кашлянули
а вообще таким фильмам в стиле трансформмеры 3 звук не нужен
вот плохие а вот хорошие которые сперва завооют всех красивых женщин а потом дадут люлей плохим и снова к сиське)
ну вообще то фильм наивный детский тем и берет за душу...честно порой так приятно вспомнить времена когда все было либо белым либо черным...что делать я вырос на книжке ОДИССЕЯ КАПИТАНА БЛАДА...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
TIMBERWOLF писал(а):
ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ двдрип уже есть(звук правда из зала но довольно нормальный) кто не смотрел в кино может сча глянуть
серьезные заумные личности идут лесом..кто в детсве мечтал стать героем а не бизнесменом тем ДОБРО ПОЖАЛОВАТь несмотря на всю простоту фильма он сумел затронуть те струнки когда ребенком верил в чистоту этого мира...
жесть рецензия. фильм полное, унылое и окончательное говно. с огромным бюджетом и вполне сносными спецэффектами. сюжетная завязка, судя по всему, почерпнута со стикера от жевачки, а то и с с балона освежителя. он полностью НИКАКОЙ. какие там герои? ты чего? окстись! где там герой??! там есть мудозвон с доставшейся на шару суперсилой. который не симпатичен ни разу, не правдоподобен и вообще развит как амеба-второгодница. злодей тоже туп - ибо совершенно неправдоподобен, убог до нельзя. как можно назвать фильм, где герой противен, а злодей даже не жалок и не смешон, не то что не страшен. конфликт высосан из заплесневелого чупа-чупса. там нет НИ ОДНОЙ стороны, которой хоть как-то можно сопереживать. это полное УГ. на фоне этого недоразумения даже Тор смотрится нормальным фильмом. а Человек-паук - и вовсе оскара достоин
там можно было бы сделать хоть что-то интересное, если злодея и героя местами поменять. если разыграть трагедию пупырястого очкарика... а вышла полная шняга.
Забанен
ну я вообще то зеленого фонаря сперва в кино ходил смотреть... а это так просто чтобы вспомнить
но после походана некоторые так называемые ХИТЫ я зарекся ходить в кино...нельзя поддерживать такое гуано
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
меня больше огорчает, что есть поистине сильные и интересные картины у допустим корейцев и китайцев, но их не крутят у нас. Я в последнее время много азиатского кино смотрю и иногда попадаются реально шедевры, которые след в уме и душе оставляют.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
HELLdiego Очень многие по-настоящему хорошие европейские и американские фильмы у нас не показывают. Единственный вариант - мониторить фестивали кино и потом искать фильмов-участников в инете.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego дело даже не в том, что не показывают, а в том, что не поставляют вообще на внешние рынки. переводов очень мало. если по японцам еще можно как-то мониторить, есть комманды сабберов и т.п. - то по китаю-кореям - болото.
кинематограф в целом по бюджетам, конечно, далеко позади голивудского, но зато есть интересные идеи, незатертые актеры, необычные для неискушенного зрителя сюжеты. полно очень приличных игровых сериалов по культовым мангам, вроде Liar Game или ТMD. уровень игры и исполнения хуже американских (имхо, американский кинематограф умер лет 10 назад, но вот сериалы как раз в расцвете), но идей интересных навалом.
А я сходил на ночь кошмаров, кирпичей не наложил даже близко, просто не с чего, а вот повеселиться - это да. Первая половина фильма плоская и скучная, а вот когда в кадре появляется Тенант начинается движуха, без него наверно фильм бы совсем не смотрелся. В общем, ничего серьзного, но мне понравилось.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Rodyanin Как то общался с одним проповедникам и речь зашла о музыке, уже не помню, что и как, но он не высказывался отрицательно о разной музыке. Ну вот я ему и говорю, ну а вот если рамштайн например взять, как вам такое искусство? На что он ответил "Есть музыка душевная, а есть воинственная". Так вот и фильмы не должны быть все шедеврами кино с большим смыслом, потому что иногда да, хочется вынести что-то из кино, а иногда совсем не хочется я в такие моменты загребаю тарелку борща и смотрю сериалы, ну или там всякие "зеленые фонари", который я посмотрел аж два раза сам и с приятелем под пиво, эмоций резких фильм не вызвал. А копаться в сюжетных линях... извольте, это кино другого сорта, это жвачка, но лично мне она например необходима. Все равно что сравнивать анекдот про поручика ржевского и войну и мир.
похоже все же фильмм детям намечается...значит точно схожу)
Забанен
кто на живую сталь идет отписываемся!
Забанен
Сходил на Живую сталь фильм понравился...но почему то больше запомнилось что я чуть не замерз в усмерть в зале отопление еще не включили..народу было мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3