Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Сходил на «Полночь в Париже». Очень алленовский фильм! Мне понравился. В меру романтичный, в меру смешной, в меру грустный. Подходит для просмотра вдвоём.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Посмотрел Живую сталь! Фильм понравился, хотя ничего такого выдающегося там не было, те эффект ваау отсутствовал. Но что-то новое всё равно они придумали. Джекман молодец!!!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Папа ты продал меня??? как ты мог?? ...половина денег мои!!!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
наконец-то увидел Трансформеры 3 - честно сказать 2-й фильм мне больше понравился, НО, я все прощю - верните только Меган Фокс! , вместо уродливой блондинки Несносные боссы - комедия понравилась! Были смешные моменты, ну а общение с грязным негром, так называемым киллером - просто отпад Одна из немногих понравившихся комедий за этот год, все остальное по этому жанру - лабуда для пИдростков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Andrekick писал(а):
Лол. Она чёто про Бэя гнать начала, вот он её пнул под зад с фильма. А вы тут выдумываете
Давай, школяр, без оскорблений. Твоя инфа тоже не совсем верна. Еще неизвестно, кто-кого под зад пнул - Началось все из-за того, что в 2009 года Меган в интервью журналу Wonderland Magazine сравнила Майкла Бея с Гитлером и добавила, что «работа с ним – сущий кошмар». Чуть позже члены съемочной группы трилогии написали коллективное письмо, где слова актрисы были опровергнуты и появились речи в защиту Майкла. Впрочем, сам Бей отреагировал на это с иронией. Он сказал примерно следующее: «Я не одобряю Фокс, но также я не поддерживаю ребят из съемочной группы, однако я все еще очень люблю с ней работать и буду с большим нетерпением ждать ее замечательных шуток на съемках третьей части «Трансформеров».
Спустя еще несколько недель в прессе появились высказывания Меган, которая заявила, что будет рада снова принять участие в фильме и полностью готова к съемкам. Некоторое время спустя Бей решил написать вот такое обращение: «Меган! Добро пожаловать обратно. Я обещаю, что ни один робот не помешает съемкам картины. Однако на всякий случай пообщайтесь с врачом, ведь побочные эффекты все-таки могут произойти. Например, тошнота, головокружение, рост волос на груди, плохой сон и склонность к суициду».
В общем, дошутились. Личная неприязнь двух людей сыграла злую шутку и отразилось это на нас, зрителях. По третьей инфе - ее уволил Спилберг Ну и 4-ю я ранее озвучил
makkavei Дорогой друг, ты где школяра увидел? И где оскорбления в твой адрес? Ты так с друзьями разговаривай. Это я тоже читал.. Не хватило ума у неё видимо с Бэем работать. Пофиг короче. Есть ещё дофига красивых баб, которые подходили на эту роль...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
opv88 Тоже видел пару интервью с ней. Туповата. А вот девочка из последней части ояень даже ничего! Приятно послушать её.. возможно и пообщаться с ней было бы приятно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
makkavei писал(а):
Меган в интервью журналу Wonderland Magazine сравнила Майкла Бея с Гитлером и добавила, что «работа с ним – сущий кошмар»
Да чего ее в серьез воспринимать - я ж говорю, что она дура судя по ее поведению. Не думаю, чтобы Бэй сильно обиделся У меня даже больше уважения к нему появилось, т.к. он не поднял высоко голову и не стал поливать всех подряд грязью, а довольно неплохо отшутился ) Телка первая начала, а в итоге самой же хуже: известный режиссер ее не стал снимать ) (снимать в исконно хорошем смысле этого слова )
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3