Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25620 • Страница 348 из 1281<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
http://www.kino-govno.com/comments/32332

впечатляет...буду ждать

Партнер

Member
TIMBERWOLF Это ж против какого ЗЛА надо бороться, что бы была нужда собрать такую команду?

Advanced member
TIMBERWOLF
Интересная, конечно штука, но, боюсь, что актёрам будет тесно на одной площадке.
Либо всё будет скомкано. Всё таки одно дело - мультики-пультики, и совсем другое - харизматичные персонажи в исполнении весьма неплохих актёров. Да и Джереми Реннер в трико - это просто ППЦ!
И Французский лётчик прав насчёт неведомого врага - я чё-то в актёрском составе кроме Локи никого не увидел. :spy:
А его ведь и Тор в одиночку почти разнёс. Ну, батя немного помог.

Забанен
MycuQ ну значит они будут учить Россию как ПРАВИЛЬНО строить дороги и разбираться КУДА ЖЕ УХОДЯТ ДЕНЬГИ?
хотя это фантастика....да и команда слабовата будет...

Забанен
http://www.kino-govno.com/comments/32359
уже хочу на это кино)

Member
Посмотрел "нечто". Кино такое страшноватенькое довольно-таки. Но в кинотеатры как не люблю ходить!!!! Попались сзади какие-то прошмандовки, всякую ересь несли. Ржали на страшных моментах, тупые каменты вставляля.. мляяя. Придётся дома пересматривать наверно.
Ещё на "заражение" охото сходить, но опять неохото нарываться на дибилов всяких. Денег жалко становится иногда.

Advanced member
Andrekick
Заражение не обязательно смотреть в кинотеатре!
Я сходил посмотрел - реально не игровой фильм. Всё так тихо, спокойно, размеренно...
Фильм не плохой, но не экшн с кучей спецэффектов - посему смотреть можно (нужно?) дома.

Member
MycuQ
Ок, спасибо! Сэкономлю деньгу)) и нервы заодно. Придётся всё время мне кино дома смареть. А то я всех людей возненавижу))))

Посмотрела "Живая сталь". Бодренько. Пара нудных моментов с соплями и выяснением отношения. А в остальном - не плохо. Поржала, что техника бокса робота на много круче, чем у Хоссомахи :), когда он типа за ним все повторяет :) А больше чем бои мне понравилось, как мальчишка с роботом танцует. А вообще филь бы назвала подростковым: о том, как нужно бороться и не сдаваться, идти к победе любой ценой и не пугаться своих врагов, какими бы страшными они не были и бла-бла-бла. Желательно, смотреть в кино.

Member
Cha-cha-Cha
Фильм для всей семьи :-)

Andrekick писал(а):
Cha-cha-Cha
Фильм для всей семьи :-)

в кино на премьере девочек почти не было.
Не уверена, что такое им понравится. Девочкам подавай что-то типа "Реальная любовь" (рождественские розовые сопли на 2 часа - брррр. Если ваша девушка попросит это посмотреть дома вместе, то трезвым не соглашайтесь :)))

Advanced member
Cha-cha-Cha писал(а):
"Реальная любовь" (рождественские розовые сопли на 2 часа - брррр. Если ваша девушка попросит это посмотреть дома вместе, то трезвым не соглашайтесь :-)))
Правильно! Даешь Сумерки-75/13! :old_lol:

Member
Cha-cha-Cha
Я имел ввиду-папа, мама, дети, всей компанией такое кино можно смотреть. И, кстати, не слышал ни одного плохого отзыва про кино.
Спасибо за совет :-) :writer: Однако, и напиваться неохото :?: Надо её напоить и тогда она согласиться посмотреть Звёздные войны, например! :lol:
Тока вот девушки нет. :-) А хочется такую, чтоб и ей хотелось смотреть ЗВ :D
MycuQ
Майн гот! :fingal: Тока не сумерки...

Advanced member
Только вернулся с Живой стали. Всё-таки это больше подростковое кино, было скучновато временами, зевал. Но что-то плохое написать о нём рука не поднимается, снято достойно.

MycuQ писал(а):
Cha-cha-Cha писал(а):
"Реальная любовь" (рождественские розовые сопли на 2 часа - брррр. Если ваша девушка попросит это посмотреть дома вместе, то трезвым не соглашайтесь :-)))
Правильно! Даешь Сумерки-75/13! :old_lol:

неееееееееееееееееееееееееетттттт
блин, я от этого фильма в шоке была!
Короче, нас настолько задрала реклама и шумиха вокруг этого "киношедевра", что однажды мы решили взять и все махом посмотреть (все 4 фильма). Не буду врать, нам не удалось этого сделать (посмотреть все 4 за раз). Мы смогли осилить за раз не более 1 или 1,5 серии. Но мы пошли на принцип и решили его все же досмотреть. В итоге смотрели 5 дней (просто мы засыпали и приходилось что-то пересмаривать (а то не дай бог, сюжетную линию упустим) :D :D :D
К концу пятого дня мой разум потух... мне тоже хотелось, чтоб за мной бегали... не-не-не, не стая вампиров, а два симпотных сисадмина..... брррр молодых человека в смысле. Но самый последний диалог в 4 части меня вернул все же к жизни :) Это когда девочка в поле готовиться к экзаменам, а мальчик сидит и на нее смотрит. А потом в диалоге он говорит, что готов подождать с сексом (еще?) до свадьбы....
Нет, ну этоже звездец какой-то....Эти фильмы (скажу по секрету) сняты по самым сокровенным мечтам девочек. Вот прям как по учебнику! Потому 40-летние тетки сходят сума и делают татухи себе на спины, а деффки сходят сума по двум мальчикам актерам.
Но вообще это жесть... этож просто пытка...нет, это не пытка это п..ц (прочтите, если есть фанаты)

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Andrekick писал(а):
Cha-cha-Cha
Я имел ввиду-папа, мама, дети, всей компанией такое кино можно смотреть. И, кстати, не слышал ни одного плохого отзыва про кино.
Спасибо за совет :-) :writer: Однако, и напиваться неохото :?: Надо её напоить и тогда она согласиться посмотреть Звёздные войны, например! :lol:
Тока вот девушки нет. :-) А хочется такую, чтоб и ей хотелось смотреть ЗВ :D

Ты знаешь, я очень давно хочу посмотреть ЗВ все 6 подряд. Вот сесть и посмотреть (и властелина колец тоже так хочу и матрицу). А еще мне безумно жаль, что нельзя перевести в 3D все ЗВ 0 былоб круто!
Да вот только времени совсем нет на это :(

Реальную любовь мальчикам смотреть будет тяжело трезвым. Под пиво - в самый раз (не надо трешака с водкой)
Можно посмотреть другое девочковое кино (мне очень понравилось) Называется 4.3.2.1.

Advanced member
Andrekick, Cha-cha-Cha
Это был сарказм, да. :old_biggrin:

Member
Фото: 77
Сумерки - нормальный фильм. В целом, посмотреть можно. Я долгое время недоумевал, почему Сумерки мне не нравятся. И почему, н-р, у меня такое отвращение к этому фильму. После просмотра последней части, понял. Главная героиня не умеет играть, в плане игры чувств на лице. На лице читается: - "Я скажу что угодно, как угодно - только заплатите мне.". Я вообще не понимаю, как ее могли взять главной героиней в этом фильме.
То же самое и в Трансформеры 3.

Если в Трансформеры 3 этот недостаток хоть как-то вытягивается спецэффектами, то в Сумерках такая игра вообще недопустима. Нарисуйте аниме, я посмотрю!
Хмм...Или создательница сего ярая любительница "Кудере"??? От же елки-иголки!!...
В следующей части, малая девочка-кудере становится вампиршей!!! Спустя 2 минуты она ими повелевает...
Или так: Девочку-кудере кусает ее любимый малыш-вампир, и они вместе становятся людьми! О как!

vault_dll писал(а):
Сумерки - нормальный фильм. В целом, посмотреть можно. Я долгое время недоумевал, почему Сумерки мне не нравятся. И почему, н-р, у меня такое отвращение к этому фильму. После просмотра последней части, понял. Главная героиня не умеет играть, в плане игры чувств на лице. На лице читается: - "Я скажу что угодно, как угодно - только заплатите мне.".

Ну... ты слишком суров! :) у нее отлично получается играть вселенскую скорбь и все эпиоды без диалогов ей тоже не плохо удались. Особенно эффеткно она смотрится в ценах, где она спит - ну просто красавица :)

vault_dll писал(а):
То же самое и в Трансформеры 3.

Если в Трансформеры 3 этот недостаток хоть как-то вытягивается спецэффектами, то в Сумерках такая игра вообще недопустима.

Трансформеры 1 - фильм для подростков. Трансформеры 3 - фильм уже для детей. Т.е. чем выше номер части, тем для более младшей аудитории она снята. Наверное, по этому оттуда убрали сисиьки Мегган :))
Но это совершенно не означает, что мне Трансы не нравятся. Как раз наоборот. Я очень страдала, что первая и вторая части не вышли в 3D. А на 3 часть я ехала в кинотеатр с 3D за 130 по трассе. Встать пришлось в субботу в 5 утра. Но я не пожалела, так как знала, на что иду. Надо просто во время отключить голову и смотреть просто на картинку :)

vault_dll писал(а):
Нарисуйте аниме, я посмотрю!

только хентай не проси снять, ПЛЗ :lol:

Advanced member
vault_dll писал(а):
Сумерки - нормальный фильм. В целом, посмотреть можно.
Можно. С украинской дорожкой, как комедию, под пиво.

Advanced member
vault_dll
vault_dll писал(а):
Главная героиня не умеет играть, в плане игры чувств на лице.
Это касается только этого сериала. #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25620 • Страница 348 из 1281<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа